ID работы: 9940391

Любовь сводит с ума

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь сводит с ума 2

Настройки текста
*один год спустя* Наруто пошёл в сторону дома Саске. Когда постучал в дверь, никто не открыл. Он прождал ещё 3 часа и ушёл. На следующий день всё повторилось. Так прошла неделя… Две… Месяц… Год… Наруто всё это время вспоминал о Саске и о их общем обещание. С каждым днём 12-летний мальчик пытался забыть своего друга, но у ничего не получалось. Почему? Наруто задавался этим вопросом целый год, но потом понял, что он его любит. Он любит Саске и очень скучает. Вспоминает все моменты с ним. Как им было весело и хорошо друг с другом. А что если это только Наруто было хорошо с Саске? Что если Саске всё это время было плевать на Наруто? От этих мыслей в горле застревал ком, от чего есть совсем не хотелось. Аппетит постепенно пропадал. Из-за этого мальчик похудел. Его мама это заметила и решила поговорить с сыном. — Наруто, с тобой всё хорошо? — поинтересовалась молодая женщина с яркими красными волосами. — Да, мам, — ответил Наруто, натянув фальшивую улыбку на лицо. — Наруто, я же вижу, что ты страдаешь. Ты перестал есть в последнее время. Тебе уже 12. Ты не тот маленький ребёнок, которым был раньше. Ты можешь спокойно поговорить со мной. Я тебе помогу чем смогу. — Спасибо, конечно, но сомневаюсь, что ты мне чем-то сможешь помочь, — ответил Наруто. Кушина, так зовут его маму, видела, как страдает её сын, и от этого ей становилось больно. Очень больно. Она его обняла и прижала как можно сильнее к себе. Наруто не сдержался и заплакал. Ему так не хватало поддержки. Так не хватало крепких объятий. После того, как Наруто немного успокоился, он рассказал маме о Саске. И даже то, что он его любит. Кушина внимательно слушала его, не перебивала. Когда Наруто всё рассказал она ему ответила: — Я понимаю твою боль, сынок. Это очень трудно любить, но ещё труднее любить того, кто тебя не любит или того, кого нет рядом. -Я тебе не противен? Ведь я… — Нет, ты нормальный. Не переживай по этому поводу. Я тебя приму таким, какой ты есть. — Спасибо, мам. Я тебя очень сильно люблю. -И я тебя Кушина всегда, когда смотрела на Наруто, вспоминала своего мужа, отца Наруто, который умер, когда их сыну было всего 2 года. И она как никто другой понимала боль Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.