ID работы: 9939404

Even if you're ordinary

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8 : Кто я?

Настройки текста
Кто я? Я задавала себе этот вопрос на протяжении двух дней, мне было сложно принять то что я не человек, так кто же я? Мне скоро предстаит это узнать... Я еду в автобусе, еду в мой родной город, на поиски своей истенной сущности. Возможно я уже никогда не вернусь в Бейкон Хиллз. Мне тяжело. Со мной много чего произошло и все это наволилось на меня разом, мне трудно принять то что случилось со мной два дня назад. Ах да вы же не знаете, так вот... *** Я выбегаю из школы, не слушав никого во круг, я просто бегу в сторону моего дома. Когда я была на месте, дома никого не было. Тогда я дала волю чувствам. Я плакала и не понимала почему, мне было обидно из-за того что Стайлз боится меня и не доверяет мне. Мне было обидно из-за того что ребята скрывали все от меня. И тогда я решила что уеду из этого города. Я кинулась собирать вещи. После я написала записку отцу. " Папа, я уехала, не ищи меня, я все равно не вернусь в этот город. Прости! Эдисон." Тогда я и вышла из дома взяв немного наличных и направилась к вокзалу, сажусь в автобус, и еду в свой родной город. Я убежала от всех проблем, только потом я поняла что это была ошибка. Но в данный момент это меня не волнует, я просто скучаю по своей старой жизни. По своему единственному другу, и по маме которая уже ни когда не вернётся. За все два дня нахождения в автобусе из моей головы не вылетал один коварный вопрос на который никто не может ответить. " Мама знала кто я такая?", а если знала то почему не сказала, моя мама ещё тот человек который любит испытания, она хотела бы чтобы я сама разобралась во всем. Я так и сделаю! POV Стайлз. Когда Эдисон ушла, я хотел побежать за ней, но Скотт меня остановил - Дай ей время, дня два, три, потом она сама захочет поговорить! - Ты уверен! - с сомнением сказал я. - Да, Стайлз, ей нужно придти в себя, ты видел её, она как бомба замедленного действия, не дай ей выплеснуть все на тебя! - сказала Малия. Я согласился с ребятами и мы вышли из хранилища и направились к выходу из школы. Там стоял мой отец и отец Скотта, ну и конечно Лидия. Мой отец сразу побежал ко мне и обнял. - Как же я рад что с тобой все хорошо! - сказал он. - Тебя чуть не убили! - Тебя чуть не убили? - удивилась Малия. - Потом расскажу! - коротко сказал я, а потом заметил то что у меня нет куртки, видимо это Эдисон в ней ушла, надеюсь она не выбросит её. *** Прошли выходные, все это время никаких происшествий не было, но все эти два дня я хотел сходить к Эдисон домой чтобы поговорить, но что-то останавливало меня. Но вдруг что-то подарволо меня с дивана, и явсе же решил к ней съездить, я как флеш выскочил из дома и поехал к ней. В доме был выключен свет, но это меня не остановило и я постучал в дверь. Несколько минут тишины и я решаю влезть через окно которое к счастью открыто. В самом доме тоже никого не было, но я увидел листок бумаги который лежал на столе. Там было написано это... "Папа, я уехала, не ищи меня, я все равно не вернусь в этот город. Прости! Эдисон." В эту секунду весь мир как будто рухнул, такое же чувство у меня было когда умерла мама. Я больше не должен был оставаться в этом доме. И я уехал. Вся дорога прошла как в тумане, я не заметил как был уже дома и лежал в кровати. POV Эдисон. Автобус останавливаться я выхожу из него ни направляюсь к себе домой. В свой старый дом, где было много воспоминаний связанных с мамой. Когда я зашла туда, там было все по старому. Тот же коридор, те же комнаты, только все предметы покрылись тонким слоем пыли. Но это не беда, я наведу здесь порядок. Через час квартира была уже убрана, я пошла в свою комнату, разобрала вещи и решила сразу собрать рюкзак и все что может мне пригодиться чтобы отправить я на поиски себя, как бы это бонально не звучало. Первым делом я решила посмотреть в маминых вещах, может она что-то знала. Я посмотрела в ящиках, где папа хронил все мамины вещи, но там ничего не было, но меня смутило то что один из ящиков был закрыт и для него нужен был ключ, хорошо что Стайлз научил меня взламывать замки, я говорила ему что это умение мне не пригодиться, но он уверял меня то что если я дружу с ним, то оно мне ещё как пригодиться. Видимо он был прав. Лёгким движением руки я открыла этот ящик. Там лежало несколько документов, один из них было обследование врача и его наблюдение вплодь до отъезда в Бейкон Хиллз. - Мой папа наблюдал за мной все это время! - сказала я себе. Теперь до меня дошло, я не только сверхъестественное существо, я ещё и подопотный кролик! Я эксперимент, который папа изучал всю мою жизнь! Меня переполняла злость, я никогда так ещё не злилась, я подняла голову чтоб посмотреть на себя в зеркало. Но я увидела там не себя, а монстра в которого я привращалась во сне. Эти берюзовые глаза, красные и белые пряди волос которые становятся линее и вревращаються в хвост с огнём на конце. Тогда я и поняла кто я. Я проходила это на уроке мифологии, это японский дух - Оками, принемает форму белого волка, создан богами чтобы держать равновесие в мире, может управлять стихиями, он это часть природы.(википедия немного измени на, ну чтобы было интереснее)В следующею секунду я стала сама собой. Мне надо научиться этим управлять! Но уже завтра потому что уже поздно и я легла спать. Утро я проснулась в своей кровати, в своём доме, совсем одна. Но эту грустную нотку отогнала одна мысть "Чем быстрее я начну тренироваться, тем лучше" я встала с кровати заправила ее, позавтракала и одела спортивные шорты и бежевый свитшот с белыми кросовками. Я пошла в спорт зал, потом я решила подробно узнать о Оками, да и вообще я весь день убила на то что бы стать сильнее по этому у меня не было не минуты подумать о Стайлзе и Скотте, о том как они мне врали. Так и прошла неделя, за все эти дни я научила немного себя контролировать и узнала о том что я могу полностью превращаться в волка, узнала о том что я сельнее других, я погу бегать и видеть глазами то что происходит в нескольких километров от меня. Но одно я залп всегда, что в Бейкон Хиллз, я бы узнала о себе больше! Поэтому я спантанно поехала назад. По дороге я заметила что в моей сумке лежит чужая куртка. От неё веел резкий запах. - Кофе.. Мятная жвачка.. Машинное масло..и...погадите...Страх! Боль! Волнение... Неуклюжасть! Стайлз! - последнее слово я произнесла с улыбкой но потом она быстро исчезла. Я обнала эту куртку и заснула. *** Гудение... Я проснулась, увидела что я уже в Бейкон Хиллз. Я выхожу из поезда и спокойно иду к своему дому. По дороге я останавливаясь видя суетившивося Периша за стеклянными дверями полицейского участка. Я зашла в нутрь. - Привет Периш! Что случилось? - сказала я. - Эдисон!? Я думал ты уехала! - удивился помощник шерифа. - Так и было! Но я вернулась! Так что случилось? - повторила свой вопрос я. - Лидия и Стайлз в беде! - сказал он и выскочил из участка, а я за ним. - Я помогу, по дороге на а скажешь конкретнее! - сказала я и села полицейскую машину. Мы поехали в Дом Айхина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.