ID работы: 9939749

Save me....Hug me....

Слэш
R
Завершён
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Примечания:
      Вода около получаса бежит из крана размеренной тонкой струёй, своим назойливым журчанием начиная понемногу давить на нервы. Яркий трескучий свет лампы бьёт по глазам, а собственное отражение выводит из себя. Кулаки то сжимаются до побеления, то разжимаются до мелкой дрожи, и вены под кожей уже давно вздулись. Виски разрывает тикающая боль от грузной тишины, которую уже через секунду нарушает громкий треск. С губ срывается тихий вздох, больше похожий на хрип и разодранные костяшки пальцев жжёт очень сильно, зато звон в ушах прекращается. Феликс чувствует облегчение, когда смотрит на неровные осколки зеркала в раковине, омываемые водой. Он видит, как падает пара алых капелек с его ладони и хмыкает. Брат снова будет спрашивать, что произошло, но Феликс, конечно же, ничего ему не расскажет. Парень будет хранить все свои страхи глубоко в сердце, выдавливая ещё одну фальшивую улыбку.       После, собирая осколки, он решает сменить школу, хотя и понимает, что таким образом проблема не решиться. Однако только так можно было почувствовать себя немного легче, как будто сбрасываешь невидимые камни с плеч.       Феликс не любил зеркала. Правильнее было выразиться – не любил наблюдать своё отражение, когда туда смотрел. Парень пытался каждый раз отмахнуться от этой мысли, но осознание своей неправильности пресекало этот «каждый раз». Поэтому Ли отвлекал себя учёбой, просмотром фильмов, прочтением книг….       Как-то раз он пришёл к своему брату в колледж, сейчас уже и не вспомнить причины. Он увидел студию, заполненную фотографиями и различной аппаратурой. атмосфера погружала, утягивала и создавала неописуемые контрасты, заставляя лишь восхищённо выдыхать закупорившийся на дне лёгких воздух. В тот момент все его прошлые увлечения показались ему огромной глупостью. Фел и сейчас помнил, как выпрашивал брата купить ему фотоаппарат. Хотя бы самый примитивный, только бы появилась возможность приблизиться к полноценному чувству испытанного восторга.       Теперь, когда парню казалось, что его отражение в зеркале начинает насмехаться над ним, парень хватался за камеру и беспорядочно фотографировал всё, что попадалось на глаза. Он считал, что получалось неплохо, но всё ещё недостаточно идеально. Зато достаточно для того, чтобы забыться.

***

      Бин попал в приют, когда учился во втором классе. Все его жалели и пытались угодить «бедному мальчику». Сначала Чанбин чувствовал себя хорошо от, окружающей его, заботы, но потом начал воспринимать её за должное. А после и вовсе ненавидеть. Он недовольно морщил нос на сюсюканья старших и завывания воспитательницы о его «печальной истории» потенциальным опекунам. У неё хорошо получалось. Все велись. Однако Бин всегда оказывался снова в приюте. Нет, это не от того, что от него отказывались. Это от того, что он сам сбегал, тем самым провоцируя первое предположение.       Обычно же люди заедают своё горе? Чанбин и здесь отличился, заедая недовольство или злость. Уже в начале средней школы он напоминал плюшку. Сверстники посчитали весёлым поиздеваться над ним, от чего мальчишка злился ещё больше. А потому, соответственно, - продолжал набивать желудок.       После, как лучик солнца среди бескрайних туч, в его жизни появился Сынмин. Заступался за него, когда был на это способен. И называл свинкой наедине, на что Со только морщился, не слишком возражая. Ведь если так говорил Сынмин, то без упрекающего контекста. Просто потому что хотел ласково поддразнить.       - Ты? Омега? Ты же сейчас не шутишь? Да такого, как тебя, не примет ни один альфа. – удивительно, насколько спокойно говорил мальчишка, причиняющие столько боли, слова.       С тех пор Бин подавлял злость чувством голода.       Сынмин много повторял, чтобы друг не нагружал себя лишний раз чужим мнением: " ....Ведь главное только то, что ты думаешь о своей внешности сам". К сожалению, Ким опоздал.       Веса в теле Со поубавилось слишком много за короткое время, а слова, сказанные давным-давно, всё равно не давали покоя. Плечи осунулись, щёки исчезли, а живот впал, кости выпирали через просвечивающую кожу. Чанбину казалось, что он достиг идеала и не слушал причитаний друга по поводу своего здоровья, не обращал внимания на боли, то и дело накатывающие судороги.... Однако произошёл ещё один инцидент, заставивший Бина заново пересмотреть приоритеты.       Тогда он получил признание от старшеклассника с просьбой о встрече. Он не помнил, как вырывался из лап парня, а радость сменялась паникой. Не помнил, как умудрился вывернуться и ударить того промеж ног. Он помнил только крик из-за спины, пронизанный накапливающейся обидой:       - Ты даже не представляешь, какой шанс сейчас упустил! Тебя никто никогда не захочет и не полюбит!       Сынмин долго успокаивал его, обещая найти негодника - преподать урок. И Ким не преминул возможностью осуществить своё обещание, но упустил тот момент, в который Чанбин связался с плохой компанией, притворяясь альфой, набивая другим лица за деньги. Полученное - копил. Брал понемногу из отложенного, закупаясь пачками подавителей. И не ясно, кого он пытался подавить - омегу или себя.       Со временем, приобретённые навыки и развившаяся мускулатура придали парню уверенности в себе, как в человеке. Мысли об утраченных идеалах выветрились из головы. От них остался лишь побочный аффект: он начал ненавидеть, когда к нему прикасались, когда жалели. Он глотал таблетки по утрам вместе с этой ненавистью, иногда неосознанно увеличивая дозу. Спасала лишь музыка.       Ему нравилось всё: от классики до взрывного рока, от крышесносных битов, разрывающих колонки в клубах, до нелепых и чересчур сентиментальных песен неизвестных исполнителей.       Однажды Бин сам попробовал склеить трек в какой-то пиратской программе. А потом слишком сильно увлёкся и даже написал текст, который нашёл Сынмин и долго уговаривал Чанбина зачитать для него, пока тот не сдался. На самом деле парень незаметно снял Бина на камеру, выкладывая на сайте. Про эту выходку Кима Со узнаёт через некоторое время совершенно случайно, в шутку угрожает другу тумаками. Однако сейчас, выкладывая на тот же сайт новый трек, он готов слёзно благодарить Мина за возможность творить и общаться с творцами. Ему не нужна помощь, пока есть музыка и блок подавителей в кармане. Ему не нужны друзья и знакомства, пока рядом есть Сынмин.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.