ID работы: 9939248

Аккорды моего сердцебиения.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
— Черт, черт, черт! — закричала Лера, —Мы проспали, Женя. — Который час? —в спешке начала собираться девушка. — 8 утра. — с этими словами девушка побежала в ванную, — если тебе надо бежать, возьми запасной ключ на вешалке, потом встретимся. — Хорошо, я побежала, было приятно познакомиться. — написав номер телефона на бумажке, Женя убежала. Лера забежала в душ. В 8:30 у нее начиналась первая пара. Третий курс, выбор основной профессии и, что волновало ещё сильнее всего- практика. Преимущество расположения ее квартиры заключалось в том, что она находилась в 5 минутах ходьбы до университета, поэтому насчёт дороги переживать не стоило. Быстро сходив в душ, накрасившись, девушка принялась выбирать наряд. Сегодня ее выбор пал на черные джинсы, длинную футболку из плотной ткани, кроссовки на высокой подошве и кожаной куртке. Лера придерживалась темных оттенков в одежде, единственное, что всегда ее выдавало- кроссовки. Увидев записку на столешнице в прихожей, Лера улыбнулась и положила листок в сумку. — Ты где? Мы же договаривалась встретиться в курилке в 8:15, или ты забыла со своей новой красавицей 26? — позвонила Катя. — Ее зовут Женя, если ты забыла. А я проспала, буду на месте через 5 минут. — Знаю я, почему ты проспала. И вообще, ты что, влюбилась? С чего это вдруг ты запомнила имя очередной пассии? — засмеялась Катя. — Я тебя вижу, сейчас по бошке уебу, если продолжишь так говорить про моих девочек! Сбросив, девушка устремилась к подруге. Лера набросилась на Катю и принялась стучать ей по голове. — Как ты там называла моих циферок? — почесав подругу по голове, спросила Лера. — Ты мне сейчас прическу испортишь! Отпусти! Ладно-ладно, убедила! Довольная собой, Лера отпустила подругу из жарких объятий. — Мы курить то идем? У нас осталось 5 минут до начала. — спросила Лера. — Да идем-идем, только вот у нас там преподша новая завелась, как бы не опоздать. — Да ладно тебе, у меня сегодня хорошее настроение, прекрасное чувство юмора и желание порвать этот мир. Так что никакая очередная старушка не устоит! — В том то и проблема, что преподша молодая. Наши парни уже все слюни пускают, говорят, что она старше нас лет на 5. — Ты серьёзно думаешь, что какую-то девушку 26-27 лет пустят преподавать 3 курсу? — Ну, учитывая то, что она будет у нас вести владение струнными инструментами, думаю да. Это же не педагогическая деятельность. — И то верно, плюс ко всему, я играю почти на всех инструментах нашей кафедры, так что проблем с ней, думаю не будет. Докурив, девушки направились в главный корпус. — У нас осталось 40 секунд до звонка. Вот Кать, нахера надо было надевать шпильку в первый день?! — Я что, знала, что мы будем опаздывать из-за твоей «пунктуальности»? Добежав до аудитории, девушки ввалились в нее без стука и одновременно проговорили. — Можно войти? У девушек округлились глаза, когда у преподавательского стола они увидели знакомую фигуру. — Проходите, я ещё не начала, но впредь знайте, что после звонка я никого впускать не собираюсь. Проходя к первой парте, Лера ещё раз обернулась проверить, не показалось ли ей. — Меня зовут Евгения Михайловна Смирнова. А вы, я так понимаю, — девушка посмотрела в журнал, — Гончарова и Авдеева. Кто староста кафедры? — Евгения обратилась уже ко всем присутствующим. — Я, проговорила Лера и опустилась на свое привычное место второго ряда. — Отлично, староста ещё и опаздывает. Ну хорошо, заполните журнал, после пары подойдёте ко мне за подписью. — девушка подошла и вручила в руки Леры толстый журнал. Открыв его, девушка заметила листок с запиской. Ты не говорила, что ты ещё студентка! — Открываем конспекты с гармонией. — с этими словами преподаватель отвернулась. Она была одета в темные брюки, свободную рубашку, рукава которой были закатаны до локтя. Запущенные волосы и кеды. — Вы прекрасно выглядите, Евгения Михайловна. У нас есть парень? — с задних рядом крикнул Артем. Все представители мужского пола тут же начала присвистывать. — А у вас сколько сантиметров? — злобно посмотрела на парня преподаватель. По всей аудитории разразился гул. — Явно больше, чем у вас были до меня! — уверенно проговорил парень. — Ну у вас явно мозг не больше и не длиннее моего. Бегом к декану, герой-любовник. — посмотрев на Леру, сказала Евгения. — Может я и не намного старше вас, но неуважения я не потерплю. Пара прошла довольно спокойно. По завершению, Лера подошла к преподавательскому столу. Дождавшись, когда все покинут аудиторию, Лера крикнула Кате. — Встретимся в главном коридоре. Закрыла дверь, подруга удалилась. — Как это понимать, Валерия? — спросила преподавательница. — Что конкретно? Насколько я помню, вы ничего не спрашивали у меня ничего по этому поводу. — возразила Лера. — Да, но почему вы не сказали, что вы ещё не закончили университет? — А была необходимость? Сейчас да, я понимаю. Но ночью, насколько я помню, у вас не возникало вопросов в отношении моего образования. К. тому же, я рассказала, что в качестве своей профессии я выбрала музыку. — Ладно, давайте журнал. — расписавшись в нем, Евгения отдала его Лере. Девушка отправилась к выходу. — И да, Валерия, будте впредь аккуратнее. — С чем? — Со знакомствами в ночных клубах. — улыбнувшись, девушка начала писать что-то. — Учту. — коротко ответила Лера и вышла из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.