ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 17 ЧАСТЬ. НОВОЕ КОЛЬЦО СИЛА ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ

Настройки текста
      Обито и Хан уже дрались пару минут, и Обито ещё не разу не задел Хана. Хан кажется знал все атаки на перед и ловко уклонялся от всех атак Учихи.       Обито уже вспотел от боя, и не понимал что ему делать, а свои козырь не решался использовать пока что. Хан достал косу из-за спины, и попытался разрубить Обито по пополам. Обито хотел перепрыгнуть через косу, но не смог и Хан попал по Обито. Всплеск Крови. от Обито. И после Обито упал на землю.

Другое поля боя

Нами уже вырубила всех Отступникав и подошла к Золожникам. — Как вы? — спросила тревожная Нами. — всё в порядке Госпожа. Нами развязала верёвки. Взади Нами кто то сказал.       — Умри отродье. Сказал Али оказавшись сзади Нами с кунаем в руках.       Но Али получил удар по лицу. От Менмы. — свами всё в порядке Менма, Маюра. А где Наруто. Обрадовалась Нами. — да кто его знает, даттебаё всегда уходит куда, а потом ворчит как старый дед. Но морду набью тебе я. — а вы такие смешные Коноховые псы. Я вас всех сожгу в моей горячей магме. Сказал Али и из-под его ног пошла лава.       Пока Али говорил. Менма создал теневого клона и тот начал копить чакру в руках оригинала. Там начала появляться сфера синего цвета.

Расенган

Крикнул Менма и побежал на противника.       Когда Менма оказался около Али, хотел ударить его Расенганом. Али смог уклониться от удара и коленом ударил по лёгким Менмы что у него пошла кровь из рта. Прощай сказал Али с кунаем в руках и хотел пронзить сына Хокаге.

Шквал Стрел

Снова множество стрел, начала лететь в сторону Али со спины. Али начал складывать печати.

Дотон Каменная Стена

Два раза меня одним не возьмёшь, Закричал Али. Впереди выросла каменная стена и все стрелы попали в него, но даже каменная стена не смогла выдержать шкалу атак духовной силой и начала трескаться.       Али начал складывать печати.

Огненный шар

И после все стрелы сгорели в огне. — Вы думаете что сможете победить меня, с этими слабыми стрелами. — Мы не думаем, а знаем даттебаё, а если не хватит стрел даттебаё, то я добавлю тебе моей лучшей техникой расенган. Говорил Менма махая руками, во все стороны. После Менма упал из-за того что земля около него стала горячей. А это было от Али он под землей отправил лаву в сторону Менмы

Другое поле боя

— ты думаешь, что вы сможете нас победить. ты меня и пальцем коснуться не сможешь. Я все твои шаги знаю на несколько ходов вперёд. А мой ученики даже сильнее меня. — ты меня недооцениваешь Хан, ты думаешь сможешь победить меня. Обито встал с земли. — Я с тобой быстро закончу Учиха. чакра заканчивается и Хан начал махать косой побежав в сторону Обито думая что он уже не сможет двигаться.       Вот Хан с косой уже бежал в сторону Обито и прошёл сквозь него. И подумал что разрезал на части.

Мысли Хана

      Наконец-то я победил его, а то чакры мало осталось и посмотрел себе на руки где было надето кольцо.       После со рта Хана пошла кровь, а в груди была катана Обито покрыта огнём. — меня нельзя разрезать нечем и некогда, и моё оружие катана которую я все время не доставал. — и кха почему же. — мы просто с одним идиотам, поспорили кто справиться только с цепью на миссий целый месяц. Вот почему не доставал. Я понял твою технику мы уже примерно 15 минут сражаемся, а ты всё время смотрел себя в руки, и я понял в чем дело есть такие артефакты которую дают невообразимую силу носителю, но и цена большая слишком много чакры она кушает потому ты хотел быстро закончить бой.       Хан упал на землю.- убей же меня я хоть проиграл, но знай хоть меня вы и победили, но моих учеников вам не победить.

Мысли Обито

      Я недавно почувствовал чакру 9 хвостого лиса, но теперь я его не чувствую неужели Менма смог в одиночку подавить силу Лиса. После Обито пошел в сторону где были жители недавно.

30 Минут назад поля боя Менмы и Маюры против Али

      Менма хотел создать расенган, но не успевал. Но перед кунаем, вышла Маюра и хотела ногой отбить руку противника и у неё получилось. Маюра почувствовала удар от другой руки Али. Рука была горячей. Маюра отлетела назад и отключилась. -Чттоооооо ты сделаааал даттебаё, сказал Менма и побежал с Маюри. Маюра Маюра очнись начал говорить.       От Менмы начала исходить чудовищная красного цвета аура. За пару минут Менма оказался около Али и отправил его в полёт что тот начал отлетать.       Али ели ели встал. — ты монстр. Сказал Али в глазах был большой страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.