ID работы: 9939749

Save me....Hug me....

Слэш
R
Завершён
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
Примечания:

      - Позвони или напиши мне, если понадобится помощь. – кидает Феликс через плечо.       - Да-да, иди уже. – Чанбин подталкивает Ликса в спину, выпроваживая того побыстрее.       Парни приехали на такси домой совсем недавно, по дороге закупившись лекарствами из списка. Фел соизволил предложить сожительство на время реабилитации Чанбина, на что старший сразу же начал сыпать бесконечными отказами и сколько бы Ликс не старался, уговорить хёна не удавалось. Поэтому, с победоносным проигрышем, младший уединяется в гордом одиночестве.       Дома особо делать нечего, только если поразгребать фотографии, которых накопилось немало за последний месяц.       Проходит всего каких-то пол часа, а Ликс уже сгорает от стыда. Почему? Потому что осознает всю комичность сложившейся ситуации.

«Слушай, парень, давай только честно, ты меня сталкеришь?»

      Слова, слетевшие с языка старшего довольно давно, заставляют задуматься над ними только сейчас. Иначе как объяснить подавляющее количество фотографий с хёном в главной роли. Плёнка с поляроида, который Феликс брал на каждую прогулку, карта памяти с цифрового фотоаппарата, где должно были быть засняты школьные мероприятия…. Везде присутствовал Бин-хён.       Неожиданно даже для самого себя, парень спохватывается за телефоном. Он нажимает на иконку галереи, после чуть ли не роняя гаджет, ведь и там оказывается слишком много Со Чанбина. Ли откидывается на спинку компьютерного кресла, ладонями закрывая стремительно краснеющее лицо, а из горла вырывается обречённый стон:       - Я не хотел, оно само так вышло. – тело сгибается, лбом стукаясь о поверхность стола – Нужно отдать ему. – решает Ликс, понимая, что иначе от него останется лишь стыдливая лужица, так как многие фото сделаны из под тяжка – Я и вправду прилипала….

***

      Пахло клубникой. Сладко, но совсем не приторно, скорее мягко. Запах окутывает, словно нежной дымкой и Феликс подходит ближе к соседской двери, втягивая воздух носом через щель. По ту сторону еле слышные копошения хозяина квартиры, а через какие-то секунды вываливается и он сам, врезаясь в Ликса.       - Что ты тут…. – раздражённо начинает Бин.       - Так твой запах – клубника. – перебивает его веснушчатый и Со прикусывает язык.       - Уйди с дороги. – шипит омега, сжимая в пальцах ткань ветровки.       - Но почему он вдруг усилился? – младший игнорирует шипение – У тебя начался гон? Ты ведь упоминал, что запах слишком слабый, чтобы учуять сразу.       Брови Чанбина делают сальто, когда он понимает одну очень важную вещь – прилипала не догадался, а значит можно выдохнуть с облегчением.       - Да, у меня скоро начнётся гон. – соглашается с Ли, у которого взгляд выражает лишь беспокойство и удивление, хотя сам Со удивлён не меньше.       - Тогда тебе нельзя выходить. – говорит веснушчатый, пытаясь запихнуть хёна обратно за дверь – Тем более, раны до сих пор не зажили.       - Всё нормально, - отмахивается в свою очередь Чанбин - мне ненадолго в аптеку и после я вернусь на пастельный режим. Это не займёт много времени.       - Раз так, скажи, что купить, я схожу сам.       - Чего?       - А чего?       - …. – младший вопросительно наклоняет голову, похоже, мозговые процессы отразились у Бина на лице.       Единогласным решением осталось пойти в аптеку вместе.       - Подожди меня тут. – просит Бин, высвобождая локоть из рук Ликса.       - Ладно. – говорит тот, но не сразу.       Запах клубники. Совсем не в стиле альфы…. У альф могут быть сладкие запахи, Чанбин знал это. Однако в его клубничном проскальзывал омежий. И вот это уже являлось нехилой проблемой. Однако сегодня Феликс ничего такого не учуял. Хоть и альфа по природе. В голове всплывает список побочных, обведённых в красную линию, и парень нервно закусывает губу. Омега почти исчезла, оставляя после себя клубничные следы. Накатывает грусть. Чанбин искренне не понимает почему, ведь именно этого он и хотел – избавится от омеги внутри себя. Вот от неё остаётся лишь призрак. Казалось, цель достигнута, но радости нету от слова совсем.       - А? Что? – очухивается парень.       - Ваша сдача. – раздражённо бросает аптекарша.       Видимо, Бин настолько ушёл в мысли, что ненадолго выпал из реальности.       - О…. – в ладонь ложатся смятые купюры и привычная глазу кассета с таблетками – Спасибо. – бубнит парень, поспешно покидая помещение, пропитанное различными лекарствами вдоль и поперёк.       - Ты быстро. – Феликс тут же хватает старшего за плечи, стоит тому выйти на улицу.       - Угу. – во внутреннем кармане теплится пачка подавителей и Со перестаёт напрягаться, позволяя младшему тянуть себя в сторону общежития.       - Дальше я сам. – ключ попадает в замочную скважину только с четвёртой попытки.       - Хён? – Ликс никуда не уходит, не подозревая, насколько сильно давит на Бина одним своим присутствием – С тобой всё в порядке?       - Не трогай меня! – рявкает старший, когда его плеча касаются, после уже спокойнее добавляя – Я напишу тебе вечером…. – скрывается за дверью.       По дороге обратно Чанбин начал чувствовать жар и резкую усталость во всём теле. Нет, омега внутри него всё-то никуда не делась, а только с большим рвением стремилась наружу. Но Чанбин продолжал её мучить. Он судорожно выскребает из упаковки сразу две капсулы, проглатывает без воды и почти закашливается. Спустя пару минут дрожь в коленках отступает. Дыхание не сбивается с ритма. И запах кофе, нагло проникающий в лёгкие, перестаёт кипятить кровь. Ему стыдно перед альфой, ведь преследовал его совсем не гон….       «Сынмин прав.» – думает Бин, поджимая губы – «У меня зависимость.» – вырывается нервный смешок, тут же исчезающий в тишине квартиры.

***

      - А куда делась клубничка? – удивлённо охает младший, проходя вглубь хёнова пристанища.       Квартирка у Чанбина небольшая, но уютная. Без выдержанной цветовой гаммы, зато аккуратная и чистая. Да, Бин был чистюлей, чем бесил Сынмина, вечно разбрасывающего свои вещи где попало.       - Обойдёшься. – фыркает Со. Перед тем, как позвать Ликса, он заранее разбрызгал на предметы освежитель воздуха, даже на кровать не поскупился, и теперь абсолютно всё пропахло корицей с сандалом.       - Так нечестно. – наигранно дуется парень, выпячивая нижнюю губу. В душе он действительно сетует.       Чанбин шипит, испытывая дикий дискомфорт, но стойко терпит, ведь обработать раны всё равно надо, даже если не хочется. Сначала холодный компресс, потом горячий, а после йод и специальный квадратный пластырь большого размера. Закончив с ногой, те же махинации следовало провести и со спиной.       - Снимай. – говорит Феликс, уже с холодной грелкой на готове.       Чанбин ложится на живот, ощущая через секунду, как по коже пробегается стая мурашек. Он закусывал губы, невольно вытягивался в струнку всем телом. Со стороны зрелище выглядело достаточно….развратно? Ликс не мог подобрать точное слово, но каждый раз краснел, наблюдая красивый изгиб под руками. Хотелось дотронуться до кожи светло-карамельного оттенка, провести вдоль позвоночника кончиками пальцем, запечатляя в памяти тот момент, когда спина выгибается особенно изящно. Ли вертит головой, пытаясь выбросить из головы навязчивые мысли, немного пугающие своей неожиданностью.       «Йод. Нужен йод.» - сосредотачивается, наконец, Ёнбок, однако не рассчитывает силы, приклеивая пластырь. Старший издаёт болезненный стон, зажмуриваясь, а потом бросает осудительный взгляд из-под полуприоткрытых век, сжимая в ладонях края подушки.       - Прости. – отзывается Ли чересчур низким голосом, вылетает из чужой квартиры, чудом не сшибая предметы мебели. Только оказавшись в своей комнате, он облегчённо выдыхает, стекая по стенке вниз. Перед ним снова всплывает вид полуобнажённого хёна, его хриплый голос и тёмные глаза. Феликс сглатывает ком в горле, зарываясь пальцами в волосы.       «Теперь так будет происходить каждый вечер? На протяжении недели и даже больше?» - Ликс думает, что реагирует странно на такого Чанбина, а ощущения слишком непривычные. Затылком стукается о стену сзади, понимая, насколько сильно влип.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.