ID работы: 9939593

Наша странная семейка

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5:Любовь,ревность,бой,и злодеи вернулись! Часть 2

Настройки текста
*На следующий день* Харрисоны позавтракали. Адам оделся и пошел гулять. Его плейлист стал деперсивным. (ПЕСНИ) Стабильно. Если честно Адам пошел на бокс. Да качатся. И да он набирает мышечную массу. Он занимается боксом. Чтобы если кто-то снова похитят его отца он мог их ударить и спасти его. Он ещё не представлял что Уоллес и Коннор на свободе. Он одел боксёрские перчатки и начал бить боксёрскую грушу Тем временем у Шелли и Джима. -Шелли-Сказал Джим. -Что милый? -Спросила Шелли -Это фантастика. Шел, дай свою кожу, ноготь, или волос.-Сказал Джим -Хотя зачем спрашивать *Джим вырвал 1 волосок с головы жены* -Ай, ты чего? -Спросила Шелли. -Я изобрёл сыворотку.-Ответил Джим -Сыворотка которая превращает людей в бигфутов. Но, облик человека остаётся-Сказал Джим -На Шел, выпей! *Шелли выпела её* -Пока я что-то ничего не чувст…-Сказала Шелли -Шелли ты тут? -Спросила Шелли Уича. -АА. Почему я её понимаю? -Спросила Шелли. -Ты стала бигфутом. Но, без волос на руках, ногах, и спине)). Кароч как Адам.-Сказал Джим. -А, понятно. И что получается я тоже могу бегать? -Спросила Шелли. -Да, только туфли сними)-Сказал Джим. Она сняла туфли и побежала по дому. -Ваау.Классно-Сказала Шелли. *Адам вернулся домой* Он разулся и пошел на вверх. -Мам, ты стала бигфутом? -Спросил Адам -Да! -Ответила Шелли. -Сын, я сделал одну сыворотку. Полу бигфута полу человека-Сказал Джим -Ого, Пап, а ты молодец. Но тут -Харрисоны, сдавайтесь. -О, нет HairCo.-Сказал Джим. -Нучто, давайте дратся-Сказал Адам Все наши герои побежали дратся но, кроме Уичи, Девочек, и Шелли. Пистолет с дротиками презаредился и -Уоллес-Сказал Джим -О привет Чудищемохнатое-Сказал Уоллес. -Отстань от меня-Сказал Джим -Остану.Если снова ты будешь работать на нас-Сказал Уоллес. -Нет-Ответил Джим Уоллес выстрелил дротиком в Адама. И в Джима. Занес в машину. Но, это увидели все. И они взяли велики. Чтобы спасти их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.