ID работы: 9939250

"Вот она настоящая жизнь"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
После центра развлечений мы все уставшие сели в машину. Я сняла кучу материала. Меня повезли до дома, я взяв цветы попрощалась с друзьями и они уехали. Я вошла в дом когда заметила несколько репортёров на другой стороны улице. Поставив цветы в вазу я пошла в душ. Я вспотела пока мы были на батутах. Пэйтон пытался меня научить делать заднее сальто но получилось только обычное. Накрасившись я принялась выбирать одежду так как через 1,5 часа за мной заедет Пэйтон. Я решила не надевать юбку или платье. Штаны, майка и кардиган. Белые кеды. Вроде нормально смотрится. Накрасившись легко я побрызгалась духами и сложила сумочку перекинув через плечо. Записав пару историй в инстаграмм я рассказала о том что я сняла видео и осталось смонтировать и выложить. В скором времени мне позвонил шатен и сказал что ждёт на улице. Закрыв дом я вышла к парню и мы с ним обнимались минут 5 - можем ехать? - улыбнулся он а я с широкой улыбкой кивнула Сев в машину мы отправились скорее всего на пляж...по словам парня. Ехали мы под его песни поэтому за 15 минут доехали до платного пляжа. Выйдя из машины я аккуратно закрыла дверь. Скоро начнётся закат. - Джесси, идёшь? - усмехнулся парень стоя у капота машины Я поторопилась за ним. Нас пропустил пожилой мужчина ничего не сказав. Тишина, только шум океана. Парень не спеша взял мою руку переплётая пальцы в замок Мы подошли к берегу и я заметила белый плед. - прошу - улыбнулся парень указывая на плед - когда ты все успеваешь - шепнула я скорее самой себе и аккуратно села Коробка клубники. Мартини. Два бокала. Пара круассанов и пирожное. Парень сел рядом наблюдая за закатом - ты же выпьешь со мной? - ухмыльнулся Пэйтон наливая второй бокал и протягивая мне - видимо выбора нет - вылетел смешок с моих губ - оу, точно - будто опомнился он и достал из за спины букет белых роз - что? - удивилась я широко улыбаясь но приняла цветы - чудак ты Мурмайер...) Океан лениво накатывал волну за волной на белый песок. Откуда-то издалека время от времени долетали крики чаек... Здесь невозможно было поверить, что где-то существует цивилизация, а всего в паре метров шумит оживленный город, но тем не менее, это было так. Солнце уже почти опустилось за горизонт, расцветив воду ослепительной огненной дорожкой. В горле отдавала сладким мартини и клубникой. Внутри что то будто дрожало от данного момента, будто что то должно произойти Спустя минут 10 приятного молчания парень решил начать диалог - Джессика... - тихо произнес он будто боясь что нас услышат на пустом пляже Я повернула голову встречаясь с карими будто виски глазами. На его лице играла спокойная незаметная улыбка. - Пэйтон...? - улыбнулась я его взгляду - я обещал себе не влюбляться в тебя - тихо выдохнул он будто в его лёгких не только воздух - кажется...я проиграл нарушив свое же обещание... Горло сдавило а дрожь волной прошлась по телу расслабляя его. Шатен аккуратно коснулся моих губ но понял что нет ответа. - извини - тот начал неловко отстраняться но я лишь притянула его за шею Горячие губы парня сжигали мои. Удары сердце дёргали в виски. Я запустила пальцы в его волосы слегка оттягивая от корней пряди. Он подвинул меня ближе сжимая одной рукой талию до приятной боли. Я не знаю сколько ушло время на наши лобзанья но когда я отстранилась почувствовала пульсацию на губах. Парень же облизнувшись как любитель шоколада осмотрел меня. - ты...это что-то значит для тебя? - очень тихо и смущённо проговорил он Такое чувство как будто он не разу с девушкой не разговаривал. Это даже забавно - мне кажется что твои чувства взаимны - кривая улыбка нарисовалась на моем лице  - - Джессика, ты хоч...ты будешь моей девушкой? - его щеки от смущение порозовели - мм, да, я хочу быть твоей девушкой - неловко улыбнувшись я убрала прядь волос за ухо Парень вновь коснулся моих губ но поцелуй был более настойчивей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.