ID работы: 9939404

Even if you're ordinary

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5 : Кто же ты Эдисон Эванс?

Настройки текста
*** Я пригласила Лиема на "вечеринку" которую соченил Стайлз, и сейчас мы уже едем на нее. - Ты же говорила что на ней будут все! - сказал Лием когда увидел тихий дом. - Да! Наверное никто ещё не пришёл! - сказала я и мы зашли в дом. В доме были ребята Малия, Скотт, Стайлз, Лидия, ну теперь и мы с Лиемом. - Так а они что тут делают? - удивился Лием. - Прости! - сказала я закрывая собой дверь. Мы расказали Лиему кто кем является, если честно то он посмотрел на нас как на идиотов. - Серьёзно! Обратень, Обратень кайот, банши. - начал перечислять Дамбар. - А вы кто? - он показал пальцем на нас со Стайлзом. - Ну я обычная! - утвердила я. - А я какое-то время был одержим злым духом, очень злым, но сейчас нет, сейчас я обычный. - сказал Стилински. - Это все какой-то бред, да вы все психи, не знаю как вы поворачивает этот трюк с глазами но вы психи! - сказал Дием и вдруг у него закружилась голова и его начало подкашивать, он упал. - Так в подвал его! - сказал Скотт и мы со Стайлзом повели его туда. Мы привязали его к Столбу цепями пока он был в отключке, а Скотт в другой комнате привязал Малию ( она его девушка). Я смотрела на Лиема, а Стайлз смотрел на меня. - Чего ты так пялишся? - спросила я повернувшись к нему лицом. - Ну... я просто... Это.... - начал невнятно говорить Стайлз. - Так и скажи что ты мне не доверяешь! - сказала я. - Что, с чего ты это взяла? - удивился парень. - Мне Малия сказала, она почувствовала запах который от тебя исходил когда мы с тобой разговаривали. - Я доверяю тебе! - тихо сказал Стайлз с опущенной головой. - Только не надо врать, и не думай что это меня как-то задевает, мне наплевать - сказала я но это была не правда, но он же не обратень, он не может этого понять. В ответ Стайлз промолчал. Через пару секунд молчания эту обстановку решил прервать Лием который пришёл в себя. - Цепи же выдержат!? - спросила я отойдя на один шаг назад. - Да, думаю да, он не может быть на столько силен! - ответил Стайлз отойдя чуть дальше чем я. Но Лием показал всем своим видом а-ля вы уверены и сорвался с цепи ( да автор сегодня в ударе), он побежал на меня и повалил на пол, Стайлз пытался его убрать но ничего не получалось, я решила взять все в свои руки и схав его голову удалила его об асфальт и в этот момент у меня получилось выбраться,а Лием просто убежал в лес. - Ты в порядке?-подошел ко мне Стайлз, одну руку положив меня спину а второй взял моё запястье. - Да, всего то пару царапин! - сказала я. Тут в комнату вбегают Скотт и Малмя. - Что тут произошло? - воскликнула Малия. - Лием сорвался и убежал... - не договорилая я как Стайлз продолжил. - И ещё напал на Эди... Сон. - Так я за ним, а вы идите на вечеринку! - сказал Скотт и побежал в лес за Лиемом. - Ей Малия ты уже можешь контролировать обращение! - удивилась Стайлз. - Да, но у меня вопрос чем вы сейчас занимались? - Всмысле - не поняла я. - Я в том смысле что, когда мы со Скоттом зашли вы тут чуть ли не обнимались! Это странно! - пояснила Тейт. - Мы не обнимались и вообще идемте на вичеринку. - Сказал Стайлз и мы пошли искать Лидию. Она была на втором этаже в белой комнате и слушала пластинку на которой ничего не было мы подошли к ней. - Лидия? - тихо сказал Стайлз. - Лидия ты что-то слышишь? - спросил я я на что она положительно кивнула. - Что ты слышишь? - спросил Стайлз. - Код! - кратко сказала она, а я вскочила и принесла ей ноутбук. Она написала на строчке код, имя... Элиссон. И в следующем секунду нам открылся список в нем некоторые имена, из этих именя я узнала только... Скотт Маккол, Лидия Мартин, Дерек Хейл, Малия Нейл... - Не успела я дочитатьсписок как Малия воскликнула - Хейл!? Я же Тейт! Я не могу быть Нейлом! Не могу! - она посмотрела на спокойное лицо Лидии и Стайлза. - Вы знали? - Да, Питер твой отец! Прости Малия. - сказала Лидия. Малия решила сделать как кайот убежать от всех проблем (ну я даю конечно) я побежала за ней. А Лидия и Стайлз пролистал остаток списка и увидели имя Эдисон Эванс... - Всё же, кто же ты Эдисон Эванс! *** Малия стой - крикнула я, в ответ она даже не повернуласьй в мою сторону и просто вышла из дома. Я решила не трогать её пусть остынет, да и вообще у неё есть Скотт, пусть он с ней и разбирается. Я пошла обратно к ребятам. Когда я зашла в комнату они быстро закрыли ноутбук и повернулись ко мне с наиграной улыбкой. - Ей ребята что с вами? - сказала я увидев эту картину. - Ничего все просто прекрасно если не считать то что почти все мои друзья есть в этом "Списке смертников"- сказал Стайлз показав ковычки. - Как мы заметили некоторые имена были зачёркнуты...- начала Лидия. - Это ты кто уже мёртв! - продолжила я. - Получается это не серийный убийца... Он наёмник! - сказал Стайлз. ~Тем временем у Скотта~ Он бежал за Лиемом, но не мог его догнать, но в лесу он встретил Арджента, он его подбодрил и сказал чтобы он загнал Лиема на поляну, но потом они услышали крики Лиема и Скотт побежал туда, короче он там на коленях стоял, а Скотт рядом с ним на ногах, Лием такой - Что ты со мной сделал, они не должны меня таким видеть, мама и отчим, я и так им много плохово сделала, я стал.... - Монстром! - продолжил Маккол. - Ты не монстр, ты оборотень, как я... - говорит Скотт и показывает ему свои красные глаза альфы. ~ У меня ~ - Так ладно пошлите к моему отцу - сказал Стайлз. - Я не могу мне нужно домой, отец не в восторге когда я поздно прихожу. - сказала я. - Ладно! Увидимся в школе! - сказала Лидия. Я вышла из дома, вызвала такси и ннаплавилась домой. Дома никого не было, а на столе лежала записка. "Я уехал в командировку вернусь через неделю, папа" я лишь вздохнула и сказала сама себе - Может это и к лучшему. С этими мыслями я пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.