ID работы: 9939404

Even if you're ordinary

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9: Она Оками!

Настройки текста
- Стайлз?! - тревожно говорит ему Лидия когда Брунцки подставляет к её шее шприц. - Не трогай её! Отпусти её! - кричал он пытаясь вырваться из веревок которые привязывали его к столбу. Брунски не стал терпеть криков Стайлза и ударил его по голове, Стайлз не потярал сознание он держался. Тут Периш решает то что нет смысла больше ждать и входит в комнату где происходила вся движуха. - Медленно убрал палец со шприца! - напиавил Джердон пистолет к голове Брунски. - О юный помощник шерифа, да у тебя кишка тонка выстрелить! - с насмешкой сказал Брунски. Тут я решаю вмешаться. - У него может быть и тонка, а у меня нет! - вылетела я из-за поворота и в схватив его голову ударила об стену. - Эдисон, ты приехала! И ты спасла меня! - сказал Стайлз. - Нет не тебя! - я начала оглядываться по сторонам. - А Лидию! - я указала на неё пальцем. - Привет Эди! Новая ковточка? - подошла ко мне Лидия. - Да, и знаешь в магазине я нечаено взяла две, вторая кстати твоего размера! - сказала я с таким тоном чтоб Стайлз понял что он мне безразличен. - Класс, я уже тебя обожаю! - сказала Лидия помогая мне, так как поняла зачем я вообще подняла этот разговор. Но это все прирывает Мередит которая входит в комнату. - Брунски не был в моем списке но он был плохим! - сказала она. - Мередит! - с ожиданием сказала Лидия. *** Мы вызвали полицию и Мередит забрали в участок. - Я поеду с Перишом и буду пытаться разговорить её! - сказала Лидия. - Тебя отвезти домой? - спросил Стайлз у меня. - Нет. - Ты србераешся идти пешком 10 миль до Бейкон Хиллз и ещё 3 до своего дома? - начал говорить Стайлз. - Ладно! - ответила я и села в машину. Половина дороги мы ехали молча, меня это радовало, но я видела что Стайлз хотел что-то сказать но никак не решался. - Я думал ты уехала. - наконец решил я спросить он. - Откуда ты это взял? - безразлично сказала я. - Ты не появлялась в школе неделю, в твоём доме пусто и темно и ещё та записка..- предевил мне Стайлз. - Откуда ты... Ты залез в мой дом! - повысила голос я. - Да, ты не отвечаешь на звонки, игнорируешь на сообщения, хотя я же извенился! - сказал Стайлз. - Значет для тебя это просто извени! Ты не пробовалл посмотреть все с моей стороны! Как думаешь какого узнать что ты не человек, а сверхъестественное существо над которым ставили эксперименты всю жизнь, пичкали таблетками и разными припоратами, какого это узнать что ты теперь ни кому не можешь доверять! - продолжала кричать я даже когда машина остановилась. Я вышла из неё, но видео Стайлз решил что разговор не закончен и догнал меня схватив за руку. Тут же я повернулась и у меня загорелись глаза ярко берюзового цвета но потом в миг исчезли. Стайлз заметил их. - Твои глаза! - прошептал он мне на ухо, так как не рассчитал силы и притянул к себе слишком близко из-за чего наши лица былы в паре сантиметров друг от друга, мы стояли так около 15 секунд но потом я опомнилась сделав шаг назад. - Ты изменилась. - вдруг сменил тему Стайлз чтобы избежать неловких моментов, его глаза забетали но в них была видна грусть. - Раньше ты не была такой... - не договорилая он. - Жестокой! - осмелилась предположить я, делая вид что мне наплевать на самом деле это далеко не так. - Безчувственной... - исправил меня парень. - Раньше ты не могла просто так ударить человека.. А сейчас. Что-то с тобой случилось! - утвердил парень, он возновался за меня и это было видно, он сильно мягкий и добрый парень и у него плохполучаеться скрыть свои имоции. - Откуда ты знаешь какой я была раньше! - немного повысила голос я. - Я просто знаю тебя! Ты бы никогда не... Никогда не зделала кому-то больно. - когда Стайлз говорил последнюю фразу он немного снизил тон своего голоса. - Видимо ты плохо меня знаешь! *** Удивительно! Что может поменять человека... Может быть страх, дружба, любовь или боль. Именно с этим Эдисон и столкнулась, только посте слов Стайлза она поняла что правда изменилась, но она слишком гордая и сильная чтобы показывать причину другим, даже от самых близких людей, она всегда спавлялась со всем одна, то и переживет эту боль тоже одна, ведь это слишком личное. Отец который все это время даже не любил ее, единственный близкий человек предал её, человек которого она любит всем сердце но чательно пытаясь скрыть это даже от самой себя, разбил ей сердце. Ей хотелось уехать, но она не могла снова так поступить, бежать от всех проблем не лучший вариант, особенно для неё. РOV Эдисон. Я лежу на кровати смотря в потолок, я ничего не чувствую не единой эмоции, в голове крутятся обрывки вчерашнего разговора со Стайлзом. Устали этот разговор так и не был закончен я просто ушла, я не плакала, не было сил, я даже забыла о том что убила человека, да да я убила Брунски, но мне наплевать, как сказала эта сумошедшая Мередит, он был плохим человеком. Тут мои мысли прикрывает СМС. От кого интересно, кто бы совнивался, от Стайлза. "Эдисон приди к Дереку, пожалуйста, обещаю что не буду на тебя кричать, никто не будет, срочно!" - глосило сообщение. Я догадывалась о чем пойдёт речь, и я не сильно хотела обсуждать её но что-то еркнула у меня в облости груди, и что если я не пойду то что-то случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.