ID работы: 9940147

Да, это определенно братская любовь .

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:

***

- Ты спрашивал , что самое жуткое? Отвечаю: самое жуткое- это не чувство одиночества или темноты , которое заполняет тебя несмотря на нависшую боль пустоты . Самое жуткое - это осознание того, что ты полностью себя потерял . И ты лежишь с открытыми глазами в 2 часа ночи , потому что потерял способность спать . Ты даже плакать не можешь , потому что теперь тебе всё равно.

Я не смог уснуть. Я совсем запутался. Слишком всё в последнее время стало сложно, слишком сложно. Руслан ушёл. Я остался один. А мама... Я стал замечать, что она всё меньше времени уделяет мне. Даже не спрашивая , как моё самочувствие или банальные дела. Возможно, это эгоистично с моей стороны ,ведь у неё есть Максим , который её любит , но я вроде бы до сих пор её сын. Как бы смешно не звучало , но я зае*бался . Извините. Ближе к 23:00 пришли родители. Я пошёл их встретить. Стояв около двери , я начал расспрашивать о фильме: "Ну что? Как фильм?". "Сынок , давай не сейчас",- сказала мама и повесила куртку. Не сейчас, так не сейчас. Я ушел в комнату , запер на замок дверь и лег на кровать. Хочу сдохнуть. Вы когда-нибудь были сыты болью? Настолько всё надоело , мысли о смерти(с*у*и*ц*и*д*е) не давали мне покоя. Я снова ною. "Юлик"- написал мне Руслан в ВК и вышел из сети. Я как будто ожил. Вот как одно слово любимого человека меняет всё. "Что такое?"- ответил я. Но он уже не отвечал . Мне страшно. Вдруг что-то произошло. "Руслан"- ещё раз написал я. "Дань, Руслан куда-то ушёл , ты в курсе?"- спросил я у друга брата . Я сел на пол и закрыл лицо руками . Я уже не могу контролировать слезы. Всё-таки, любовь- не самая приятная вещь. "Да , я с ним. Он был в баре , потом напился в хлам . Мы стоим на остановке , ждём автобус. Но видимо его не будет . Мои родаки дома , поэтому Руслана надо к вам."- ответил Даня . Я ещё уточнил, почему он не вызывает такси , оказывается , что денег у него нет. Вообще , это не моё дело . Я лег спать. Мой телефон разрывался от звонков. А я разрывался от боли. Руслан, ты мне уже надоел своими выходками , то любишь , то нах*уй посылаешь. Определись . Мне с тобою ещё жить, а тебе со мной. Как иногда бывает сложно просто жить. Я знаю ,что в нашем обществе такой же беспорядок , как и везде; снаружи формы ещё красивы , так что если и жить , то только чтобы проходить мимо . Всё окрашено в жутко тусклый, мертвенный цвет. И страшно не только то , что это так. Ещё страшнее , что человек даже представить не в силах- как же может быть иначе? Чем способен человек жить на земле? Какое возможно счастье? Я лег спать, снова. Только на сегодня уже окончательно. Надеюсь, что когда-нибудь я не проснусь Неразделённая любовь- это одно из самых морально ужасных чувств. Эта черная боль буквально пожирает тебя изнутри и ты не то , что смысла просыпаться по утрам не видишь, ты не хочешь вообще быть , потому что именно тот самый смысл - ты теряешь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.