ID работы: 9939567

Новая школа Василисы и т.д

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.....

Настройки текста
Примечания:
01.09.2020 *Pov Василиса* Я просмотрела весь класс , и заметила пустую парту в самом конце первого ряда. В:-*Хм, моя новая классуха даже не сказала рассказать про себя, но мне же лучше. * Я присела за своё новое место и достала из рюкзака :телефон и ручку(на всякий случай). Тут как гром среди ясного неба, вошли два парня. Первый сказал: Ф:-Простите за опоздание, Ирина Владимировна, такого больше не повториться. Ир. Вл. :-Ага, ты мне это говоришь уже 6 лет подряд. Ф:-Ну так судьба сложилась.... Ир. Вл. :-Фэшиар, такая отговорка вам не поможет. Но то что сегодня 1-ое сентября, я вас помилую,заходите. В:-*Аааа, чё за имя ? Фэшиар. Похоже на слово "fish", оно переводится как "рыба", может мне называть его рыбой?или рыбёшкой? Хммм, ну не плохая идея между прочим... А кто это вместе с ним пришёл? Хотяяя, потом узнаю, у меня ещё целый год впереди* *Pov закончен* *Pov Автор* Фэшиар подошёл к парте Василисы и сказал: Ф:-Здравствуй, я не знаю кто ты, но это наша парта, прошу уйти с неё. На лице Фэшиара появилась ухмылка, нет, не улыбка, а самая настоящая "ухмылка". Василиса выбралась из своих раздумий на счёт клички для этого новопридённого, и ответила В:-Была ваша, стала наша.-грубо сказала Василиса. Ф:-Эта парта всегда была моей, поэтому вон отсюда! - сузив глаза говорил он В:-Она не твоя, ты ведь не покупал её... - ответила ему Василиса. И вот на их перепалку обернулся весь класс. Учительница тут же разозлилась... Ир.Вл.:-Огнева,Драгоций,убрали ссоры, живо! - прокричала она Ир.Вл.:-Я не хочу видеть как мои ученики ссорятся, вы ведь в одном классе теперь, вы должны жить дружно!-размахивая руками, уверяла нас учительница. Ф:-Но Ирина Владимировна, где мне теперь сидеть?-спросил он у классухи. Ир. Вл.:-Вот, отличное место рядом с Огневой, а дружок твой, Ник, сядет за другое место. Фэшиар закатил глаза. Но противиться не стал, положил вещи которые надо, и сел на соседний стул. Ир. Вл. :-Ну вот и хорошо, а теперь познакомьтесь.Вы ведь толком друг друга не знаете, а уже ссоритесь. Они оба нахмурились. Посмотрели сначала на учителя, потом на друг друга, а потом снова на учителя. Ир. Вл. :-Давайте, давайте, мы ждём. - улыбаясь во все 32 зуба, говорила она. Ну что ж тут, ничего поделать нельзя было, первым представился юноша: Ф:-Меня зовут Фэш. - уверенно сказал он. В:-А меня Василиса.-а вот в Василисиных словах чувствовалось отвращение. И тут, прозвенел звонок на перемену. Ир. Вл. :-У вас следующий урок :"Русский язык", приготовьте учебники и всё что нужно для урока. - сказала она, и быстро вышла из кабинета. *Pov закончен* *Pov Василиса* В:*-Лол, а у меня ничего кроме ручки нет, ну у меня есть уважительная причина не быть готовой к уроку, у нас в Перми обычно не было уроков в 1-ое сентября. Мне так кажется что этот день никогда не закончится.... Ещё и этот Фэш со своей партой, прилипала.* Я разблокировала свой телефон, если честно он был не ахти, какой - то там Honor 6a 2016-ого года, но мама мне говорила:"цени, то, что имеешь", и я с ней полностью согласна. Фэш тут же посмотрел на мой телефон, и сказал : Ф:-Ты чё с этой рухлядью возишься? Он же давно старый, купи себе новый...-сказал мне Фэш В:-Я не покупаю себе новый телефон каждый месяц, как некоторые. Я буду с ним ходить пока мне не надоест, и вообще, это не твоё дело. - хмуро сказала я, и отвернулась от него Фэш тут же начал оправдываться. Ф:-Да ты не обижайся, я сам с Samsung-ом 2017 года хожу, а эта грубость только для поддержки репутации,я тут типо знаменитость, только ты про репутацию никому не говори,это мой секрет. - он говорил это шёпотом, наверно для того, чтобы никто кроме меня не услышал. Я развернулась, и только сейчас смогла рассмотреть его черты лица:глаза синие как море, ямочки на щеках, шёлковые русые волосы, и широк в плечах*хотя это не лицо, ну да ладно*, да это не парень, а идеал красоты! Мои размышления прервал крик у моего уха: З:-Привет, я Захарра, ты ведь Василиса ? Хотя это тупой вопрос, я знаю что ты Василиса. - тараторила та самая девочка с куцыми хвостиками. От её крика я так сильно вздрогнула, что даже упала спиной вниз со стула В:-Привет, да, я Василиса, приятно познакомиться. - говорила я, лежа спиной на полу. З:-И мне очень приятно, этот олух*она показала на Фэша*мой братец, опять грубит новеньким, но ты не обращай внимания, он вообще ту-ту-она покрутила пальцем у виска. Ф:-Кхм, я вообще-то всё ещё здесь. - зло смотря на Захарру, сказал Фэш. З:-Кстати, Василиса, давай я тебя с Дианой познакомлю, она тебе покажется занудой, но это не так,он вообще крутая.-говорила Захарра, но это выглядело так, как будто она рекомендует фильм с жанром боевик или фэнтези. Через 2 минуты, я уже успела встать с пола, и сесть за парту. Вот Захарра привела к моей парте ту самую девочку с каре. Она не решалась представляться, наверно стесняется, теперь придётся мне первой начать знакомство В:-Привет, я Василиса, тебя Диана зовут?-спросила Василиса, протянув ей руку. Д:-Привет, да, меня зовут Диана, приятно с тобой познакомиться . - неуверенно сказала Диана, ответив на рукопожатие. Мы улыбнулись друг другу, и прозвенел звонок на урок.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.