ID работы: 9939404

Even if you're ordinary

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6 : Тайна

Настройки текста
РOV Стайлз. Мы с Лидией и Скоттом поехали к моему отцу, когда мы приехали он был ещё там не смотря на то что была уже ночь. - Привет пап! - сказал я войдя в участок. - Стайлз?! Что ты тут делаешь? - сказал он. - Мы по делу! - сказал я поставив ноутбук на его стол. - Помнишь убийство семьи? - Да! И причём ту это? - спросил отец. - Они были не просто семьёй, они все были вендиго! То есть сверхестественными существами! - начал пояснять я открывая ноутбук. - Стайлз поясняй быстрее! - начал подгонять меня папа. - Это список сверхестественных существ, некоторые имена зачёркнуты, это те кто уже мёртв! Мы назвали этот список — списком смертников! - сказала Лидия. - А что за цыфра рядом? - спросил отец. - Это цена! - сказал Стайлз только что все поняв. - Я стою 25 миллионов долларов! - крикнул Скотт. - А я 20! - сказала Лидия. - Получается чем опаснее существо тем больше оно стоит! - сказал папа. - А вы знаете кто это? - отец показал на имя которое было последнее в списке Эдисон Эванс. - Она стоит 21 миллион! Кто же она такая? - спросила Лидия. - Она точно не оборотень я бы почувствовал! - сказал Скотт. - И не банши! - сказала Лидия. - Вы её знаете? - спросил отец. - Да она, тот человек, точнее уже не человек который знает очень много об оборотнях! - сказал Стайлз. *** Утро я встала, приняла душ, позавтракала, и начала собираться в школу. Я одела белые спортивные штаны, чёрный топ на лямках, клетчитаю кофту и коричневые красотки. Выйдя из дома я направилась в школу. В школе первый урок прошёл скучно, да и второй тоже, да и вообще день прошёл скучно. Ребят я сегодня не встречала, у меня такое чувство что они меня избегают. Короче я захотела жрать... А вернее кушаЦ, и потому я пошла на обед что бы покушаЦ. Там я я встретила ребят которые сидели за столом и что-то бурно обсуждали. Я решила к ним не подходить и села за свободный стол и начала кушаЦ. Но они это заметили и подошли ко мне. - А что ты с нами не садишься? - поинтересовался Стайлз. - Ну вы там что-то бурно обсуждали и я не хотела вам мешать! - сказала я. - Ну ладно, я пойду! Пока! - сказала я и встала из-за стола. - Ты куда? - спросила Лидия. - Завтра полугодовой экзамен, я не горю желанием его завалить, пойду готовиться! - сказала я и пошла домой. Дома я как и сказала ребятам готовилась к экзамену, вечером я хотела сходить на игру в лакросс но сильно устала, и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.