ID работы: 9939941

Та ещё компания

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Становится погорячее

Настройки текста
- Всё-то она на меня пялится, - озабоченно говорил Бэккет, раз за разом снова видя образ странной женщины. - Ж-жуть, чувак, - опасливо сказал Янковски, озираясь по сторонам. - Похоже, она наблюдает за нами... - Да не за вами, а за ним! - прорвался из рации голос "Змеиного кулака". - Она хочет его! - В каком это смысле - хочет? - озадаченно спросил Майкл. - В самом прямом! - злясь от непонимания солдафона, пояснил "кулак". - Сам догадайся! - Эй, вы это о ком? Кто там хочет Майкла?! - немедленно ворвалась в эфир Кира Стокс. По её голосу уже стало ясно, что сейчас Майклу не поздоровится. - Ничего, дорогая, успокойся, - быстро занервничал Бэккет. - Я тебе сейчас успокоюсь! Погоди, когда пересечёмся, я у тебя подробнее спрошу, кто тебя хочет и в каких позах. - Ого, по ходу, вы там состоите в отношениях! - прорвался ещё один голос, теперь уже Кигана. - Тише, Киг! - прервала его Стокс. - Ты что, хочешь, чтобы об этом узнали, и нас лишили премии?! - Дура, ты орёшь об этом на весь эфир! - оскорбился Киган. - Я не дура! - оскорбилась Кира. - Вы что там, сборище орущих школьников?! - прифигел "кулак". - Давайте, ребята, соберитесь. У нас тут апокалипсис грядёт! - Апокалипсис начнётся, когда Кира начнёт вышибать дух из Бэккета, - не удержался загоготать Редд. - Ещё тебя не хватало, ЗАТКНИСЬ! - заорали на него и Майкл, и Кира одновременно. - ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ, ИДИОТЫ! - заорал на них на всех "Змеиный кулак". - Боже ты мой, как хорошо, что я не стал солдафоном и сохранил свой интеллектуальный потенциал! Вы ведёте себя, как обезьяны в вольере! - Слыш, кто бы ты ни был, тебе придётся за это ответить, - пригрозил "кулаку" Редд. - Пошёл ты! - парировал "кулак". - Хватит! - притормозил их тоже подключившийся к разговору Седрик Гриффин. - Вспомните, кто мы такие! Всеми разборками займётесь потом, а сейчас нам нужно перегруппироваться! Все к выходу. - Тут девка эта мельтешит, она нам мешает! - сказал Янковски, передёргиваясь. - Какая девка?! - снова вышла из себя Стокс. - Майкл, я заставлю тебя объясниться! - Да понял я, понял! - вышел из себя Бэккет. - Всё, хватит меня доставать, вы все! И ТЫ ТОЖЕ! - это он обращался к голой девке, образ которой опять возник перед ним. - Во-во, она тут! - прокричал на весь эфир Редд. - Почему она хочет этого неудачника, а не меня? Я гораздо привлекательнее! - Тихо там! - приказал Гриффин. - Всем собраться! Держать ноги в руках! - Я так не умею! - забеспокоился Янковски. - Редд! Редд! - позвала Кира. - Да чего? - Забирай эту девку себе! Не допускай, чтобы она совращала моего малыша! - Да я бы с радостью, но она обращает внимание только на него! - удручённо проговорил Янковски. - Боже, сборище малолетних дебилов, - тихо сказал "кулак", правда, услышал его опять весь эфир. - Слушай, дядя, за базар ещё будешь отвечать! - ещё раз пообещал ему Редд. - Ну вы угомонитесь когда-нибудь, или нет? - уже отчаявшись, спросил Гриффин. - Всё-всё, угомонились, - вразнобой проговорили члены команды. Бэккет и Янковски продолжили идти через комплекс, и вдруг в очередном коридоре из-за поворота очень проворно выпрыгнула та самая девка, крепко схватила Майкла за плечи и уволокла за угол, не успел тот толком среагировать. - Эй! Брекет! - испугался Янковски и начал беспорядочно поливать стены пулями. - Янковски! Что происходит?! - спросил его Гриффин. - Янковски, приём, докладывай! - Она его утащила! - заорал Редд. - Его, а не меня, понимаете! Его утащила, а меня бросили! Сволочи, тьфу!

***

Голая девица явно отточила свои навыки проворства, и в этот раз провела нападение максимально эффективно. Не успел Бэккет и глазом дёрнуть - а уже оказался в каком-то незнакомом месте, напоминавшем выжженный дотла город с мёртвыми деревьями. У всего этого была какая-то обеднённая цветовая гамма, всё выглядело немного размытым, покрытым рябью. Это выдавало в окружающей обстановке галлюцинацию. - От едрить, - успел сказать Бэккет, прежде чем девка силой усадила его на скамейку и оседлала. - Люби меня! - потребовала она, крепко взяв сержанта за скулы и накрыв его губы поцелуем. Бэккет вытаращился и начал брыкаться, неумело пытаясь вырваться. - Эй, а ну пусти меня! - Не пущу! Люби! - только распалялась девка. - Господи, насилуют!!! - завопил Бэккет, но никто не мог ему помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.