ID работы: 9939250

"Вот она настоящая жизнь"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
- - ого, вы откуда? - спросила Мэдс заметив нас с Пэем на пороге Свэя - да ещё и вместе! - посмеялся Брайс Всей компанией они смотрели фильм в зале на большом телевизоре. Сидели на диване, подушках. - - главное что мы у вам - посмеялся Пэйтон и снял обувь Я сняла его куртку и мокрые ботинки,осталась в худи которое было мне чуть выше колена - - пиво, сок, лимонад, смузи все на кухни - выдал Джош даже не смотря на нас Мы с шатеном переглянулись и я быстро отправилась на кухню но меня обогнал Пэйтон. - ой, привет - выдала Несса готовя попкорн в микроволновке - привет - улыбнулся парень в я лишь кивнула - от вас пахнет вином и дождём - посмеялась девушка и забрав чашку ушла - - от вас пахнет вином и дождём - спародировала я ей и цокнула но увидев улыбку парня не сдержалась и посмеялась Мы взяли себе смузи и уселись за стол. Парень включил ютуб на телефоне и мы смотрели. - когда позовешь на следующее свидание? - улыбнулась я положив на его плечо голову на пару минут - я думал ты больше не захочешь после сегодняшнего - улыбнулся он целуя меня в макушку - сегодняшний день добавлю в мой короткий список, один из лучших дней в жизни - улыбаясь я убрала голову с его плеча продолжая пить смузи - завтра будет солнечно - выдал он - как насчёт пикника на закате? - о да! Конечно я согласна! - широко улыбнулась я и обняла его руками за шею - но мы все равно идём на батуты! - заметано - улыбнулся он кивая ... Я:алло! Да выхожу я! Выхожу... П:я жду! Я скинула трубку и схватив рюкзак с камерой выбежала из дома. Захлопнув дверь я быстро вышла из за ворот. Возле чёрной тойоты короллы стоял Пэйтон. - Пэйтон! - запищала я на всю улицу а тот расплылся в улыбке держа в руках букет роз Я на радостях запрыгнула на него и ему пришлось положить букет на капот. - ты такая забавная - рассмеялся парень и я обвила его торс ногами обнимая за шею руками - ребята ждут! Я слезла с него и он протянул цветы. Улыбаясь я поцеловала его в щеку и забрала цветы. Они так чудесно пахнут. Он взял рюкзак и закинул его в салон. - подожди! Может их занести домой? - нахмурилась я но улыбнулась - да они не будут мешать!) - выдала из открытого окна Мэдс - садитесь уже! Парень открыл мне заднюю дверь и я села внутрь салона рядом с Мэдс. Мы с ней обнялись. Шатен же сел вперёд, за рулём Джейден. Пока мы болтали с подругой шёпотом машина выехала на дорогу. - девушки, хватит шептаться - посмеялся Джейден - мы обсуждаем цветы - выдала Мэдс - хоть сейчас я вспомнила как мило получать их! - - намёк понял, не глупый - вздохнул Хосслер переглянувшись с Пэем - кстати, я так и не поняла куда мы - спросила я а Мэдс держа букет рассматривала его - это что то типа центр развлечений, батуты, киношка, автоматы - пояснил Джейден пока шатен копался в телефоне - о черт - услышала шёпот парня - что случилось? - спросила я и продвинулись вперёд - - мама заболела а Фэйт улетела в Джорджию - вздохнул Пэйтон посмотрев на меня - придётся лететь к ней...она когда болеет очень слабая - а когда? - нахмурилась я надеюсь что он ещё не заказывает билет - завтра скорее всего, или рано утром - сразу уточнил он и подмигнул мне намекая что наши планы ещё в силе - хорошо - прошептала я и откинулась на кресло Мы ехали минут 15 а после остановились у высокоэтажного здания. Джейден припарковал машину возле входа Я вышла из машины оставив там букет. Закинув рюкзак на плечо я поправила топ и закрыла дверь - хэй, цветы я возьму что ли? - нахмурилась Мэдс и закрыла дверь держа букет - мы попросим  их поставить в воду, а то ещё завянут в машине! Я лишь неловко закивала. Шатен чтоб сильнее не смущать меня взял свой рюкзак и положив руку мне на спину повёл к входу. Мэдс и Джейден шли сзади. Мы вошли все в лифт и Джейден нажал на кнопку 14. Я стояла спиной к Мурмайеру еле касаясь его. Дверь лифта открылась и мы вчетвером вышли. Недалеко от лифта была ещё одна дверь а возле неё небольшое помещение с окнами почти в пол. - - я сейчас, куплю билеты - выдал Пэйтон и провел по моему плечу рукой - я с тобой - слегка усмехнувшись выдал Хосслер и кинув на меня взгляд пошёл за ним - нужно цветы в воду - неловко выдала Мэдс и ушла куда то Класс. Они оставили меня одну типа? Нахмурившись я уселась на стул и достала камеру. Записав коротко свои планы я выключила её. - Джесс, идёшь? - послышался смех и подняв взгляд я увидела друзей у двери Цокнув я поднялась и подошла к ним. Шатен пропустил меня внутрь открывая вид на красивый и цветной центр. Он был полностью пуст. Никого. Только музыка и очень много батутов, бассейн с шариками. Мы подошли к шкафчикам и положили туда рюкзаки. Сняв обувь мы надели специальные кеды которые тут выдают. Лёгкие и светлые. Я закрутила волосы в пучок и закрыла шкаф - Джесс! Смотри там горка - тихо сказала Мэдс пока я смотрела камеру - о, я хочу туда - сказала я и сделала шаг Мэдс ускорилась а я побежала Мы одновременно добежали до лестнице и рассмеялись - - дети - выдала она и удивлённо посмотрела за мою спину, когда я обернулась услышала смех Мэдс - ей! Она начала подниматься по лестнице. Отличный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.