ID работы: 9939210

Наруто, Холод Судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

ТОМ 1. 22 часть. ЗАГАДОЧНАЯ ПТИЦА, ОБИТО В СТРАХЕ

Настройки текста
Примечания:

***

      Вот уже светило солнце и Шиноби Листа стояли у выхода из Скрытого Водопада.       Шиноби Конохи начали возвращаться обратно домой. Смогут ли они вернуться домой без приключения, либо снова попадут в опасность?       В горах, около водопада, стояли два человека, на обоих были чёрные плащи с рисунком желтых молний. — Пошли, у нас ещё дел много до моего возвращения и становления богом мира. — А может мне убить их, лидер-сама? — Даже не смей и трогать их, Тоби. Если что-то случиться с этим сопляком, тебе не жить. — Да, господин-сама.       Человек в маске начал кланяться.

В мыслях Тоби

      «Ха-ха, мечтай-мечтай, пока жив, скоро тебя не станет, и тем, кто убьёт тебя, буду я.» ахаахахаха После в глазах загорелся шаринган. "Я же Учиха Мадара легенда мира. А ты моя пешка, или же игрушка, как тебя назвать-то, Дурачок?"       Обито посмотрел в сторону, где недавно была 2 человека, но теперь там не было никого. Внезапно подул сильный ветер и пошёл дождь. — Я почувствовал чакру в том месте, но там никого нет. Чакра была злая. Может это он убил Хана и забрал кольцо? Нужно будет Минато всё рассказать. После Обито посмотрел на Наруто. Как он смог победить своего врага, который обладал геномом льда? Странно, но и Менма смог сокрушить врага. Я и не знал, что он джинчурики Лиса. — Так-с, мои ученики, мы снимем квартиру на ночь.       На Следующее Утро. Ниндзя Конохи двигались в сторону Конохи. Но внезапно они услышали, как что-то быстрое и с огромным количеством чакры двигалось по воздуху.

Подсознание Менмы

Злой Голос ЛИСА. Начал говорить сам собой. — Хахахахаха хахаха, этого я никак не ожидал. Того, что снова встречу этого идиота. Он уже переродился. Он взял и погиб от рук Минато, что же теперь? Будет ли он мстить за свою смерть? Тогда я вырвусь с тела этого дурака. Молчание. -А пока посмотрим, что будет дальше. Мой Брат. Договорил 9 Лис

Конец подсознания Менмы

      В воздухе летел опаснейший из врагов, которых лучше бы не встречать. Никому. Там летело Бедствие мира. Один из 9 Биджу, Огненный Феникс. 7 хвостый Биджу.       Который взмахом крыльев разрушал горы, воплем мог поднимать землю. Ещё много чего о нем говорили. Но это были только слухи.       Шиноби Конохи смотрели, как около них упала огорченная птица. Также в воздухе кто-то начал издавать звук. "Кар-Кар-Кар".       Тем кто свалил 7-хвостого Биджу была Огромный Ворон с 5 хвостами. После Ворон встал на тело Феникса. Он продолжал издавать звук "Кар-Кар-Кар". И махать крыльями. Изо рта 7-хвостого изверглась струя огненного пламени, выстрела прямо в Ворона, который находился на животе. Ворон увернулся. После Оба Бижду улетели в одну сторону. 5-хвостый убегал, а за ним 7-хвостый.       Несколько дней спустя Шиноби Конохи уже стояли у Главных Ворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.