ID работы: 9940147

Да, это определенно братская любовь .

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Любовь - это не всегда приятная вещь. Иногда это боль , обиды , страх . Когда ты любишь человека своего пола , проходишь 4 стадии : отрицание ( ты просто отказываешься в это верить) , небольшое принятие , потом следует отрицание своей любви , а потом или окончательное принятие или ненависть к себе. Все по разному это переживают. А кто-то и не выживает...       20:14. Я не выходил из комнаты, Руслан видимо тоже. Мне хотелось с ним обсудить всё, но я очень боялся. В итоге я просто забил и слушал музыку. Время близилось к 21:00. Мне надо идти умываться. Я прислушался, чтоб не встретиться с Русланом. Я вышел и спустился на 1 этаж. На кухне стоял Руслан, который разговаривал по телефону. Мы встретились взглядом, я опустил глаза и заперся в ванной. Пронесло. Лучше бы этого не случалось… Я вышел. Руслан всё равно там стоял. «Я сейчас пойду с Даней погуляю, приду поздно» — сказал парень и накинул куртку. Я кивнул головой и собирался подниматься. Но Руслан окликнул меня: «Ты это, прости меня за вчера и сегодня, больше такого не повторится. Не бойся, никто не узнает. Я не знаю, что на меня нашло». Я посмотрел в его глаза. Теперь ему неловко, а мне страшно. Он долго одевал обувь, потом что-то сказал себе под нос и закрыл дверь. Я долго смотрел в окно. Мне хочется его обнять, поцеловать и прижать к тебе. Но наши встречи — лишь ошибка. «Бро, как там Руслан?."-написал Даня. Я ответил: «Он же сейчас к тебе идёт». Даня прочитал и долго не отвечал. «Нет, он мне ничего не говорил» — потом написал парень. Значит, Руслан обманул меня. Куда он пошёл? Ну мне должно быть всё равно, так и сделаю, забью на него. Но я люблю его… Почему моя жизнь стала похожа на драму с первого канала? Я действительно люблю того парня. Его каштановые волосы, которые всё время взъерошенные. Его карие глаза, в которых я вижу надежду на будущее, своё будущее. И его тепло. Это очень сложно описать. Он даёт мне то, что так долго не хватало . Спасибо. Я уселся на стул около стола, налил стакан воды и написал Руслану. «Где ты?. Он прочитал. Молчит. Когда человек кричит — это одно, а когда человек игнорит — совсем другое. Прошло минут 10-15, я уже стал засыпать. «Я не приду на этой неделе, скажи отцу.» — написал парень. Я закрыл лицо руками и глубоко вздохнул. Идиот. Не знаю, он или я. Наверное, оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.