ID работы: 9939749

Save me....Hug me....

Слэш
R
Завершён
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Примечания:
      Чанбин может опоздать, если задержится в квартире ещё на минуту, но сейчас его не это волнует больше всего. Он медленно завязывает шнурки в аккуратный узелок и вспоминает события последних дней. Парень чувствует себя грёбаной истеричкой. А всё из-за кое-кого конкретного. Кое-кого с милыми веснушками и завораживающим голосом.       - Чёрт…- выдыхает Чанбин как-то обречённо и зажмуривается, улавливая краем уха непонятный шорох за дверью. Бин, опасливо оглядываясь вокруг, приоткрывает её, когда шорох прекращается и слышится только звук удаляющихся шагов. В коридоре, как и ожидалось, пусто. Парень опускает взгляд на дверную ручку и видит, свисающий с неё пакет из аптеки. Внутри пакета обнаружились пачка пластырей и мазь. Дорогая мазь.       - Говорил же, что богатей. – невнятно бурчит Бин, закрывая дверь. В голове проносится голос Прилипалы.

«Успокойся, всё будет хорошо.»

«Ты поранился?»

      На глаза попадается зонт, торчащий из-под, сваленной в кучу, обуви. Чанбин снова вздыхает, только теперь виновато, и садится перед зеркалом, вскрывая мазь. «Просто заткни уже истеричку внутри и веди себя адекватно.» - думает он, замазывая коряво обработанную царапину на коже.       Со понимал, что не все альфы сплошь похотливые животные, которых нужно бояться и обходить стороной. Но он не привык к помощи от постороннего. Он не привык быть слабым в чьих-то глазах. Это было унизительно и сильно раздражало. Он не привык быть собственным Я. Жалкой омегой.

***

      Звонок. Стук в дверь, гневный взгляд преподавателя и запыхавшийся Бин. Феликс думал, что его помощь снова отвергнут, но сейчас ясно видит на правой щеке Чанбина пластырь. Радость вперемешку с удивлением отразились на веснушчатом лице. Хотя сам Бин не смотрел в сторону Ли, он чувствовал на себе чужой взгляд и поспешил скрыться за макушками одноклассников, так удобно закрывающих обзор.       Место перед Чанбином пустовало, от чего он испытывал досаду вперемешку с тоской. Сынмин староста в классе, но до сих пор не приходит, хотя прошло уже достаточно много дней с первого учебного. Пообещав самому себе растормошить эту ленивую задницу, Бин сосредотачивается на теме урока.

***

      С Сынмином Чанбин познакомился в средней школе. Он тогда ещё не считал себя неправильным, хотя и стеснялся своего внешнего вида. Со быстро набирал, но также быстро терял вес. Когда Сынмин впервые заговорил с ним, Бин больше напоминал мягонькую плюшку, которую так и хотелось затискать до краснючих следов от навязчивых щипков. Мин как то раз обмолвился, что Чанбин до сих пор очаровательный милаш и единственная разница – он стал более стройным и более мрачным. Бин ему не верит. Он доверяет Киму, это даже не обсуждается, но верить в самого себя перестал уже давно. Да, он родился омегой. Да, они обычно хрупкие существа, которых хочется оберегать, защищать и окружать заботой. Чанбин таким не был. Он уже и не сможет толком вспомнить в какой именно момент сломался окончательно, однако почти каждый раз, когда Бина трясло от собственных мыслей – Сынмин находился рядом. Он был единственным, кто знал настоящего Чанбина. И являлся единственным альфой, которого Бин подпускал к себе настолько близко. Они часто шутили, что когда-нибудь точно начнут встречаться, но вот уже последний год старшей школы, а их дружба не переросла в нечто большее, но и не ослабла.       Сейчас Чанбин с уверенностью может заявить, что Ким Сынмин – его самый лучший - всё так же единственный - друг. И он полностью уверен - Мин чувствует то же самое по отношению к нему.

***

      Феликс нравился всем, с кем заговаривал или перед кем просто появлялся. Конечно, не все из тех, кому он нравился продолжали поддерживать с ним общение, когда узнавали, что он альфа. Однако, как выяснилось, существует и такой человек, которому он может не понравиться с первой же встречи и с первого же взгляда. С первого произнесённого слова. Было ещё очень много «первого» и всё оно поместилось в одном и том же человеке, который отвергал его раз за разом, какие бы действия веснушчатый ни предпринимал. Признаться честно, сегодня Ли почувствовал необъяснимое воодушевление, когда заметил, купленный им этим утром, пластырь на щеке Чанбина. Он будто сорвал маленький куш в заведомо проигрышной лотерее.       Из-за дополнительных заданий от суетившихся учителей, Феликс задержался. Коридоры и классы давно опустели, и его быстрые шаги отдавались эхом. Дёрнув на себя дверь шкафчика, Ли заметил белый листок, падающий к его ногам. Он наклонился, подобрал его, внимательно рассматривая. Это была записка от неизвестного человека. С одной стороны написано коряво, будто в спешке: «Посмотри наверх», что Фел и сделал, с удивлением обнаруживая свой зонт, лежащий поверх шкафчиков. Парень забирает зонт и переворачивает записку, проверяя оборотную сторону, на которой оказывается короткое «Спасибо за помощь» и маленький рисунок довольной свинки. Но почему-то у этой свинки торчат кроличьи ушки.       Честно сказать, Феликс уже и забыл, что отдал свой зонт незнакомцу неделю назад. Но сейчас стало как-то...приятно? он испытывал определённо самые светлые чувства, сжимая в руках плотный полиэстер.*       «Сегодня день благодарения?» - думает он уже возле двери в квартиру, отупело разглядывая пакет, свисающий с ручки. Внутри клубничное молоко в коробочке из автомата на первом этаже общежития и парень уже знает, кто его купил и сюда повесил. Зонт сохранил и тепло и холод с того дня, даже частичку взрывающихся эмоций, купающихся в густом сладком молоке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.