ID работы: 9939941

Та ещё компания

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не брат ты мне

Настройки текста
- Да отцепись ты от меня уже! - в сердцах бросил Пойнтмен, ускоряя шаг и пытаясь отвязаться от навязчивого образа Феттела, который продолжал преследовать его даже после смерти. - Сколько требований! - издевался Феттел. - А если мне теперь скучно? Ты вообще братоубийца, понял? Так что помалкивай и слушай умного человека! - Ты не умный, и даже не человек, - парировал Пойнтмен. - Точь-в-точь как ты, поэтому мы идеальный дуэт! - бодро сказал Феттел и вышел на один шаг с братом, в своём призрачном облике. Пойнтмен закатил глаза и решил не обращать на братца внимания, хотя тот трепался без умолку, постоянно пытаясь брата подколоть. Пойнтмену пришла в голову оригинальная идея, и он, достав из пистолетной обоймы два патрона, прочно вставил их себе в уши. Поняв, что вербально до брата теперь не достучаться, Феттел начал маячить перед ним, строить гримасы и лезть чуть ли не в лицо. Пойнтмен попробовал шагать с закрытыми глазами, но тоже безуспешно - поскользнулся о бетонный обломок и чуть не растянулся на полу. Отправить брата в нокаут тоже не было никакой возможности. Со злости выдернув патроны из ушей, Пойнтмен возопил: - Господи, ну за что мне такое наказание?! - Пустил ро́дному брату пулю в лоб, и ещё спрашивает! - искренне возмутился Феттел. - Служебный долг важнее родственных связей, я всё сделал правильно, - категорически повторил устав Пойнтмен. - Совести у тебя нет, - констатировал Феттел. - А у тебя? - Конечно, у меня есть совесть! И она не позволяет мне оставлять в покое братоубийцу, не припоминая ему грех. - Феттел, найди себе уже какого-нибудь клона, вселись в него и убейся об стену! - Ты прав! - с поднятым пальцем и выражением эврики воскликнул Феттел. - Братишка, ты гений! Скоро вернусь! - и исчез. - Ну наконец-то, - выдохнул Пойнтмен, почувствовав себя самым счастливым человеком на свете. Однако его счастье продлилось не очень долго: через несколько минут, в течение которых он рассчитывал оторваться от брата окончательно, прямо на него вышел более-менее целый клон, пусть и немного подволакивавший ногу. Клон был безоружен, что образовало внутри Пойнтмена дилемму стрелять/не стрелять. - Ну вот и я! - радостно сказал клон, и Пойнтмен сразу понял, с кем имеет дело. - Чёрт, - произнёс он, закатив глаза. - С другой стороны, в материальной форме я хотя бы смогу тебе навалять. - Я тебе тоже! - сказал Феттел, подходя к брату и вновь выходя на один шаг с ним. Учтя физический недостаток клона, Пойнтмен ускорил шаг, и прихрамывающий Феттел начал от него отставать. - Эй, а ну притормози! - закричал он. - Притормози, тебе сказано!!! - использовав свои способности, Феттел энергетическими нитями ухватил Пойнтмена и насильно подвинул чуть назад. - Ну и достал же ты меня! - Пойнтмен с размаху врезал кулаком по стеклу шлема клона, пробив его. Клон пошатнулся и осел на землю. - Это не по-родственному, - обиженно сказал Феттел, тряся головой, а затем вставая. - Иди на все четыре стороны, только отвали от меня! - угрожающе нависнув над ним, предупредил Пойнтмен. - Я не могу, мы же братья! - Монтанский волк тебе брат! Всё, уйди! - Я скажу маме! - пригрозил Феттел. - Вот, из вас с мамой действительно получится отличный дуэт! Всё, иди к мамке! - и Пойнтмен начал удаляться от так и оставшегося сидеть клона-Феттела. - Ты совсем не ценишь родственных связей! - вдогонку ему крикнул Феттел. - И ещё об этом пожалеешь, БРАТЕЦ! Пойнтмен лишь фыркнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.