ID работы: 9939749

Save me....Hug me....

Слэш
R
Завершён
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Примечания:
      Капли дождя сотрясали землю. Продрогшие от ледяной встряски люди попрятались в укромных сухих местечках. Таким образом и без того нелюдные вечерние улочки совершенно опустели.       Феликс возвращался домой с бумагами о переводе в другое учебное учреждение. Это будет уже третья школа за последние два года и парень надеялся, что выпускной класс старшей школы отучится без происшествий. Фел хмурился, вспоминая почему пришлось снова сменить место учёбы. Сам он был альфой, но для окружающих казался слишком неправильным. Неправильных не любят. От неправильных стараются избавляться. И от Феликса тоже много раз и много где пытались избавиться. Начинается всё с детских шалостей, ведь все были ещё подростками, всего лишь школьниками. Но заканчивается далеко не детскими играми.       Воспоминания слишком навязчивые и заполняют разум полностью. Уже не слышно ни шума дождя, ни собственных шагов. Слышно только….всхлипы?       Хмурое выражение на лице резко сменило удивление. Сначала парень подумал, что ослышался и собирался идти дальше, но всхлипы продолжали звучать. Кто-то совсем рядом, кажется, пытается из последних сил не зареветь. Или уже?       Феликс бегло оглядывается. Справа стоит невысокая, но длинная кирпичная арка. Она больше похожа на крошечный туннель, но кажется бесконечной из-за глубоких чёрных теней внутри. Среди теней на сыром асфальте затесался вздрагивающий комок из одежд. Парень сложил зонт, когда прошёл внутрь арки. Он опустился на корточки перед человеком, что уткнулся головой в колени и, похоже, не замечал Феликса всё это время.       - Эй. – Фел дотронулся до чужого промокшего плеча и пару раз тряхнул – С тобой всё в порядке?       - Не приставай, отвали. – но его помощь грубо отвергли. Однако в контрасте с дрожащим голосом грубость казалась пустой и бессмысленной.       - Ну чего же так сразу.. – Ли похлопал незнакомого парня всё по тому же плечу – Успокойся, всё будет хорошо. – он не знал, что делать в подобных ситуациях, поскольку такое впервые с ним случилось. Не каждый же день вам приходиться из доброты душевной успокаивать всяких плачущих незнакомцев? Вот и Феликсу не приходилось. Поэтому единственное, на что хватило его смекалки – это поддерживающе погладить парня по спине и сказать пару позитивных фраз.       Незнакомец повёл плечом в сторону, заставляя Феликса убрать руку. А после на него уставилась пара карих глаз. Взгляд был загнанный, как у зверя, попавшего в ловушку. Но только глаза и было видно из-за маски и кепки.       - А у тебя красивые глаза. – ляпнул Ли и сам даже не понял зачем. Теперь на него смотрели, как на идиота.       - Получше ничего придумать не мог? – парень напротив говорил уже более уверенно и заметно расслабился. О прошлом его состоянии напоминали только мокрые дорожки в уголках глаз.       - Ну, я….- замешкался Ликс.       - Неважно, просто вали уже отсюда. – но его грубо перебили. Незнакомец снова уткнулся лбом в колени, покрепче обхватывая себя руками.       Феликс просидел так около минуты. Дождь всё не прекращался, а неловкость набирала новые обороты.       - Я вроде бы сказал тебе валить отсюда, так почему ты всё ещё здесь.       - Просто я…..       - Просто что? Нормально говорить не можешь? – парень начинал раздражаться и мысленно уже обматерил Феликса, нарекая «прилипалой».       - Ничего. – Ликс наконец встаёт на давно затёкшие ноги и протягивает зонт съёжившемуся незнакомцу – Вот.       На вопросительный взгляд из-под козырька кепки Фел фыркает:       - Ты уже промок. Ещё только начало осени. Или ты любитель поболеть лишний раз? – оставляет зонт возле кирпичной стены и пытается бежать от всей этой жуткой неловкости, давящей слишком сильно на нервы, как можно быстрее.

***

      Звонок, раздающийся эхом от стен, прекращает гул в коридорах и раздражает барабанные перепонки. Чанбин потирает ладонями заспанное лицо и легонько шлёпает себя по щекам, пытаясь отогнать вязкую дремоту.       - Внимание всем, у меня есть для вас новость! – учитель заходит не одна и привлекает к себе внимание всех сидящих перед ней громким голосом, сопровождающимся хлопком ладони по доске. Она представляет учащимся переведённого недавно ученика, но Бин её уже совсем не слушает. Сейчас он безуспешно пытается слиться с интерьером вокруг, потому что узнаёт лицо напротив. Но, к счастью, вспоминает, что тот его лица помнить точно не должен. На этой мысли Со благодарит свои кепку с маской.       Парня садят далеко от Бина и он облегчённо выдыхает, но не может сосредоточиться на учёбе оставшиеся часы, потому что в голове бьются одни и те же сумбурные мысли: «Что за наглое совпадение!? Я отказываюсь понимать и принимать это! Почему этот Прилипала здесь?? Зачем ты вообще сюда перевёлся… Чёрт!».       Когда звенит последний на этот день звонок, Чанбин судорожно начинает собирать тетради и учебники, сваливая всей кучей в сумку, но не успевает дойти до двери, потому что за спиной слышится басистое:       -Постой! – и Бин рад бы прямо сейчас скрыться в коридорах, но локоть в чужой хватке и отпускать не сбираются.       Грубо отпихнув руку с локтя, Бин поворачивается к парню, стараясь смотреть только в пол.       - Не хватай кого попало, так и в глаз получить можно. – Со напускает на себя хмурый вид, всем телом и аурой вокруг себя показывая, насколько недоволен сложившимися обстоятельствами -Чего надо?       - Ничего такого, просто хотел познакомиться. Ты единственный, кому я ещё не представился.       - Общаться я с тобой не собираюсь, так что не утруждайся.       - Но… - договорить Феликс не успевает, перебиваемый резким хлопком двери.       Уже перед шкафчиками с обувью Чанбин приходит в себя и упрекает за грубость. Парень ведь ни в чём не виноват, просто оказался не в то время не в том месте. Но всё равно было не по себе от осознания: Со проявил такую непозволительную слабость, ещё и перед совершенно чужим человеком.       От накатившей досады Бин бьёт кулаком по жёстким дверцам шкафчиков несколько раз, разносящимся грохотом пугая рядом стоящих. На потёртой поверхности проглядывались едва заметные вмятины.       «Чёрт! Мне изначально было неловко перед ним, а теперь стыдно вдвойне!»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.