ID работы: 9939749

Save me....Hug me....

Слэш
R
Завершён
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

ГЛАВА 19

Настройки текста
Примечания:
      Сначала Феликс дёргает дверцу шкафчика с обувью, а после дёргается сам. Внутри лежит аккуратный конверт, заботливо разрисованный в сердечки, и не надо быть медиумом, чтобы понять его содержимое. Календарь светится датой 14 февраля, Чанбин рядом хихикает что-то про тайных поклонников, а любовное письмо небрежно летит в ближайшее мусорное ведро, за что не упускает возможности упрекнуть старший:       Айяяя!; - хмурится он, ведь в мусоре оказалась не просто сложенная вдвое бумажка, а чьи-то, вложенные в неё, чувства – Как ты так можешь, она же, наверняка, старалась, жутко нервничала и всё такое…..       - Любые старания теряют важность, если человек, написавший письмо мне не знаком. – отрезает Ли, направляясь в сторону общежития.       - Вот откуда тебе знать? – догоняет его Бин - А вдруг вы где-то пересекались.       - Это не повод. – хмыкает парень.       - Ты неисправим…. – тяжкий вздох и молчаливое согласие.       - Какой есть.       Они заходят в старое здание, останавливаясь на первом этажа.       - Давай только честно. – снова начинает допытываться Со - Ты ведь не только из-за этого настолько наплевательски отнёсся к письму. Есть что-то ещё, так ведь?       - А тебе всё расскажи да покажи. – фыркает по-доброму Ли.       - Именно, мы ведь друзья, к чему скрывать. – мысленно Бин обещает себе побиться головой об стенку в наказание, ведь собственные поступки совершенно противоречат сказанным словам.       Младший останавливается у автоматов, производит привычные махинации, нажимая пару кнопок..       - Если я и приму признание в чувствах, то только от одного единственного человека. – произносит Ликс как-то обречённо и протягивает коробочку с клубничным соком Чанбину.       - Тебе….кто-то нравится? – Бин втыкает трубочку, жадно выпивая всё за несколько глотков.       - Да, можно и так сказать. – Фел смущённо пожимает плечами, а у Со вместо клубничного сока по горлу разливается непонятное досадное чувство.

***

      - Некогда объяснять. Если кратко, мне срочно нужно ехать в книжный, зарядка не работает, телефон почти разрядился.       - А? – Ликс ничего не понимает. Хён стоит перед ним немного потрепанный, тараторит со скоростью света и суёт ему в руки свой телефон, пиликающий грустной мелодией о потери последних процентов.       - Я заберу, когда вернусь, обещаю! – прикрикивает Со уже с лестничного пролёта.       - Хорошо…. – отзывается Фел, закрывает дверь и проходит вглубь комнаты. Он присоединяет к гаджету белый провод, берёт в руки книгу, заваливаясь обратно на кровать, продолжая читать с того момента, на котором отвлёкся. Шелест страниц через некоторое время перебивает весёлый пиликающий звук, оповещающий о входящем уведомлении. Феликс, уткнувшийся в диалог персонажей, шарит рукой по мятому одеялу. Разблокировка экрана, мимолётный взгляд на телефон, осознание своей ошибки…..В чужом гаджете находится более увлекательная информация, чем в развитии сюжета вымышленного мира. Да, Ликс банально перепутал телефоны и залез не туда. Но раз уж залез, почему бы и не продолжить. Тем более хозяин вещи не поставил пароля, значит, ничего криминального не должно всплыть. Так успокаивает себя Ликс, хотя по сути всего лишь пытался оправдать собственное любопытство.       Всплывает.       «Джинни ещё не приехал и мне скучно. Что дословно означает – настроение подразнить Бинни~~» - сообщение от Сынмина с прикреплённым к нему файлом, дальше только гневная тирада от Со и короткая шуточная перепалка друзей. Словно в замедленно съёмке, Феликс нажимает на видео, а после выпадает из реальности на несколько минут. Потом снова просматривает запись. Нет, у него не глюки: Чанбин-хён умеет милашничать на камеру. И важно на самом деле не только это. Пальцы сами тянутся открыть графу с вложениями, где обнаруживается многим больше, чем ожидалось: забавные фотографии вперемешку с коротенькими видео. Сейчас Феликс испытывал именно те чувства, что испытывали бы бедняки, неожиданно натыкаясь на клад. Поэтому, поддавшись порыву эмоций, Ли перекидывает все обнаруженные файлы к себе на телефон.       Теперь Феликс узнал ещё один секрет своего хёна и постарается выжать из полученных знаний по максимуму.       Когда Чанбин приходит с работы, благодарит за помощь и переодевшись, опять куда-то уходит уже с заряженным телефоном, Ликсу стыдно смотреть в глаза соседу, ведь каждый раз всплывают в голове все те фотографии. Ладно, допустим, тонсену не так уж и стыдно. Просто непривычно, ведь он не подозревал даже, что Бин может быть таким. Нет, не так, ТАКИМ. Не долго думая, Феликс тянется за телефоном, самозабвенно погружаясь в новый, неизведанный ранее мир. И этот мир преподносит ему огромный, жутко неожиданный сюрприз.       «- Свинка + Кролик = Свинолик, та-та-та-та. – на высоких нотах, с розовыми щеками, наверное, смущён.       - Вааа~, наш Бинни-крольчёнок такой милашка~ - звучит Сынминово из динамика.       - Я знаю, что ты меня снимаешь Минни~, - рычат в ответ совсем не по кроличьи - поэтому побереги свои пальцы перед тем, как куда-нибудь выложить это~       - Почему Бинни такой злюка! ФУ-фу-фу, совсем не милый! – камера под обиженные бурчания опускается, снимая пол, после гаснет. »       Видео закончилось минуты две назад и Ликс, кажется, закончился вместе с ним.

***

      Чанбин отказывается понимать и принимать происходящее, но Феликс на пороге его квартиры действительно говорит то, чего старший от друга никак не ожидал услышать….       - Хён, пошли на свидание?       - Чего…. – Со смотрит на соседа, как на человека с диагнозом «идиотизм».       - А чего?       - Ты хоть осознаёшь, какую глупость ляпнул только что….       - Совсем не глупость. – возмущается Ли - Ну же, давай сходим на свидание, - впрочем, продолжая канючить - ведь по факту это будет всего лишь та же дружеская прогулка, просто с маленькой привилегией для меня.       - Что ещё за привилегия? – настораживается Чанбин, щуря глаза на младшего.       - Значит, согласен? – загорается Фел.       - Сначала на вопрос ответь нормально, а там уже посмотрим.       - За ручки подержаться, на лавочках пообниматься, или что ещё делают парочки…. – немного смутившись, поясняет Ликс.       - Допустим. – внутренне Бин облегчённо выдыхает, когда речь не заходит о поцелуях – Я согласен. – тихо тянет он, в то время как младший застывает в радостном изумлении – Но только, если будешь соблюдать не более тех двух пунктов – в ответ Со получает активные кивки и мягкую улыбку.       Ликс не собирался распускать руки, зато с какой огромной ответственностью он выполнял соблюдение пунктов. Прилип к Чанбину так, будто их клеем обмазали, на что старший только раздражённо вздыхал время от времени, всё же смирившись со своим положением. Вечер приближался к ночи, а в голове у Со звучно передвигались шестерёнки. Осознание комфорта в чужих объятиях накатывает как-то слишком резко.       - Хён, пошли туда. – улыбается Ликс, тыкая пальцем в сторону парка аттракционов, горящего разноцветными огоньками и откуда доносятся возгласы людей. Иногда весёлые, а иногда не очень.       Бин угукает, позволяя тянуть себя куда угодно младшему. Однако и так неспокойной душе Со пришлось разворошиться ещё больше.       - О, и ты здесь. – взгляд цепляется за синюю макушку в толпе. Чанбин окликает знакомого парнишку.       - Мммм. – лисью улыбку освещают синим гирлянды прилавка, почти сливаясь с цветом волос.       - Кто это? – вклинивается Ликс.       - Ох, я бы и рад вас друг другу представить, - начинает метаться Бин - вот только сам не знаю, как его зовут. – неловко чешет затылок.       - Ян Чонин. – незамедлительно оживляется парнишка.       - Со Чанбин. – отвечают, пожимая протянутую ладонь - А это мой друг, Феликс.       - Друг значит.... – синеволосый смотрит на Ликса с вызовом в заблестевших глазах, хотя губы и растянуты в улыбке, а может Фелу просто кровь в голову ударило и всё это только кажется.       - А ты здесь тоже с кем-то? – оглядывается по сторонам Со.       - Нет, один. – тут же спохватывается Нин.       - А друзья? – удивляется Бин.       - Сегодня все резко оказались заняты. – бурчит под нос Ян.       - Тогда пошли с нами.       - С нами? – возмущение из Феликса так и плещет, ведь их так называемое «свидание» на грани срыва.       - Ну да, а что? – Чанбин в свою очередь не понимает, что не так.       - Ничего. – вздыхает веснушчатый, не желая заводить спор - Пусть присоединяется, если хочет.       - Тогда разрешите посягнуть на границы вашего общества. – синеволосый протискивается между парнями, закидывая руки им на плечи – Идёмте веселиться!       Однако весело всем, кроме Фела. Он смотрит со стороны, как хорошо проводят время вместе эти двое, смотрит и смотрит,: «У тебя со мной свидание или с этим малолеткой?!» - пока в определённый момент чаша не переполняется.       - Хочу домой. – бубнит Ликс, всё ещё продолжает смотреть.       - А? Домой? – к нему поворачивается Бин с улыбкой-полумесяцем и каким-то образом прогоняет грусть из глаз младшего.       - Я устал. – тянут глухо, утыкаясь лбом старшему в плечо.       - Эх… - неопределённо выдыхают в ответ, извиняются перед случайно встреченным парнишкой – Только не усни на мне, я тащить тебя не собираюсь. – ворчат по доброму, слегка тормоша.

***

      У Чанбина сегодня день сюрпризов: зарядка сломалась так не вовремя, прилипала позвал на свиданку, неудавшийся воришка, появившийся на пути в парк аттракционов(неужели из-за советов Бинни….), а теперь странное поведение младшего. Только по дороге обратно до Со начинает понемногу доходить, что он мог обидеть чем-то одноклассника, ведь сейчас его не то что ведут, а тащат с силой.       «Ликс разозлился? Из-за Нини?» - за раздумьями не замечает тот отрезок, за который добирается до квартиры, а руку отпускают.       - Слушай, - в голове огромными буквами бьётся в конвульсиях строка «дилемма третьего лишнего» - стрёмно как-то получилось. – Чанбин заламывает пальцы в нерешительности, которая тут же улетучивается, стоит лишь встретиться взглядам с напряжённым до предела Ликсом. « Я об этом ещё успею пожалеть….» - последняя мысль перед тем, как потянуть Ёнбока за ворот пальто, смачно влепляясь в веснушчатую скулу губами. Усилившийся запах кофе бьёт омеге по рецепторам, заставляя быстро ретироваться в квартиру со словами:       - Не подумай неправильно, это всего лишь извинения за сорванное свидание!       Феликс не сказать, что в шоке, скорее его переполняет незнакомое ранее чувство эйфории. Оно распирает лёгкие и Ликсу мерещится ягодный вкус на кончике языка. Клубника забивается в самые отдалённые уголки, отказываясь выпускать пленника из своей сладкой клетки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.