ID работы: 9939361

Мастер Жизни: Рассвет

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
catwin23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

День города. Часть 1: Разговоры по душам.

Настройки текста
      Где-то далеко от города...       — Этот мощный недавний всплеск энергии в лесу рядом с Ниндзяго сити...не что иное, как появление Мастера Жизни, не так ли? — спрасил неизвестный голос.        — Да. Мастер Жизни пробудился, но он не до конца понимает дарованую ему силу. Мун, мне нужна эта сила!       — Хорошо господин, я приведу его сюда.       — Прекрасно.

***

      Город был весь украшен разными огнями, плакатами и многим чем еще. Жители загадочного города готовились к огромному грандиозному событию: Дню города. Что же такое День города? День города — это праздник, проходящий в ту дату и в том времени или месте, когда этот город был создан. Но жители и ниндзя не подозревали, что назревает беда.       Китти Прайд почти пять часов просидела на подоконнике у окна своей комнаты, глядя на темную улицу, и в конце концов уснула, прижавшись щекой к теплому оконному стеклу. При искусственном освещении лицо ее казалось призрачно-бледным под длинными розовато-белыми волосами.       По всей комнате были раскиданы вещи. Пол был усыпан, выпавшеми из фотоальбома, фотографиями, а в круге света от лампы расположилась старая газета со статьей под заголовком:

РОЗАЛИНА И АРТУР ПРАЙДЫ — МЕРТВЫ?
      Не стихают слухи по поводу недавней смерти Розалины и Артура Прайдов.        — Ни о чем не спрашивайте, нам запрещено говорить об этом, — сказали вчера соседи у выхода в квартиру.       Однако высокопоставленные источники в полицейском хранилище подтверждают, что Розалина и Артур погибли в своей квартире ровно около семи вечера. При их кончине были обнаружаны частицы какой-то страной энергии.       Хотя официальные представители Власти до сих пор отказываются даже подтвердить, что Народных героев больше нет. Так же многие уверяют, что дочь Прайдов — Китти, выжила после атаки незнакомца.       Где сейчас находится Китти Годрик Прайд, если она в самом деле выжила, неизвестно, однако (продолжение на стр. 3, см. 7)       Минутная стрелка будильника добралась до цифры восемь, и точно в этот момент открылась дверь комнаты.       Китти проснулась, как будто открывшийся дверь была будильником. Она торопливо отлепила щеку от окна и вместо того, чтобы встать, упала с балкона.       Знакомый голос донесться где-то над Прайд. Это был, вошедший в комнату, Кай.       — Все в порядке? — спросил Мастер Огня, смотря на нее сверху.       Положительно кивнув, Годрик встала и расправила свои взлохмаченные волосы. Кай хотел было что-то сказать, но на глаза ему попались разбросаные на полу фотографии. Его глаза скользнули вверх по комнате. Справа от девушки на балконе лежала старая газетенка. — Что это? — Смит заметил, как вздрогнула Прайд и подошел ближе. Взяв газету в руки, Кай посмотрел на Китти. Она побледнела. Парень прочитал несколько обзацев. Его глаза заметно расширились.       — Т-твои...       — Да, мои родители... они погибли. Хотя власти отрицали это тогда и похоже, что до сих пор отрицают. Меня считают пропавшей. — Кэт села на кровать смотря куда-то в пол.       — Я понимаю тебя, как никто другой. — парень сел рядом. Его глаза были обращены на девушку.       — Нет, ты этого не понимаешь. Невозможно понять, что именно чувствует другой человек. — отозвалась Китти.       — А я понимаю, я с сестрой тоже потеряли родителей, как и Зейн, Джей, Ллойд (временно, но потерял отца), Коул (мать, отец еще жив), даже тот же самый Морро (о родителях ничего, есть только Сенсей; но мы же говорим о родителях, а не наставниках). Все они, как мы с тобой. Надо жить дальше, не смотря не на что. Не волнуйся, теперь ты под моей защитой. — парень аккуратно обнял девушку.       — Спасибо Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.