ID работы: 9940147

Да, это определенно братская любовь .

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
              06:34. Я проснулся. У меня было ужасное настроение. Но погода была прекрасна. Солнце светило в окно. А небо чистое. Я открыл окошко и вдохнул свежий запах осени. Пахнет так необычно , чтоль. Я наблюдал за природой. Ещё гармонию её никто не нарушил. Я спустился вниз. Там мирно лежал Руслан и немного ёрзал на диване. Понятное дело , что ему холодно, ведь окно на кухне открыто . Дует холодный ветер. Красота. Я прикрыл дверцу и накрыл одеялом Руслана. Он перевернулся на другой бок и немного откинул покрывало. Слишком мило. Я улыбнулся и сел за стол . Там стояли фрукты и пару конфет. Налив чай, я взял йогурт из холодильника и сел кушать. Всё время я смотрел на него, слишком красивого, слишком плохого. Просто слишком для меня прекрасного. Я не заметил , как доел свой завтрак . Положив ложку в раковину , я взял стакан и налил воду. Одно не ловкое движение ... Бум. Пустой кувшин упал на пол. Фух, не разбился. Я посмотрел на парня, он откинул одеяло и потянулся. "Доброе утро"- тихо проговорил Руслан и встал. Я кивнул в знак согласия и налил ему чай. "Спасибо"- ответил он. Мы сели за стол. Друг на против друга. Молчание. Такое до боли знакомое в сердце , что режет мои вены , по которым течет кровь. Ведь когда-нибудь я надавлю чуть поглубже. Но не сегодня. Сегодня нас ждёт очень интересный разговор с моим братом. "Мы можем поговорить?"- уточнил я , смотря ему в глаза , которые выражали спокойствие . "Да"- резко ответил парень. Он поднял взгляд на меня . Я тоже. "Ты чур начинаешь"- рассмеялся я. "Ну... Не знаю, может лучше на гитаре сыграю?"- смущённо сказал Руслан и улыбнулся . "Ага, 7 утра , родителям вряд-ли это понравится. Давай поговорим . Я своё уже рассказывал , жду тебя"- проговорил я , нервно крутя фантик в руках. "Всё сложно"- сказал парень. "Ясно"- ответил и встал из-за стола. Я быстро выбросил мусор и собрался подниматься на 2 этаж. " Стой"- крикнул брат. Я обернулся . "Давай поговорим после школы , сейчас родители дома, не хочу , чтоб кто-то слышал."- прошептал парень .        Да мне надоело это всё , надоело ожидание , его спокойствие , когда надо кричать , надоел он . Раздражает . Но до боли люблю . Как говорил Достоевский : "Любовь - это и есть ненависть." Время в школе летело очень быстро. Крики , избиение , ссоры , ненависть. Как обычно. Нет у меня мыслей , ясно? И правда я устал. То любит, то кричит , то ненавидит . Возможно, моя любовь уже и прошла.        После школы , во дворе дома мы сели на лавочку в лес , он играл на гитаре , а я слушал . Не хотелось говорить, только слушать. Вокруг человека - не горячий трепет жизни, а холодная пустота. Руслан закончил играть и устремил свой взгляд наверх. Я пожал плечами и сказал : "Наша история ведь закончилась?". Он посмотрел на меня и засмеялся: "Дурак, наша история только начинается". Он поставил гитару на землю и притянул к себе. Его губы сладкие и отдают тем дешёвым энергетиком из ларька. Я уверен, сколько бы не было обид, боли , злобы , мы справимся. Только вместе. А нам предстоит многое. Да , это определенно братская любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.