ID работы: 9939404

Even if you're ordinary

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предистория...

Настройки текста
Меня зовут Эдисон Эванс, друзья зовут меня Эди, но на самом деле меня так никто не называет потому что у меня нет друзей. Так, моя история начинается не так как задумывалась, ну ладно. Так вот мне 17 лет и я учусь в 11 классе, вернее буду учиться, дело в том что я переезжаю в новый для меня город, называется он Бейкон Хиллз, ну как вы поняли или не поняли я переезжаю не просто так, причина в том что… Моя мама умерла, она много рассказывала об этом городе потому что сама здесь училась, она говорила что дружила с одной очень необычной девушкой звали её Талия Хейл, она была необычна в том что была оборотнем, и что в городе живёт её сын Дерек, как я поняла он старше меня. Мама постоянно говорила мне что обязательно свозит меня в Бейкон Хиллз когда я буду готова, но она не успела… Вы наверное спросите «зачем нужно быть готовым к переезду в новый город?» я скажу что я не просто девочка знающая о существовании оборотней, я советник! Я знаю вам это ничего не дало так что объясняю. Советник — это такой человек который просматривает за оборотнями много знает о них и помогает им, моя мама была советником Талии, а я постараюсь быть хорошим советником для Дерека. Но не все так просто сначала мне нужно найти его, и плюс учиться в школе, а по моему опыту быть новенькой это не очень круто и классно как в сериале дисней! Мне пристоит ещё многое пережить, и наконец я закончила эту долгую перысторию и мы приступаем (надеюсь вы ещё здесь, а не ушли ещё на том моменте где я сказала свое имя и да я знаю что это имя такое же как и у известной тик-токерши, но я не она понятно, все начинайте читать историю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.