ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1 Часть 23. Наконец-то дома в Конохе

Настройки текста
Примечания:

***

       Несколько дней спустя Шиноби Конохи уже стояли у Главных Ворот. Обито улыбнулся и посмотрел на своих учеников. — Вот мы и дома, мы даже смогли выполнить задание ранга В.       Менма начал прыгать от радости: «Ура-Ура! Мы дома, теперь можно поесть Рамен!» Менма подпрыгнул воздух и 2 руками хлопал над головой. Маюра согласилась с другом. Наруто ничего не сказал, просто стоял рядом, а после кивнул и пошёл вперёд.       Обито, также улыбаясь, сказал ученикам: «ну что, пошли?» Самым первым побежал Менма. Крича «Рамен, жди меня, я думал умру без тебя, любовь моя!», а улыбка была во всë лицо. Когда остальные зашли, то были в шоке. Половина Конохи горела в огне, пара домов были разрушены.       Обито подошёл к отряду Анбу, которые внимательно смотрели на них. Он начал диалог о том, что здесь произошло. Он был в ярости. Кто-то разрушил деревню, которую он дал слово защищать и стать Хокаге. Анбу в маске Змеи встал около Обито. У человека в Маске Змеи были белые волосы и сзади косички. Но он был парнем. Анбушник начал говорить Обито всё что произошло. Генины пошли по домам. Менма дошёл до дома. Зашёл со словами «я Дома», крикнул радостный «Я есть хочу, Мам приготовь рамен пожалуйста!» Но никто ничего не ответил. Менма вошёл и стал кушать, что было. Но через пару часов в дверь постучались. Менма пошёл к двери. Он открыл и удивился, увидев пришедшего. Маюра пришла домой. -Привет, дочка. Уже вернулась с задания? Как все прошло? Пойдём за едой расскажешь. -Окей. Обито шёл в сторону больницы, думая, что ему рассказали о том, кто напал и разрушил его дом. — Если бы я был здесь, то смог бы остановить придателя. Из-за него ухудшится отношение моего клана к клану Учих. — Здрасьте старик, даттебайо. А вы не знаете, где все? Когда пришёл домой никого не было, а Коноха почему-то разрушена. Менма почесал затылок со словами: — Неужели папа разозлил паму и после смог убежать, а пока его искала мама Коноху уничтожила? — Хахаха, какой ты шутник, Менма-кун. Но к сожалению, твой отец не злил никого, а тем более Кушину. После сам Хирузен Сарутоби вспомнил, как пару раз получал по голове от Кушины. — А что тогда случилось, старик? — На нас напал один очень злой человек и смог бы убить всех, но Минато смог сразить его. Но сам сильно пострадал и попал в больницу. После слов, Менма побежал в больницу на всех парах. «Вы должны быть живы, пожалуйста!» — и у Менмы с глаз потекли слёзы. Он забежал в больницу и его глаза расширились от шока потому, что в больнице было много раненых людей, для некоторых даже палат не хватало. Менма подошёл к врачу и спросил, где его родители. После того, как ему сказали, он побежал на всей скорости. Пока он бежал с его глаз текли слёзы и лицо было грустным. Когда он забежал в палату, то увидел… Наруто шёл по улицам Конохи, и около него появился странный старик. — Привет, Наруто-Кун. Меня зовут Данзо Шимура. И у меня есть предложение к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.