ID работы: 9939404

Even if you're ordinary

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1 : Новая жизнь

Настройки текста
Утро 31 августа конец лета, я встала с кровати и пошла в ванну. Приняв душ я решила сразу собрать чемодан чтобы потом с ним не возиться я положила туда все свои вещи, кстати мне не хватило одного чемодана поэтому я взяла папин и положила все остальное борохло туда. Я пошла на кухню там я увидела записку от папы. "В 13.00 выезжай в аэропорт я буду ждать тебя там, увидемся" Я позавтракала и начала собираться в аэропорт, я собираюсь долго и никогда не спешу даже когда опаздываю (знаю это тупо но это же я) я накрасилась и одела серый свитер, белые спортивные штаны, и чёрные кроссовки, заплела волосы в небрежный пучек. Я вызвала такси и вышла из дома. Когда такси приехало я села в машину и поехала в аэропорт. Такси высадело меня на месте назначения и ко мне сразу подошёл папа. - Привет Эди, давай быстрее мы уже опаздываем - сказал папа взяв мой чемодан и направился к стойке регистрации. Я пошла за ним. И вот мы уже в самолёте летим на поиски новой жизни чтобы забыть все что было с нами в Нью-Йорке и начать все заново, с чистого листа, открыть новую страницу нашей жиз... Ой что-то я заболталась перейдём к самому интересном, "мой первый день в новом городе" Так вот ну мы приехали точнее прилетели и вот мы заходи в наш дом который отец снял для нас на ближайшие два года, потом все равно я уеду в колледж и он останется один, так ладно не будем о грустном. И так первое впечатление о новом доме, ну да он мне понравился ничего так.. - Оболдеть вот эта хата! - крикнула я. Ну да, дом просто потрясающий! Две больших спальни, кухня огромная гостиная и у каждого своя ванная комната и чедак с выходом на крышу. Я не долго думая побежала выбрать комнату, конечно я выбрала ту что больше. Комната была не чуть не хуже самого дома. Большая, белая, двуспальная кровать, белые пустые стены которые можно обклеить с пола до потолка рисунками и фотографиями, ну в моем случае расследованиями, загадками и зацепками. Я наслышана об этом городке и уже предвкушала все приключения и тайны которые мне предстоит разгадать. Ах да комната.. Так же в комнате стоял большой шкаф писменый стол с красивым белым стулом пушистый ковер, и большое окно. Я решила что позже разберу вещи, а сейчас мне нужно было срочно найти Дерека. Я придумала под каким предлогом мне свалить из дома( если что то мой папа не знает ничего про оборотней и вообще про сверхъестественное) я спустилась вниз и как на зло встретила папу. - Куда ты собралась? - спросил он когда увидел что я выхожу из дома. - Я хочу осмотреть город, прогуляться немного ноги устали после 6 часового самолета! - сказала я, и не дождавшись ответа скрылась за дверью. Я предполагала где находиться его дом так как мама мне про него говорила. Я быстрым шагом пошла к предпологаемому месту назначения. Когда я подошла к большому дому немного похожий на заброшенный. Я постучала в его дверь. Тишина... Шаги... Открывающаяся дверь и в проёме стоит мужчина с ИДЕАЛЬНО ровной шитиной и голубо-серыми глазами. - Ты кто? И чего тебе нужно? - сказал он. - Ты Дерек Хейл? - спросила я. - Да, чего тебе? - переспросил мужчина. - Я Эдисон Эванс! - Стоп, Эванс? Ты дочка Джейн Эванс? - спросил он. - Да, я так поняла ты меня знаешь? - сказала я и в слежуещию секунду мня схватили за запястье и втощили в дом. - Да, моя мать говорила мне о тебе говорила. - сказал Дерек. - Я думала что оборонням наплевать на людей. - сказала я вслух самой себе. - Так помолчи лучше, ты знаешь о нас? - спросил он. - О вас смысле о Хейлах и то кто вы такие, да я знаю, я же советник или типо того. - Так ладно, а зачем ты вообще пришла? - спросил он. - Мне сказала мама тебя найти, а что делать дальше я не знаю. - сказала я. - Ох, люди они такие предсказуемые! Все спасибо что пришла но тебе пора пока. Он захлопнул дверь прям перед моим носом. Но я же придусматрительная поэтому я успела вручить ему записку с номером телефона и надписью. "звони когда понадобиться помощь! Эдисон:-)" Я развернулась и с довольной улыбкой пошла домой. Ах да я пошла не домой а по магазинам чтобы прикупить ещё больше борахла и вдруг на ветрин одного из магазинов я увидела маленький кактус и как только я его увидела я сразу сказала. - Ты - Валера! Ну, а разве можно оставлять тех кому ты уже дал имя, поэтому я сразу зашла в этот магазин и купила его. Идя домой и радуясь что я нашла своего первого друга Валеру держа его в рука, не заметила как столкнулась с рыживолосой девушкой у которой было очень много покетов. - Ой извини! - сказала она. - И ты меня извини! - ответила я поднимая её выпавшию одежду из пакетов. - Ты недавно в этом городе я тебя раньше не видела здесь!-сказала девушка. - Да мы с отцом сюда переехали сегодня. - ответила я. - Значит ты ту пока никого не знаешь, ну теперь будешь знать, я Лидия Мартин - сказала она. - Я Эдисон Эванс, приятно познакомиться. - А ты в школе учишься? - спросила Лидия. - Да в штаршей школе Бейкон Хиллз. А что? - Я тоже там учусь! Если повезёт будем в одном классе. - сказала Лидия а потом добавила - Ладно мне пора увидемся в школе, пока! - Пока - сказала я в след спешившей куда то Лидии, а потом и сама пошла домой. Когда я пришла домой на часах было уже 10 часов вечера, отец лежал на диване с включённый телевизором и спал. Я выключила телевизор и пошла на второй этаж, я смыла косметику, приняла душ и легла спать, я кстати быстро заснула хоть и жутко боялась завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.