ID работы: 9940391

Любовь сводит с ума

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь сводит с ума 5

Настройки текста
— Понимаешь… Я устал! Устал помнить тебя! Устал ждать тебя! Я больше так не могу! Наруто резко повернулся к самому краю крыши и сделал шаг вперёд… У Саске на секунду потемнело в глазах. Его тело двигалось само. Он быстро рванул к Наруто, уже почти спрыгнувшему. Он успел. Он успел спасти его. Того, кого он обязан был спасти. Он просто знал это. И…   Он вспомнил. Он всё вспомнил. До единого воспоминания. Он вспомнил Наруто, их обещание, то, что он уехал из-за родителей, то, как им было вместе весело, то… Что он любит Наруто. Он его любил ещё с того момента, как они дали обещание друг другу. Он не хотел рассказывать Наруто, что он уедет. Ведь ему будет тяжело. Если бы он тогда увидел Наруто, он бы не смог его отпустить. А потом… Визг тормозов и темнота… Авария… — Зачем?! — кричал Наруто Саске молчал. Сейчас он осознавал то, что вспомнил. — Ты слышишь?! Ты меня слышишь?! Саске! — не переставал кричать Лисёнок. — Я всё вспомнил. Я всё вспомнил! Наруто! Я люблю тебя! Очень сильно! Слышишь? Саске был очень рад. После этих слов он кинулся обнимать Наруто. Так нежно и ласково, что тот чуть не растаял от этих нежных прикосновений. А что Наруто? Наруто заплакал. И это были слёзы счастья. Впервые он плакал от счастья. Ведь обычно он плакал из-за боли, которую он испытывал. Для него это казалось… странным? — И я тебя, — улыбаясь и почти шёпотом ответил Наруто и нежно поцеловал Саске в уголок губ. Саске нежно и влюблённо смотрит на Лисёнка. Как же Наруто не хватало этих глаз, этого лица, этих рук, этих объятий. Этих нежных прикосновений. Они сидели на крыше и целовались. Нежно и одновременно страстно. — Обещай, что больше никогда меня не забудешь и не бросишь. — Обещаю. Никогда. Я всегда буду с тобой. Я люблю тебя. — И я тебя. — Да и я тебя уже не смогу просто так оставить. — Почему это? — Потому что любовь сводит с ума… — Это точно… Так Наруто и Саске снова стали вместе гулять и веселиться. Но уже не в роли друзей, а они были нечто большим, чем просто друзьями… Так через два года они выполнили свои обещания и поженились. Все были счастливы Их мамы, их друзья и они сами. Правильно говорят, что любовь сводит с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.