ID работы: 9939749

Save me....Hug me....

Слэш
R
Завершён
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

ЗАНАВЕСОЧНЫЕ ИСТОРИИ

Настройки текста
Примечания:

1 занавесочная история.

[сквозь неловкость]

      - Ли мать твою Феликс! – визжит Чанбин, но с осипшим голосом звучит как-то странно.       - Не трогай мою мать. – Ликс чуть отстраняется. В голову бьёт осознание того, что он только что сделал, но ожидаемого сожаления так и не приходит.       Парни вышли прогуляться и, вроде бы, их прогулку можно было назвать негласным свиданием. Хотя они и съехались пару недель назад, чувство неловкости всё ещё парило где-то совсем рядом. Все эти дни Ликса преследовала одна единственная мысль, осуществить которую хотелось до дрожи в конечностях.       - Да мне плевать! – Бин с силой упирается в плечи парня, пытаясь отпихнуть того от себя - Нахера?!       - Ты против? – слова звучат глухо, а в голосе проскальзывает грусть.       - Я….- Чанбин не находится с ответом – я….- он прикладывает ладонь к месту укуса, чувствуя кожей выступающие капельки крови. Боль ощущалась, но как-то тупо, да и страха парень не испытывал. Скорее, он был чрезвычайно удивлён.       - Прости, я должен был сначала спросить тебя, а потом уже….       - Перестань, не извиняйся. – пальцы путаются в чужих волосах, притягивая ближе – Я запаниковал, вот и всё. – шепчут в губы, после касаясь их своими - Мне….На самом деле мне тоже хотелось этого. – Чанбин не врал. Он, хоть и боялся раньше альф, однако Феликс оказался совершенно другим, не таким, как про него думал Бин изначально. Солнечная аура вокруг него поглощала полностью, отрезая пути к бегству. Со с неописуемым удовольствием падал в пропасть тёмно-медовых зрачков, доверяя свои тело и душу на любые пригрешения. Наверное, поэтому метка уже не казалась чем-то из ряда вон выходящим.       - Правда? – глаза напротив загораются радостными искорками, того глядишь спалят всё вокруг.       - Да. – кивают в ответ - Но, знаешь… - Бин осматривает пустующий коридор, ведущий в их съёмную квартирку - Мог бы выбрать более подходящее время и место.       - Прости.       -Ты перестанешь уже извиняться или как?! – Со раздражённо закатывает глаза, затягивая своего парня в новый поцелуй.

2 занавесочная история.

[сказочный незнакомец]

      Джисон, как обычно, заходит в кофейню недалеко от клуба. Как обычно заказывает своё латте, отстояв очередь, и собирается сесть за привычное место, но внезапно врезается в человека. Столкнувшись, два стаканчика кофе разбрызгиваются, смешиваясь на белоснежной рубашке незнакомца и светло-серой футболке Хана.       - Простите, я не заметил! – тараторит парень, растерянно осматривая место происшествия – Мне так жаль! – и, наконец, поднимает голову, встретившись с не менее растерянным выражением лица.       - Да нет… - заторможено отвечают – это я виноват…       Они около минуты просто смотрят друг на друга, не решаясь сказать что-либо ещё. Первым отмирает Хан, судорожно соображая в поисках выхода из ситуации. Но сказочный незнакомец, коим уже успел окрестить пострадавшего Джисон, похоже, тоже приходит в себя, опережая оппонента:       - Думаю, для начала – говорят мягким голосом – нужно купить новый кофе.       - Точно. – кивает Хан, кривя губы в подобии улыбки.       - И, мне кажется, несправедливо будет возместить убытки одним лишь напитком. – глаза с хитрым прищуром сверлят парня напротив и от этого взгляда Джисону хотелось спрятаться. Было в нём что-то, от чего мурашки устраивали марафоны.       - Эм… - нужные слова, как назло, не находились – Что вы имеете ввиду?       - Посмотри на мою рубашку. – незнакомец оттягивает запачканную ткань, как бы демонстрируя причинённый ущерб – А ведь сегодня первый день, как я её одел. – с напускной грустью вздыхает парень.       - Но я ведь тоже… - тихонечко возмущается Хан, осматривая тёмное пятно на своей футболке, неприятно липнущее к коже.       - Давай сделаем так. – одёргивают его, протягивая телефон - Обменяемся номерами, сдадим одежду друг друга в химчистку, оплатим её и проблема испарится. – с кошачьим изгибом улыбки сказочный незнакомец наблюдал за Джисоном, вбивающим набор цифр в его список контактов.       - Как тебя зовут? – спрашивают, не поднимая глаз, поспешив уточнить – Мне для…       - Я понял, для номера. – перебивают, направляясь к кассе и бросают напоследок – Минхо.       - Минхо значит. – Хан смакует это имя на кончике языка, будто пробуя на вкус. Наверное, такой же горький, как и кофе, который он сейчас заказывает повторно. Впрочем, парень успеет это узнать при следующей встрече.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.