ID работы: 9939749

Save me....Hug me....

Слэш
R
Завершён
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

ГЛАВА 25

Настройки текста
Примечания:
      Чанбин сильно возмутился, когда его поставили в один ряд с одноклассницами, обосновав это тем, что он омега, но делать нечего. Не устраивать же скандал с учителем из-за подобного посреди выпускного. Выпускной… За последний учебный год столько событий произошло. Парню не верится в то, что он больше не пьёт подавители. Ещё труднее поверить в любящий взгляд Феликса, который стоит напротив всего в нескольких метрах и улыбается так лучезарно, что хочется закрыть глаза, дабы не ослепнуть. Подавители были шансом для Чанбина почувствовать себя полноценным. Драки да плохие компании, пусть и внушали страх, но не настолько сильный, как страх перед миром в целом. Бин банально боялся снова быть обманутым каким-нибудь альфой, боялся остаться использованной никому не нужной куклой. Странно это. Сначала жалеть о своей слабости, а теперь о том, что не выглядишь, как обычная омега. Человеку невозможно измениться по щелчку. Феликс в такие моменты крепко обнимал и говорил всякие глупости, от которых тепло разливалось по каждой молекуле, обитающей в теле. Парень думал, почему такой солнечный Ликс выбрал такого несуразного Чанбина, но успокаивался, забаюканный глубоким голосом.       - Потанцуем? – веснушчатый протягивает ладонь в приглашающем жесте, а Бин неуверенно за неё хватается. Его утягивают в зал, заполненный людьми – Обхвати меня за шею. – говорит Ли и слова кажутся до ужаса знакомыми.* Уголок губ тянется вверх и Со дразнящее сверкает глазами, почти соприкасаясь кончиком носа с чужим:       - Вот так?       Парень немного удивлён, но раз Бин проявляет инициативу, грех не поддаться искушению. Когда руки обвивают его шею, Феликс сцепляет свои за талией Со. Они покачиваются в такт медленной музыке, забыв обо всём и отдавшись моменту.       - Может, глупо такое спрашивать….       - Тогда не спрашивай. – перебивает Бин.       - Мы ведь встречаемся?       - Ты прав, это было глупо.       - Прости. – мямлит Фел, после ощущает быстрый поцелуй на своих губах, от чего не может не улыбнуться – Можно я задам ещё один глупый вопрос? – Чанбин закатывает глаза, но согласно кивает, продолжая покачиваться из стороны в сторону – Почему ты плакал в нашу первую встречу? – на удивлённый взгляд из-под полуопущенных ресниц Ликс поясняет – Свинолик.       Резко приходит понимание, что Чанбин прокололся ещё в тот момент - нарисовав на записке свинку с кроличьими ушками. Им тогда двигали обуреваемые с ног до головы эмоции.** На самом деле прямо сейчас былые обиды кажутся такими глупыми по сравнению с темы проблемами, кои могут возникнуть во взрослой жизни. Он в день их первой встречи околачивался возле аптеки, собирая по карманам купюры, чтобы купить пачку подавителей. Омегой от него несло знатно, да и весь вид оставлял желать лучшего, о чём не преминул заметить мужчина, выходящий из магазина. Подвешенное состояние в купе провокационным поведением мужчины в некоторой мере стали катализаторами нервного срыва. С помокревшими ресницами Со бежал подальше от злосчастной аптеки, позабыв про подавители. Ноги несли и несли по неизвестным улицам, а слёзы с каждым шагом лишь сильнее застилали обзор. В итоге, уставшей тушкой скатившись по обшарпанной стене, и уткнувшись в колени, Чанбин пытался во всхлипах потопить обиду. А потом…. А потом случился Феликс Ли, от слов которого млела душа, и от прикосновений – таяло тело.

[год спустя]

      Разноцветные мигающие огни смешались с вылетающими из колонок битами. На узкой сцене, периодически освещаемой прожекторами, зажигали разгорячённую толпу два парня. Их голоса то чередовались, то сливались воедино, создавая безумный коллапс.       - Хорошо справились! – мужчина с ямочками на щеках одобрительно похлопал парней, спустившихся со сцены за кулисы, по плечам – Думаю, на сегодня достаточно, поэтому пойдёмте в зал и немного расслабимся. – его лицо светилось восторгом, от чего глаза превратилось в две щёлочки.       Чанбин присаживается на чёрный кожаный диван, привалившись к, давно ожидающему его, Феликсу. Он устало потёр лицо, поудобнее устраивая голову на чужом плече, ощущая, как пальцы парня запутываются в его волосах, не так давно обесцвеченных до блонда.       - Ко мне недавно младшенький подошёл, - разговор длится уже тридцать минут, но изо рта мужчины вырывались только фразы, на прямую или косвенно, однако всё время связанные с человеком, чьим опекуном он являлся - сказал, что хочет на сноуборде гонять. Я ему, естественно, отказал. Проявил заботу, предостерёг от опасного занятия….а он скандал устроил. Накричал, как ненормальный на ненормального.       - А ты что? Не начал же кричать в ответ…..- парень, сошедший со сцены вместе с Чанбином, охотно выслушивал все причитания. Он имел пухлые щёки и обладал чрезвычайно эмоциональной мимикой, от чего в шуту получил прозвище «квока».       - Конечно же я согласился. – мужчина возмутился на такое недоверие к себе. В узких кругах его звали БанЧан, но для общественности он известен под именем Кристофер - Он впервые был настолько уверен в себе, что даже на меня кричать стал. Если честно, я бы и так согласился. – притихает под конец - Только перед этим очень хорошо позаботился бы о его безопасности.       - Не хрустальный, не разобьётся. – Хёнджин отпил из гранённого стакана, приобнимая Кима, который лазил в своём телефоне, только изредка вставляя пару словечек.       - Это сноубординг! Так что сплюнь! – уже изрядно подвыпивший Крис пытается хлопнуть Хвана по губам - Сплюнь, говорю!       - ООоо, ему не наливайте больше. – басит Феликс, отнимая у Бана весь алкоголь.       - Кто-нибудь знает его адрес? – спохватывается «Квока».       - Может позвонить его младшенькому? – подаёт признаки жизни из под бока Ликса Чанбин, в отличие от уже отключающейся тушки Чана.       Такси приезжает довольно быстро и из дверей вываливается парнишка лет 18, поспешным шагом направляясь к клубу, попросив водителя подождать его. Когда он сталкивается с людьми у входа и забирает из их рук нетрезвого Криса, встречается взглядом с Чанбином.       - О, - Бин указывает в сторону ошарашенного парнишки – Чонин?       - Давно не виделись, - дальше следует неловкая пауза – Чанбин-хён.       - Вы знакомы? – встревает Сынмин.       - Нуу…. - Со запинается, вспоминая их первую встречу с Яном.       - В книжном давным-давно. – выпаливает паренёк, перехватывая брыкающегося Чана удобнее.       - Нини, а ты откуда тут? – заплетающимся языком произносит тот, упорно вталкиваемый младшеньким на заднее сидение.       - Нам тоже нужно по домам. – говорит Сынмин. Он явно устал, ведь повис на Хване, словно коала.       - Тогда до встречи, парни. – Чанбин легонько обнимает каждого из них. Хёнджин пытался отвертеться до последнего, но не успел избежать своей участи. Все мы знаем – обниматься хочет каждый, а захотеть обняться можно и не раз. у этих парней будет ещё много и случайных встреч, и разговоров по душам в общем кругу, совместных приключений на пятую точку, однако это уже совершенно другая история.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.