ID работы: 9939361

Мастер Жизни: Рассвет

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
catwin23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
      День начинается рано. А еще летом совсем нетрудно рано просыпаться, чтобы любоваться рассветом. Сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают щебетать птицы в листве деревьев. Небо еще бледное, и еще не голубое, как днем. Затем из-за горизонта начинает выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднимается вверх. И чем выше поднимается, тем меньше становится в размерах. А небо голубеет на глазах, становится ярче, синее, прогреваясь солнечными лучами. Становится светло, как днем, но все равно все по-другому.       Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Люди и машины еще не успели поднять пыль. И на улице свежо, нет еще полуденной жары и духоты. Если в эту пору выйти на улицу, то сначала с непривычки зябко поежишься, а потом нахлынет заряд бодрости.       Тихо летним утром. Еще не поднялся ветерок, и зеленая листва не шуршит. Кругом умиротворенность.       Китти любит летнее утро за то, что это как раз время каникул. Как-то получается и выспаться всласть, и одновременно проснуться рано. Еще лежа в постели, приоткрываешь один глаз и смотришь на окно. А окно залито солнечным светом, там виднеется кусочек яркого неба и фрагменты зеленой листвы деревьев. Сразу радуешься, что погода хорошая, по-настоящему летняя. По стенам бегают солнечные зайчики. Ненароком замечаешь их и улыбаешься. Сразу становится хорошо-хорошо на душе.       Солнце поднимается все выше, золотя вершины деревьев. Оно начинает припекать. Легкость свежего летнего утра начинает переходить в дневную жару.       С тех пор, как у Китти появились силы, она стала использовать их во благо. Из лесу она переехала в Ниндзяго (опять) и взяв себе псевдоним, помогала городу.       Китти прогуливалась рядом с "Кафе-лапшичной Мастера Чена", точнее уже "Кафе-лапшичной Миссис Чен", т.к Скай решила, что таким образом она не будет надевать не приятные воспоминания об ее отце. Прайд нередко заходила к Мисс Чен и помогала ей обслуживать посетителей, ведь скоро День города и народа полакомиться лапшичкой будет довольно много.       Внезапно прямо над ней пролетел огромный чёрный дракон, заслоняя своей большой тенью солнце.       — Привет, ты здесь новенькая, да?- раздался голос сверху.       — А что так похоже, мистер черный ниндзя? — ухмыльнулась она глядя на него снизу вверх. Мастер Земли, поняв всю неловкость своего вопроса, решил перейти как можно скорее на другую тему .       — Подкинуть до нашего храма? Я могу. Кстати, моё имя — Коул Баккет.       — Мило. А моё — Китти Прайд.       — Необычное имя у тебя!       — Я думаю, ты слышал и более, чем у меня, необычные имена?       — Еще как. Коул подлетел ближе, протянул руку и мигом посадил Прайд позади.       — Держись, я летаю быстро.       Увидев, что девушка крепко обвила его сзади, брюнет немного опешил, но после мягко улыбнулся.

***

      — Ребят, знакомьтесь, это Китти!- воскликнул ниндзя, когда дракон приземлился на бетон.       После долгих приветствий, герой проводил ее в свободную комнату на верхнем этаже.       — Поживи здесь, хорошо?       — Хорошо, спасибо Баккет — улыбнулась Китти смотря на Черного ниндзя.       — Просто Коул — ответил парень направляясь к открытой двери.       Через некоторое время, когда он ушёл, она решила выйти на балкон. Придя и никого не заметив, Китти аккуратно поправив джинсы облокотилась на перила балкона под крышей и стала наблюдать за звёздами. После она обернулась и увидела его.       Коул давно уже не смотрел на звезды, просто не было времени на это. Его темные зеленые глаза смотрели на небо, разглядывая в этой темной-синей массе ярко горящие маленькие, как светлячки, звезды.       — Тоже любишь звёзды? — раздался уже знакомый голос слева.       — Да, это очень красиво. Я давно не смотрел на них, просто нет времени, понимаешь, надо постоянно спасать Ниндзяго от опасностей. И из-за этого нет времени даже на себя, не то, чтобы я жаловался...       Девушка облокатилась рядом и, неожиданно, крепко прижала Баккета к себе. Парень мягко говоря, была в ступоре.       — Эм...К-китти?       Прайд, будто бы не обращая внимания на его удивление, всё так же прижимала к себе, приобняв одной рукой.       — Китти!!       — М? Коул? Эм, что-то не так? Ты весь покраснел.       — Ну, если не обращать внимания на то, что я щас прижат вплотную к тебе, то все отлично... — Ты у нас оказывается неженка. — Нет... Слушай... Просто это немного неприятно... — Да неженка ты! И знаешь, ты мне этим понравился сразу же, как только я тебя увидела впервые. — улыбнулась брюнетка.       — ...?!       — Я знаю, что ты добрый и милый, Коул, поэтому не надо притворяться крутым и неприкосновенным. — усмехнулась "Мастер Жизни." Увидев, похоже что он смутился немного, она продолжила:       — Ведь нравлюсь же тебе, скажи, а? Я не требую от тебя ответа, со временем ты его дашь сам.       — Ты же, должно быть, знаешь, что под личиной добра может быть зло, почему ты уверена, что я тебя не убью или того хуже?       — Потому что, я это чувствую. Пока что это просто симпатия, не более. Да и ты никого никогда не убивал, так что напугать меня даже не старайся.       —Ладно Мисс, может уже отпустите меня?       Послышался скрип половицы и на пороге появился Кай, весь чем-то перемазанный.       — Ребят, быстрее к столу, а то все... Оу, я не помешал вам? — спросил с ноткой неловкости, Кай.       — Нет, мы уже идем! — произнесли с унисом Прайд и Баккет.       — Кай, а чем это ты весь перемазан? — заметила Прайд, идя за красным и черным ниндзя. И тут из ниоткуда Коул получает пирогом в лицо, похоже изделие было сделано и черники. На кухне бушевал хаус, ниндзя обкидывали друг друга едой, Мастер пытался успокоить их, но как видно безрезультатно. В Коула прилетела лапша, которую он быстро убрал со своего лица и набросился на Джея. В Китти попали чем-то вроде суши, оставив на футболке красный след. Ллойд уже готовился к ответной атаке.       — Ну держись, Монтгомери!! — крикнула со смехом Годрик, взяв со стола что-то очень большое.       День прошел, как нельзя лучше. Что же приготовить им новый день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.