ID работы: 9940147

Да, это определенно братская любовь .

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      У меня никогда не было братьев или сестёр. Но все мои знакомые говорят ,что это чудно. Братская любовь-не с чем не сравниться. Ну наверное.       Это было утро. Раннее утро. Часов 6-7. Прозвенел будильник: «Малый повзрослел , красный свет, перекрёстки и дикий слем , вырубай фары , охуели совсем , малый повзрослел ». Насколько бы Корж не был прекрасен ,но не сейчас. Явно. Мама зашла в комнату , сказав , что сегодня из другого города приезжает сын дяди Максима (её будущего мужа ) и то, что они забегут к нам вечером . Ну сказать , что я был рад этой встречи -ничего не сказать . Я был счастлив, потому что Максим был действительно добр ко мне . Да у меня и никогда не было отца , так, до 4 лет , а потом кинул меня и маму , никогда ему это не прощу . Хоть и говорят : нельзя держать обиды , это личное дело человека. Но я его ненавижу,хотя бы за то, что бросил маму одну с ребёнком . А вот с Максимом она вроде действительно счастлива . Но счастье -это очень глупая шутка, как и жизнь. Вроде с утра ты ещё живёшь, кушаешь любимые мамины оладьи с вишневым вареньем , а вечером тебя уже нет, умер.       Я забежал в класс последним , быстро сел на вторую парту к однокласснице . «Так, 11в , знакомимся с новыми учениками, я дам вам время, я пока до завуча сбегаю»-произнесла Валентина Петровна и вышла . Тишина. Никто не смелился хоть что-то сказать . Стояли два парня : один рыжий с прекрасно уложенными волосами , немного пухленький ,но из-за высокого роста-этого вовсе не видно, а второй же парень, гот? Он просто был одет в чёрный , такой необычный чтоль . Хотя обычные каштановые волосы, карие Глаза и высокий рост , хотя с другом не сравниться . Мне рыжий парень показался куда приятнее шатена . «Так, я Даня»-проговорил парень . «А это Руслан»-показал рыжий на своего друга . Парень помахал рукой. «Куда можно присесть ?»-уточнили у одноклассников парни и сели за последний стол. Все сразу сбежались к ним, уверен , что всё девчонки теперь их. Прошло пару минут ... А один из одноклассников тыкал на меня пальцем , что-то говоря Дане и Руслану . Да, у меня не самая лучшая репутация в школе , точнее ее вообще нет. Все задирают и иногда бьют. Но не сильно, бояться , что в летит. Тупые . В класс зашла учительница и все расселись по местам . Она что-то интересно и увлекающе рассказывала про алгоритмы . Но давайте честно , кому они вообще сдались ? Я поглядывал в окно и с умным видом на каждое слово Валентины Петровны поддакивал , так как я отличник и должен держать статус. Но там было действительно интересно . Ну , на улице . Солнце , падают листья, хоть пейзажи пиши. Так и прошли все уроки . Ничего интересного , только парни очень злобно поглядывали на меня. Надеюсь одноклассники ничего им лишнего не сказали . «Эй,парень,иди сюда, дело есть»-произнёс даня и подозвал к себе, пока я выходил из ворот школы . Не то чтобы страшно, но как-то не приятно. Я медленно подошёл к ним. Там стояли даня , Руслан и ещё пару одноклассников , которые постоянно меня задевали . «Нам тут рассказали , что ты самый слабый, а в наших кругах за это бьют:не хочешь жить, значит будешь выживать»-сказал шатен и ударил меня по носу . Я согнулся. Как мне повезло,что из школы выходил охранник и крикнул на парней ,все сразу разбежались . Я оглянулся и увидел лишь их силуэты в дали. Ну и суки . Первый день, а уже типо крутые. Но меня никто не бил просто так, обычно что-то да и происходило. Боль.... Врезалось в мозг и теперь ноет. Я потрогал губу, она не болит , так как ударили в нос ,но кровь текла. Я вытер рукавом белой рубашки и пошёл домой .       Дома, умылся , вытер кровь и приклеил пластырь . Мамы дома не было , а что сказать даже не знаю. Потом придумаю . Заглянув в холодильник , я сел обедать. За что они меня так? Им то весело , а мне вот вовсе нет. Но я привык молчать , такого моя натура . Друзей нет. Даже самый странный мальчик не хочет со мной общаться , ну и ладно . На первом месте должна быть учеба . Так говорила мама , так говорю и я. После того, как покушал , я сел за уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.