ID работы: 9939593

Наша странная семейка

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4:Любовь,ревность,бой,и злодеи вернулись!

Настройки текста
Тем временнем у злодеев -Коннор, о Коннор. Какой же ты кретин Говорил Коннор Мандрейк про себя Он реально был критином. Но, златовлая принцесска из HairCo больший критин. Я говорю про Уоллеса Истмана Он полулысый блондин готорый хочет мести. К тому же они с Коннором соседки. Соседки по клеткам. И, у них даже мысли одинаковые Месть Бигфуту. И так, всё было обычно. Но тут *БАМ* Врыв тюрьмы. Крыша разлетелась на куски. Клетки Уоллеса и Коннора сломались -Бегите глупцы-Сказал Доктор Биллингсли Да, не спрашиваете как Доктор Биллингсли смастерил оружие)) Доктор Биллингсли спустил вертолёт. И наши злодеи выбрались Тем временнем у Харрисонов. -Вот чёрт.Нет хлеба-Немного с руганувшись сказала Шелли -Адам, я быстро за продуктами. А то хлеба нет. Ты закро…-Не договорив девушка побежала в уборную. Ей стало плохо. -Мам, тебе плохо.-Сказал Адам. -Да, а сам как видишь? -Сказала Шелли. Вдруг Шелли нашла тест на беременность. -Адам, подождешь меня? -Конечно Ма! Адам вышел с туалета она сделала свои дела и ждет результата. И вдруг -Две полоски-Ошарашено сказала Шелли. -Так ещё и на 3 месяце!!! Шелли пошла к Адаму -Адам, закройся за мной! — -Хорошо.-Сказал Адам Адам закрыл дверь и закрыл её. Он пошел в свою комнату к трапперу. В его комнате сегодня мини семейная вечеринка. Все смотрели титаник. Пришел Джим Адам открыл отцу и снова пошел в комнату И тут был самый грустный момент из титаника. Траппер заревался слезами. Он очень сильно плакал. Домой пришла Шелли Она приготовила ужин. За ужином она сказала -Ребят, я беременна-Сказала Шелли -И я не шучу -Милая, это радостная новость- Сказал Джим После ужина они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.