ID работы: 9939404

Even if you're ordinary

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4 : Странный сон...

Настройки текста
Я стою на мосту повсюду растут деревья и красивые кусты белых и красных роз, у другого края моста стоит Стайлз, он подходит ко мне, и когда он был уже возле меня он тихо сказал - Во что ты превратилась! Эди! Ты монстр Эди! В следующем секунду он исчез. А у меня на глазах потекли слезы, но вдруг в воде я увидела как плесчиться рыбка я подошла к краю моста и увидела в отрожении голубой, прозрачной воды, себя, но я выглядела как монстр, некотые пряди моих тёмных волос окрасились в белый а некоторые в красный, у меня были острые уши и длинный, белый и пушистый хвост как у волка с красным кончиком, но самое пугающие это светящиеся глаза, они светились ярко- берюзовым цветом, я смотрела на себя в отрожении и вдруг я начанаю меняться мой красный конкик хвоста начал зогеть ярким огнём как и мои глаза, они все ещё были берюзовым но в них появился и оранжевый оттенок через секунду я поняла что это огонь как будто в моих глазах и в следующей секунду... Темнота... Звон..Я проснулась. Я вскочила и была вся в холодном поту, я не могла понять "зачем мне приснился этот сон?" но ещё сильней меня пугало то что в этом сне был Стайлз, " зачем мне приснился Стайлз?" Но мои мысли прервал звонок в дверь. Я встала и пошла в низ что бы открыть её . Из-за того что моя дверь была на половину стеклянная, я увидела что это был Стайлз. Я открыла дверь. - Привет! - сказал он. - Доброе утро! - с сонным голосом сказала я. - Ты что ещё в школу не собралась? Ты вообще время видела? - с повышенным тоном в голосе сказал Стилински. Я посмотрела на часы и ужоснулась, время было 7.40. Я быстро развернулась и побежала на верх, а Стайлз спокойным шагом пошел за мной. Я выбежала в комнату и быстро начали искать что надеть. И выбрала жёлтый свитшот, синие джинсы и чёрные кеды, волосы оставила распущенными. Я расчесала их и уже собиралась открыть дверь что бы выйти из комнаты но в этот момент дверь открывает Стайлз и наши лица оказываются очень близко друг к другу. Мы так стояли секунд 5 но потом я отошла. - Прости - тихо и неуверенно сказал Стайлз. - Ничего. Идём в школу а то опоздаем и вообще зачем ты пришёл? - спросила я взяв его за запястье и поведя к выходу. - Ну я просто проезжал мимо и... - не успел договорить как я его перебила. - Так ты на машине! Тогда давай быстрее, а то точно опоздаем! - я перебила его специально что бы не слышать его оправданий. Мы подошли к джипу и только в этот момент я отпустила его руку "господи и что на меня нашло то этот сон, то мы столкнулись, а теперь это! " Я посмотрела на него неловким взглядом, а он на меня но потом сразу отвернулись. Мы сели в джип, Стилински завёл машину и мы поехали. Половину дороги мы ехали молча, но потом Стайлз решил разредить обстановку. - Знаешь ты какая-то скрытая может расскажешь о себе! - смело сказал Стайлз. - А что рассказывать, мне 17, а я уже продумала свою жизнь вдоль и поперёк, но только сейчас поняла что прибывания в этом городе сильно изменит меня, я увлекаюсь фотографиями и рисованием, шарю в медицыне и не плохо раскрываю убийства особенно если они были совершены оборотнями! - начала рассказывать я. - Ну с последним ты прям меня описала! - посмеялся Стайлз. - Ну тогда давай сфоткаемся! И это будет твоя первая фотография в этом городе. -А давай! - сказала я. Дальше настигла неловкая тишина, но смысла не было её нарушать, потому что каждый хотел подумать о своём, ну а я поскорее хотела забыть тот сон но у меня не получалось... Когда мы приехали в коридоре никого не было и мы поняли что урок уже давно начался и мы со скоростью света побежали на урок "как странно у нас с ним один и тот-же урок" Мы вылетаем в класс как и все смотрели на нас как на сумошедших, особенно Скотт и Лидия которые тоже были в этом классе. А учитель который по совместительству являлся заместителем директора начал на нас кричать. - Кто вам позволил опаздывать на мой урок! Вы вообще понимаете что он самый важный в школе! Вы оба остаётесь после уроков! - Но....-хотела сказать я. - Никаких но! Сели быстро за парту! - сказал учитель и я посмотрела на класс там была свободна только одна парта и мне пришлось сесть вместе со Стилински. Весь урок мы тупо проржали! Стайлз говорил какую-то идиотскую шутку, а я с неё смеялась. Учитель много раз делал нам замечание но нам терять было не чего мы и так после уроков остаёмся. После урока я пошла к своему шкафчику, и уже там ко мне подошёл Скотт. - Эдисон ты не видела Стайлза - спросил он. - Нет, я за ним не слежу вообще то! - ответила я. - Ладно извини, просто вы постоянно вместе ходите, вот я и подумал.. Окей увидемся - сказал Скотт и ушёл. ~Тем временем у Стайлза~ Я стоял возле кабинета тренера как вдруг ко мне подходит Скотт. - Стайлз ты мне срочно нужен! Ты же помнишь что сегодня полнолуние! Нам нужно как то замонить Лиема в домик у озера! - сказал Скотт. - У меня есть идея! Но нам нужно собрать всех. - сказал Стайлз. *** Когда мы все собрались за автобусами Стайлз расказал нам план. Короче там надо было очаровать Лиема и пригласить его на вечеринку, а там должны были оказаться мы ну и пошло поехало... После этого плана все сразу посмотрели на меня. - Даже не смотрите на меня, во первых у меня не та одежда которая подошла бы к ситуации, а вторых.... Я пока не придумала но я не хочу! - сказала я. - Ну давай! - сказала Лидия. - Ладно. Но тогда мне придётся прогулять накозание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.