ID работы: 9939749

Save me....Hug me....

Слэш
R
Завершён
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Примечания:
      У всех хотя бы один единственный раз за прожитые годы всплывал в голове вопрос: «А для чего я живу?». Некоторых этот вопрос мучает очень долго, потому что треклятого ответа не находится. И они пытаются утопить навязчивые мысли глубоко в памяти, чтобы больше никогда не всплывали.       А потом просто хочется поставить мир на паузу….       Если жизнь Чанбина являлась чьей-то песней, удел композитора - обанкротиться. Отчаянные выкрики-полузавывания под тянущиеся клавишные никто не выдержит. А по сему – песню можно считать абсолютно бессмысленной. По крайней мере так рассуждал сам Бинни.       Монотонный голос преподавателя заставлял скучать и не особо вслушиваться в тему урока. Доносимый историком материал совершенно не желал усваиваться в голове, поэтому раздающаяся вскоре трель звонка, словно спасательный круг в этом бесконечном море знаний. Получив 20 минут отдыха, Чанбин расслабляется, откидываясь на спинку своего стула, или случайно задевая, или специально пиная ноги впереди сидящего. Сынмин раздражённо поворачивает голову, как-то мстительно щуря глаза.       - Ты потерял бдительность, вот я и воспользовался. – разводит руками в стороны Бин.       - Я пытаюсь сосредоточиться на учебнике, в отличии от кое-кого.       - А вот тут ты не прав. У меня с учёбой удовлетворительные отношения. Это Минни у нас бессовестно прогуливал неделю. – на последних словах Чанбина Ким отводит взгляд в сторону, как-то неловко потирая шею – Айяяя! Какие извращенские мыслишки посетили твою голову, раз ты так краснеешь? – Бин легонько ударят друга в плечо, вынутой из сумки, бутылкой с водой.       Мин издаёт цокающий звук, а потом, кажется, кого-то замечает и подзывает жестом подойти к нему.       - Ты чего-то хотел от меня? – раздаётся знакомый басистый голос откуда-то сверху и Со поднимает голову, встречаясь взглядом с прилипчивым одноклассником. Чанбин тут же опускает глаза в парту, нервно отпивая из бутылки. Сынмин же отвечает:       - Да, мы просто ещё не знакомы. Меня зовут Ким Сынмин, я в этом классе староста. Ты ведь недавно переведённый к нам ученик? Бинни много о тебе рассказывал.       - А Бинни это….       Сынмин снова мстительно щурится, когда указывает на друга.       - О. – говорит Фел, наблюдая косое выражение лица, в котором ясно читалось «Только попробуй меня так назвать».       Чанбин жалеет, что не может стать прямо сейчас невидимым, чувствуя на себе удивлённый взгляд Прилипалы, сдавленно бормоча:       - Не обольщайся, он преувеличивает. - дополняет, тут же поправляясь - Ничего я ему не рассказывал.       А Ликс не знает чему удивляться больше: тому, что у Чанбина, похоже, не совсем наплевательское отношение к нему, или тому, что одноклассник обсуждал его с кем-то.       - Ли Феликс. – представляется парень, протягивая Сынмину свою руку для рукопожатия, пока русоволосый подмечает свою гениальную идею узнать имя Прилипалы для друга, пусть тот и не особо стремился к данной цели – Раз ты староста, значит многих здесь знаешь?       - Эм, ну….- Кима застают в расплох неожиданным вопросом, но парень быстро находится – Наверное, можно и так сказать.       - Тогда….- Феликс залазит в карман форменных брюк, достаёт оттуда сложенный вдвое листок бумаги – Не мог бы ты для меня найти человека, написавшего это. - просит, наблюдая за старшим альфой.       - Свинолик! – тихонько подвизгивает Мин, когда разворачивает аккуратный белый квадратик.       Чанбин давится глотком воды и, сильно закашлявшись, подрывается со стула, скрываясь в людных коридорах.       - С ним всё в порядке? - подрывается Ликс, но Сынмин его останавливает:       - А, не обращай внимания. – хитрая улыбка появляется на лице Мина – Зачем тебе это? Я имею ввиду, для чего тебе искать этого человека?       - Ну, между нами произошло кое-что неловкое и ещё мне интересно с ним пообщаться. – расплывчато отвечает Фел – Знаю только, что этот человек – парень, который здесь учится. Возможно, я ошибаюсь, но…. - Ли мнётся, вспоминая дождливый день - Мне кажется, что он омега. - между петрикором* прослеживался омежий, если его не подводили рецепторы и бунтующая интуиция - Может, это как-то поможет в поисках.       - Смелое предположение. – Феликс уже хочет отказаться от сказанных слов, но Сынмин неожиданно соглашается с ним – И чертовски верное.       - Так ты….       - Да, я общаюсь с этим парнем.       - Тогда….       - Но знакомить вас друг с другом не собираюсь. – на пришедшего в явное замешательство Ликса Мин поясняет – Видишь ли, есть весомая причина, почему он только написал записку, не появляясь лично. - протягивает обратно одолженную вещь, вернув ей прежний вид - Так что, прости.       На виноватую улыбку старосты Ли только поникши забирает бумажный квадратик обратно, возвращаясь на своё место.       Когда Чанбин приходит обратно, Сынмин сообщает ему, что всё улажено и Феликс никогда ничего не узнает, потому как он об этом позаботился. Бин смотрит на друга с благодарностью, однако всё равно принимает обиженный вид. Альфа обещает загладить вину походом в кино.       - Чур, с тебя билеты, с меня присутствие. – ставит условие Бинни, на что Мин довольно кивает, скрывая хитринки в уголках глаз. Всё-таки, часть информации он утаил.

***

      - Бинни, ты не против, если к нам ещё кое-кто присоединится? – говорит Сынмин уже перед входом в торговый центр, сводя брови домиком в жалостливом жесте.       - Если это не «Дылда», мне всё равно. – хмыкает Бин.       - Нет, это не он. – говорит Ким – Хотя идея заманчивая. В следующий раз приглашу Джинни. – на мечтательные вздохи друга Чанбин только обречённо закатывает глаза. Уже сидя в кафе, наблюдая через стекло опоздавшего «кое-кого», Бин думает, что лучше бы это был язвительный Хван Хёнджин. Тот хотя бы его просто бесил, не вызывая признаков необоснованной боязливости.       - Прошу прощения за задержку. – Феликс садится на уютный диванчик напротив Сынмина, которого прожигает взглядом Со. Чанбину хотелось провалиться под землю, перед этим основательно поколотив друга. К счастью, Ким вовремя замечает его метания. Он окликает официанта, торопливо заказывает любимые блюда Со, после начиная говорить обо всём, что попадается на глаза. Бин заметно успокаивается, отвлечённый разговором, а когда приносят заказ – вообще перестаёт беспокоиться о чём-либо. (Исключительные разы, когда не стоило соблюдать диеты - посиделки с Кимом, иначе есть заставят насильно....) Даже перекидывается парой фраз с Феликсом и смеётся с одной из его глупых шуток.       У входа в кинозал Сынмин отлучается в уборную, уверяя не ждать его и идти занимать места. В наполовину заполненном людьми помещении гаснет свет, а на огромном экране появляются первые картинки с названием фильма, Чанбин решительно не понимает, почему друг всё ещё не пришёл. После тянется за телефоном и видит непрочитанное сообщение от Мина: «Возникли срочные дела, поэтому не жди. Приятного тебе времяпровождения, Бинни~». Парень тяжело вздыхает, а на вопрос Ликса о том, где пропадает Сынмин, зло бросает сквозь зубы:       - Эта дворняга кинула нас.       Со повторно проклинает лучшего друга, когда понимает, что будет смотреть не сопливую мелодраму или крутой детектив, а грёбаный фильм ужасов. Чанбин всегда легко пугался, поэтому не любил смотреть ужастики, от которых кровь бурлила, приливая к ногам, вызывая острое желание убежать подальше и спрятаться в укромном месте.       Начало оказалось не слишком жестоким, но дальше, на особо кровавых сценах, Бин неосознанно сильнее сжимал подлокотники или зажмуривался. Феликс заметил странное поведение со стороны старшего. « Ему страшно?» - думает парень и судорожно соображает, что нужно делать в такой ситуации. Ему не нравилось смотреть на резню со всеми подробностями на огромном экране. В итоге не находит ничего лучше, чем спросить:       - Ты бета?- пара карих глаз смотрит ошеломлённо и Ликс понимает, что сморозил глупость, уже собираясь извиниться, но слышит сдавленный смех рядом. Бин закрывает рвущуюся наружу улыбку кулачком, из последних сил пытаясь не захохотать в голос, дабы не мешать другим зрителям посторонними звуками.       - Я альфа, идиот. – выдавливает тихо Чанбин, а Феликс только быстро хлопает ресницами. Он никак не мог взять в толк, почему Хён смеётся, а не злиться. Ли начинает вспоминать, как сильно расстраивался каждый раз, когда в нём не узнавали альфу. Наблюдая за человеком рядом, парень испытал некоторое восхищение и одновременно смутился собственного бестактного поведения….       - Я тоже. – говорит Ликс ещё одну, по его мнению, безумно глупую вещь. На деле, он затаил хрупкую надежду...       - Ага,я в курсе. – отвечает Бин, поворачивая голову обратно к экрану с искажённым лицом на нём, и тут же вскрикивает. Он неосознанно хватается за плечо Феликса, на что младший не обращает внимания, продолжая думать о своём: «В курсе? Значит ли это, что он с самого начала видел меня настоящего? Или всё-таки узнал от остальных?». Ликс очнулся, ощущая лёгкую встряску. Это хён пытался заставить его встать с насиженного места, дёргая за рукав.       - Фильм закончился?       - Да, пошли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.