ID работы: 9939567

Новая школа Василисы и т.д

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное первое сентября)

Настройки текста
01.09.2020 8:00 *Pov Автор* Эта девушка с ярко рыжими волосами и голубыми как небо глазами. Каждая девушка позавидовала бы её внешности. Каждое её летнее утро начиналось как обычно: она вставала, умывалась, кушала и шла обратно в кровать, чтобы посмотреть YouTube или новые клипы в TikTok, и так до ночи. Но наступило 1 сентября, и главная героиня всё ещё спит в своей мягкой кровати, и она кажется всё ещё не понимает что скоро проспит торжественную линейку......И проснуться ей поможет её мама, но о ней попозже. *Pov закончен* *Pov Василиса* В-*Какой же прикольный сон...... Разноцветные бабочки летают вокруг меня, единороги с радужной гривой, и я танцующая Wap с Чарли Дамелио (хз как пишется её фамилия). В-* Ммммм, и почему то я танцую под водопадом с ледяной водой.* В-*ТАК, СТОП. Я. ТАНЦУЮ. ПОД. ЛЕДЯНОЙ. ВОДОЙ. АААААААААА* Я резко открываю глаза и поднимаю голову с подушки. В-*Ох господи, что-то голова закружилась* Я поворачиваю голову вправо, и вижу маму с её любимым красным ведром. В: -Доброе утречко, мазер- еле слышно проговорила я. М: -Доброе, доброе. Ты это… Вставай с кровати и иди умываться, я тебе пока рубашку поглажу. В: -Зачем? Лето ведь на дворе.-удивилась я. М: -Да какое лето, 1 сентября вообще-то.И тебе через 15 минут выходить уже надо.-А теперь очередь удивляться маме. В: -ВСМ 1 СЕНТЯБРЯ?!!! Я ЖЕ ЕЩЁ ОТДОХНУТЬ НЕ УСПЕЛА! -кричала я на всю комнату. Кажется у мамы уши заложило от моего крика, упс… М: -Да не ори ты, боже ты мой. Вставай лучше, а то время на разговоры тратим.-прикрыв уши руками,проговорила она. И то правда, надо быстрее собираться. Вот почему у 11-х классов линейку не отменили из-за коронавируса?..... Тааак, кровать заправлю когда приду из школы, а сейчас надо почистить зубы. Спустя 10 минут На душ время не хватает, поэтому надо быстрее одеваться и бежать в школу. Прикол в том, что я даже ничего из канцтоваров не купила, круто в общем. Ну положу в прошлогодний рюкзак: телефон и ручку, этого хватит. Пока я бегу в школу, я представлюсь. Я-Василиса Огнева, мне 17 лет и я в 11-м классе. Есть у меня мама-Лисса, очень добрая, работает модельером, ну типо одежду создаёт, хз как эта профессия называется. Переехала из Перми в Москву, так как маме предложили работу модельера, чтобы создавать одежду для какого-то известного бренда. Отца у меня нет, ну он есть, но развёлся с мамой когда мне было 3 года. Вот такие вот дела. 8:20 А я уже подхожу к зданию школы. Оно розово-белое. Мне нравится. Интересно, а какие у меня будут одноклассники?.. Надеюсь, нормальные, а не как те из прошлой школы. Например, в 7-м классе, Аня-моя одноклассница, сделала себе нарощенные ногти, ну мне как-бы было бы пофиг, если бы они не были такими ОГРОМНЫМИ! Это конечно их дело, но не советовала бы делать такие, да ещё и в 7-м классе. Вот я зашла в школу, внутри всё красиво. Ну это же МОСКВА всё-таки, а не какой-нибудь Мухосранск. И ещё я потерялась 200-ти раз пока шла до этой школы, ничего не обычного, с моей то навигацией. *Pov закончен* 8:15 Дом Василисы и Лиссы Л:-Так, сначала ты идёшь прямо, примерно метров 30,а потом поворачиваешь направо, а потом налево и вот там школа, всё понятно? Для Василисы это выглядело примерно так: -Сначала идёшь прямо бла, бла, бла, направо бла, бла, бла,бла, всё понятно ? В:-Конечно мам, мне всё понятно) *Pov Василиса* Я уже зашла в школу. И у меня есть выбор:пойти к правому турникету, или к левому,это вопрос жизни и смерти. Если я пойду к правому, то меня могут увидеть младшеклассники и будут до смерти спрашивать :"играю ли я в Brawl Stars?", на что я отчечу "нет" и они меня испинают. Или я пойду к левому и там меня встретит злая учительница Алгебры и заставит учить все теоремы!!!! В:-*Тааак Огнева, не ссы в трусы раньше времени. Вдруг оба турникета безопасны для жизни. Может спросить у охранницы которая всё время пялилась на меня? Отличная идея! Ах я молодец) И пока я мысленно хвалила себя за чистый разум, охранница не вытерпела и сказала: -Ты новенькая?- выгнув левую бровь сказала охранница. От её голоса я вздрогнула, было неожиданно. В:-Да, а вы не знаете где здесь директор или что то типо того?- я мысленно молилась чтобы охранница не убила меня. Но она ответила: -Переходи по левому турникету, и поднимайся на второй этаж. 214 кабинет, вот там и находится директор. Я радостно улыбнулась В:-Спасибо большое!) Боже упаси, я выжила. И меня никто не сьел или убил. К удивлению я быстро нашла кабинет, постучалась, мне сказали: -Войдите. Хух, главное не ляпнуть лишнего. Я зашла. В чёрном кожаном кресле сидела женщина лет 35-ти,ну это примерно, а она красотка, ну чтож с богом. В:-Здравтвуйте, я Васи... -не успев закончить говорить,меня перебила деректриса. -Да, да, я знаю кто ты. Ты теперь учишься в 11-Г, и кстати, ты опоздала на линейку, мне не нравиться когда люди опаздывают. - директор посмотрела мне в глаза, но потом мило улыбнулась. Когда она на меня ТАК посмотрела, я уж подумала что она меня мысленно душит, но когда улыбнулась, прям отлегло. Мы вышли из её кабинета, и направились как я поняла к 303-му кабинету. -Василиса, твоего классного руководителя зовут Ирина Владимировна, а с другими учителями ты познакомишься в процессе учёбы. - директриса говорила это, пока они направлялись в 303 кабинет. В:-Хорошо.... И вот настал этот долгожданный момент,мы НАКОНЕЦ-ТО подошли к кабинету, аллилуя!!!! Деректриса открыла дверь и вошла в класс,и я за ней. 28 пар глаз отвлеклось от своих "неотложных" дел, и теперь с любопытством разглядывали меня. Мне стало так страшно! Что это просто не передать словами! Они как будто говорили мне : -Ну вот, новую жертву привели. Или -Ох, ты посмотри на неё, кажется одежду она в секонде покупала. И т.п. Глазами я заметила девушку с двумя русыми, куцыми хвостиками, у неё красивые карие глаза, она выглядит точно как ребёнок, я не удивлюсь если она любит есть много сладкого. Рядом с ней сидит шатенка, подстрижанная под каре, а вот у неё были серые глаза. Обе мне улыбались, кажется они дружелюбные особы. Деректриса представила меня всему классу : -Это Василиса Огнева, с этого года она будет учиться с вами, надеюсь вы её хорошо примите в свой коллектив. А теперь мне пора. До встречи. - Она поправила пиджак своего костюма и вышла из кабинета. Учительница,стоявшая рядом с рабочим столом, это как я поняла Ирина Владимировна, сама собственной персоной,сказала: -Здравствуй, присаживайся на свободное место.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.