ID работы: 9939593

Наша странная семейка

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:Бигфуты Популярные особы:)

Настройки текста
Перед началом главы хочу сказать что теперь доктора харрисона мы будем звать Джимом. Потому что Канон)) Ну чтож, пожалуй начну. -1 Миллион за день? -Удивились все. -Ага-Сказал Адам -И, сколько денег ты уже заработал? -Спросил Траппер -Траппер-Осуждающе сказали все кроме Адама Да, даже Шелли. Она знает все его эмоции. -Мы заработали 100 000 000 миллионов долларов: 0-Сказал Адам -Афигеть-Сказал Джим Харрисон -Ну что ж, могу позволить телик в комнату)))-Сказал Адам -Ну и всё отдам на фонд чтобы сохранить экологию После завтрака Адам пошел в ванную Он проверил что пока что Уилбур не слил горячую воду. Поэтому пока есть надо купаться Он присел на корточки и начал мыть голову Струя воды заливалась в уши парня Но, это неважно С его волос стекал шампунь и вода. Он любил часами сидеть в ванной и чиллить. Но, всё хорошее всегда заканчивается. Он искупался и вытерся полотенцем. Потом одел одежду и пошел в свою комнату. Он начал гуглить в интернете. Как сдать енота в дет.дом без регистрации и. -Эй, я же вижу что ты меня хочешь сдать в дет.дом-Сказал Траппер От этого он стер в поисковике свой запрос и своими потными пальчиками быстро написал Бабочки И нажал найти -О чем ты траппер, я не гуглил такого.-Сказал Адам -Хотя вру, ну кароче мне интересно. -А можно енота в детский дом сдать? -Я не хочу тебя туда сдавать. Траппер иди ко мне. Адам подбежал к еноту и обнял его, а потом щекотил его животик -Утуту -Адам остановись ха-ах-аах-а-х я не ха-ах-а смеяться не хочу-Сказал Траппер со смехом в голосе. -Ладно, Траппер держи телефон и поснимай что-то в тиктоке.-Сказал Адам Он дал ему телефон. А сам искал. Купить DVD. Ему понравился один мульт и он хотел купить его на диске. Но, он так его и не нашел -Ладно, бывают в жизни разочарование-грустным голосом проговорил Адам Тем временем у траппера Он снял свой WAP Да он тряс своим орешком в тиктоке. И хорошо что тикток ещё это не забанил. Но просмотры прибавлялись и прибавлялись. Просмотров было много. И они поднялись Они стали популярными повторюсь. Тем временем у Джима харрисона. Он гулял по аллее и раздавал автографы. Людей было много. И, он сделал типо аля фан встречу. А потом пошел за продуктами. И кстати вы помните тот фургон? Так вот Харрисоны продали запчасти. И купила велики на все деньги. Джим Популярный доктор-спортсмен. И в последнее время Шелли ревнует его к этим накрашенным фанаткам. Но, пожалуй и начнем 4 главу про это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.