ID работы: 9940147

Да, это определенно братская любовь .

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пришла мама. Я же тогда писал сочинение по русскому: «любовь-химия». Это выражение так замешено в наших головах, что мы перестали его воспринимать. Да, любовь -это химия. Но любовь нужна. Любовь может быть двигателем, любовь способна сподвигнуть на такие поступки , на которые в обычной жизни ты бы даже не согласился . Любовь нужна , нужна всем. Даже одиночкам. Ведь любовь -это не только отношения между людьми, а это-ненависть к врагу (ведь ты по своему его любишь , хоть и отрицаешь), любовь матери и сына (это огромная нить , связывающая всё , что между ними).... Я действительно погрузился в свои мысли и не заметил , как меня позвала мама. «Любовь-это определенно химия»-проговорил я и быстро вышел к маме. Мы убирались до вечера , готовили ужин , да и просто болтали. -«Постарайся наладить контакт с Русланом, он хороший мальчик»- сказала мама и положила тарелку с лапшой на стол. В голове мелькнула мысль:откуда она знает про него? -«Это тот новенький?»-уточнил я у мамы. -« Юлик ,хватит летать в облаках . Я говорю про сына Максима . И какой новенький? К вам кто-то пришёл? Да и ещё в середине учебного года?»-мама удивленно спросила . Фуууух. Она не знает. -«Да, к нам перевились два новеньких , одного из них тоже зовут Руслан»- ответил я. А что если тот Руслан и есть этот Руслан. Стоп. Не буду нагнетать обстановку. Но эта мысль не выходила из моей головы, я всячески пытался себя успокоить. «Ой, сын, я так заметалась ,что и не заметила . Что с твоим носом ? Подрался?»- испуганно вскрикнула мама. «Нет,конечно. Упал в школе, но сейчас всё хорошо)»-проговорил я и быстро удалился в свою комнату. Мне нравится быть здесь . Так уютно,тепло. Хоть комнатка и небольшая , но такая родная для меня. Вот там, около окна ,которое находилось напротив двери ,стоит гитара. Я давно пытался научиться играть, но всё не выходит . А левее окна стоят коробки из под подарков и обуви. На подоконнике стоят фотографии, там мама и я. На некоторых есть даже наш кот- Митька , он умер.... Год назад, под Новый год. Жалко его. А слева по окно стоит стол, напротив него мягкий пуфик и висят пару фоток , где я маленький и играю в машинки или что-то подобное. Ну а рядом стоит кровать . Рядом с дверью шкаф, там одежда и пару заначек с едой. Комната действительно может показаться маленькой , но она хранит много секретов... Боль, которую я держу в себе, она тоже знает . Слезы и вскрики от ненависти ,от злобы и обиды -она знает. Она знает обо мне больше, чем я сам . «Любовь нужна ..»-проговорил я ,записывая в тетрадку . Звонок . Я был очень взволнован . Мама начала метаться из угла в угол ,что-то параллельно говоря под нос . Я вышел из комнаты и встал позади мамы, которая открывает дверь . «Здравствуй,дорогая, это тебе»-сказал Максим ,даря маме цветы. Она засмущалась и представила меня. Позади мужчины стоял парень, его лицо сначала я и не увидел . Максим отошёл и представил Руслана : «Мой сын -Руслан , ему 17, негодяй ещё тот, но очень добрый. Он кстати перевёлся в вашу школу . Так что если кто обидит ,всегда обращайся». Мдааа, это тот самый Руслан , можно идти вешаться. Мне интересно , как хулиган ,который меня избил , будет меня защищать. Я криво ему улыбнулся, хотя бы делая вид ,что не знаю его. А он даже не соизволил притвориться. Он просто поприветствовал маму, и прошёл на кухню. А я так и остался в недопонимании . Мой брат-это человек ,который меня ненавидит . Братская любовь не задалась с самого начала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.