ID работы: 9940391

Любовь сводит с ума

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь сводит с ума 3

Настройки текста
Прошло уже 3 года. Наруто всё это время только и думал о Саске. Но тот даже не дал знать о себе. От этого мальчик с жёлтыми волосами сильно грустил. По вечерам он изливал душу в подушку, горько плача и крича в неё. Кушине очень хотелось поддержать сына, что она и пыталась сделать, но она понимала, что этого мало. Она знала, что Наруто очень плохо. Друзья его тоже поддерживали как могли. За это Наруто очень был им благодарен. Его друзья (Киба, Шикамару, Неджи, Гаара, Чоджи, Шино, Рок Ли) придумали своему другу кличку. Лис. Или ласково- лисёнок. Наруто им очень напоминал этого зверька. Такой же шустрый и хитрый. Ведь не каждый мог так скрывать свои эмоции, как он. Ещё через год Лисёнок смирился со своей проблемой. Он постепенно старался забыть Саске, что бы избавить себя от таких долгих мучений. Ведь ему сейчас 16 лет. Надо отрываться по полной! Это же самый расцвет юности! Так постоянно говорил Ли, подбадривая Наруто, что ему очень помогало. Благодаря Кушине и ребятам, Лисёнок пришёл в себя. Стал больше и шире улыбаться, лучше питаться, и проводить больше времени со своими друзьями, нежели раньше. Сейчас 22:00 и друзья своей большой компанией отправились в клуб. Там стало ясно, что Кибе нравится Неджи, а Шикамару Чоджи. Ли любил Тен Тен, девочку из их класса, а Наруто не знал, что ему ответить. Друзья это сразу поняли и перевели тему. Он был им очень благодарен за это. Киба предложил выпить ребятам шампанское. На что все дружно согласились. После этого Кибе захотелось чего-то покрепче. Неджи его всячески отговаривал, но всё бестолку. Шатен был очень настырным, поэтому уже через минут 5, им принесли бутылку вина. Когда бутылка была уже полностью пустая, и все парни были в нетрезвом состоянии, Киба предложил поиграть в «Правда или действие». — Неджи, првда или действие? — спросил первым Шикамару — Ну… Давай действие. — Хм… Поцелуй Кибу в губы. И не как в детском саду, — сказал Шикамару, подмигнув Неджи. Тот немного замешкался, но всё же выполнил своё действие. Он страстно впился в губы Кибы. Так они просидели 2 минуты. После чего, Киба потащил Неджи в туалет. — Видимо они надолго, — усмехнувшись, сказал Шика. Все ребята дружно засмеялись. -Теперь Наруто. Правда или действие? — вновь спросил Шика. — Давай действие. — Подойди к тому молодому бармену и скажи, что он очень сексуальный. —  Эй, не буду я этого делать! — запротестовал Наруто. — Слабо, да? — Чоджи знал, что из-за этих слов Лисёнок точно выполнит задание. — Мне? Слабо? Без проблем. После этих слов, Наруто встал со своего места, стал медленно приближаться к барному столику, под пристальным взглядом своих друзей. Когда он к нему подошёл, сразу же посмотрел на бармена, протирающего стаканы. Наруто сразу подловил себя на мысли, что этот человек действительно очень красивый и сексуальный. Бармен заметил изучающий взгляд блондина и улыбнулся. Очаровательно. Очень очаровательно. Ещё Наруто заметил его глаза. Они были как космос. Тёмные и загадочные. Очень сочетались с его тёмными волосами. Хозяих этих глаз тоже смотрел на блондина изучающим взглядом. Он отметил, что его глаза чистые и невинные, похожие на безоблачное небо. — Вам что-нибудь налить? — вежливо спросил бармен, не отрывая свой взгляд от небесно-голубых глаз. — Э… Воды? — сконфуженно ответил Наруто. Мысли Наруто: * Чёрт! Что я только что сказал?! Воды? Я совсем дурак! Но его глаза… Они пленили меня… * — Воды? Со льдом? — Да, — ответил Наруто. Он был рад, что бармен не посмеялся над ним, хотя увидел небольшую улыбку на его лице. Это человек блондину кого-то напоминал. Только он не мог вспомнить кого… Как только он не пытался, у него не получалось. Эти тёмные глаза и волосы, эта улыбка… Всё было такое знакомое. Наруто знал, что он где-то видел этого человека. Может, они даже общались. Но память так и не хотела вспоминать его. Наруто чувствовал, что забыл что-то или кого-то очень важного. Когда бармен подал Наруто его стакан и улыбнулся, блондин шёпотом сказал: — Саске?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.