ID работы: 9939752

Obedient boy.

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Сидевший за компьютером Намджун, совсем потерял счёт времени, который он проводит за тяжелой бумажной работой. Мысли сплетались, а голова излучала пар, но оставалось совсем немного и можно будет отдохнуть за горячей чашей кофе. –Джуни, я так соскучился, — крепкие мужские руки охватывают грудную клетку парня, — Брось бумаги и поцелуй своего парня.       Возвращаясь после учёбы, парень Намджуна совсем забыл, когда в последний раз они с Джунни вместе отдыхали. –Чимин-а, подожди чуточку, — вежливо попросив, Джун снова вернулся к бумагам.       Сделав вид, что тот его не слышит, он ловко забрался на крепкие мужские бёдра. Лёгкие поцелуи в шею сбивали парня с толку, но тот всё равно продолжал работу. –Чимини, потерпи немного, — Ласковым голосом попросил его Намджун, — Я прошу у тебя всего минутку, позже я весь твой.       Продолжая не реагировать на слова своего любимого, Чимин плавно перешёл на поцелуи в шею, укусы и возбуждающие засосы. От напряжения, рука Джуна заметно сжала ягодицу младшего, и с тихим вздохом, Чимин лишь упирается своим носиком в шею старшего, дабы нежно облизнуть бордовый оттенок на крепкой мужской шее. –Чимин-а, — шлёпнув Чимина по ягодице, тот упал на грудь Намджуна, издав глухой, но возбуждающий всхлип, — Ты же специально отвлекаешь меня от работы, — Улыбнувшись ему в шею, он делал вид, что совсем не слышит своего Хёна.       Лёгкий толчок вперёд, и Намджун резко подхватывает младшего на руки, уложив его на диван, что стоял совсем рядом с рабочим столом, он крепко скрутил его, зажав руку за спиной. –Ай-ай, хён, отпусти, — всхлипывает он под старшим. –Я просил всего минуту, но ты не послушал меня, — ухмыляюще, Джун взял его чуть крепче. –Я больше так не буду, Хён, — со стоном в словах, он попытался ему ответить. –Ну уж нет, — Всё также держа его, Намджун аккуратно проводит вдоль груди и с перерывом начинает расстёгивать пуговицы на рубашке Чимина.       Прерывистый вздох, Чимин слегка напрягся, когда старший начал давить на сосочки младшего, он с лёгкостью переходит к джинсам, где уже образовался твёрдый стояк, с некой усмешкой, Намджун начинает стягивать с него ремень, тем самым проникать внутрь под боксёры. –Намджун-аа, ах, — короткий стон и Чимин начинает ёрзать по диванчику, не давая Джуну вот так над ним издеваться. –Я вижу, что тебе нравится, маленький проказа, — шепча ему на ухо, он слегка надавил большим пальцем на головку члена через ткань.       Пухлые губы издали громкий и умоляющий стон, но старший совсем не обратил на это своего внимания. Решив изнурить Чимина, он залез под спортивные трусы младшего и с лёгкостью начал водить своей холодной ладонью сверху вниз, дабы доставить Чимину невероятное удовольствие за то, что тот помешал ему работать. –П-прошу, остановись. — почти обмякший, простанал Чимин, — Я больше так не буду, дай мне кончить, ах. –Нет, пока я не скажу, ты ни за что не должен кончить, — ухмыляюще проговорил ему тот на ушко, слегка кусая.       Совсем расслабившись, Чимин еле-еле сдерживался, чтобы не кончить прямо в одежде, но Джун в свою очередь перевернул совсем ослабевшего мальчика на спину. Нежно водя пальцем вокруг головки, он не сильно стянул кожицу вниз, увидев, что Чимин меняется в лице, что издаёт изнуряющие всхлипы, что очень сильно заводят Намджуна, но он не собирался поддаваться стонам младшего, ведь он хотел его проучить. –П-папочка, я хочу…чтобы твой член вошёл в меня, — не сдерживаясь, Чимин сорвался на горький стон, что не даёт покоя обоим парням.       Тот явно не собирался так просто взять своего малыша, и, именно поэтому, он лихо сполз с дивана, дабы направиться к маленькому шкафчику, что был закрыт на ключ. Совсем не в силах встать, Чимин смутно наблюдает за старшим, как тот достаёт красивую золотую коробочку, где лежат их любимые игрушки, ехидно улыбаясь, Намджун берёт смазку и красивый фиолетовый вибратор. –Я хочу, чтобы ты поиграл сам с собой, — серьёзно заявил старший. –Но… –Поиграй, и тогда тебя ждёт подарок, или ты стесняешься своего Папочку? — почти удивлённо, но с некой фальшю и ехидно проговорил Намджун.       Поставив Чимину кожаный стул посреди комнаты, Намджун сел за свой стол, где стал отчётливо постукивать ручкой, дабы поторопить своего малыша. Заползая на стул, Чимин раздвинул ножки пошире и неловко выдавил себе на пальчики смазку, которую он быстро направил в сторону своего ануса, аккуратно взяв вибратор, он небрежно втолкнул его в себя. –Ахх, — послышался громкий стон.       Подписав последнюю бумагу, Джун внимательно смотрел на Чимина, как тот неохотно потрахивает свою дырочку, он видел, как отчётливо розовеют его сосочки, что становятся колом, как и его большой стояк. С каждым толчком, младший всё больше и больше вдавался ласки, но не ощущал рук любимого, от чего было кончить сложнее. –Мхаа… — еще один прерывистый и мокрый стон в сторону старшего.       Наконец не выдержав, Намджун поднимается и сразу подходит к своему извращённому, но любимому малышу. Подхватив его на ручки, старший направился с ним в душ. –Сейчас папочка тебя подмоет, — угрожающе, но развратно выкинул Джун.       Не издав ни звука, Чимин лишь наблюдал, как его любимый снимает свои вещи одну за одной. Руки дрожали, а ноги почти не стояли, он хотел, нет, он желал старшего, и, именно поэтому, он гордо повёл носом, когда тот начал заходить в душевую кабину. Сердце замерло, когда их огрела горячая вода, тело пылало от желаний, пар обволакивал частичку их тел, но не успев вздохнуть, Намджун слегка расставил ноги младшего и с некой резостью втолкнул свой орган во внутрь узкой, но разработанной дырочки его малыша.       Кружилась голова, болели ноги и хватало судороги, но на всё было плевать, когда мокрые поцелуи в губы углубляли хватку, как язык старшего обволакивал внутренний мир младшего. Он стонал, стонал громко и развратно, когда большой член ломился в промежность Чимина, им обоим было хорошо и казалось, что это отдельный мир, где есть только они вдвоём.       Вдалбливая его тело в стену, Джун ускорил темп, но не остановился на этом, ухмыльнувшись, он схватился за член младшего, дабы довести его до золотого пика, он начал надрачивать его член, тем самым ещё быстрее долбить его внутренности изучая простату. Чимин выл, кричал, всхлипывал и стонал от того, как ахуенно быть единственным в мире для старшего и его члена, он любит его и всегда хочет. Доводя друг друга до предела, Чимин с криком кончил на стену, что была в душевой кабине. Каждый раз, когда толчок доходил до конца, руки Джуна характерно шлёпали упругую попку младшего, дабы доставить как можно больше удовольствия.       Прижав Чимина вплотную, Джун ускорил свои толчки, он впился своими клыками в шею младшего и с большей силой сжал тонкую талию любимого, он долбил его, долбил так, чтобы тот навсегда запомнил эти моменты, чтобы знал, как сильно его любит старший. Дойдя до предела, горячая струя укутывала и грела всё внутри его дырочки, развернув Чимина к себе, он страстно впился в его губы, он бешеной волной укутывал его страстью. Почти падая без сил, Чимин посмотрел на старшего. –Чимин-а, послушный мальчик, — ехидно прошептал ему на ухо старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.