ID работы: 9940391

Любовь сводит с ума

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь сводит с ума 4

Настройки текста
— Саске… — Мы знакомы? — не понимающе спросил бармен. — А… Я, наверное, ошибся. Простите. Просто вы очень похожи на моего друга… — сконфуженно ответил Наруто. — Ничего страшного, — мягко улыбнувшись, сказал очень знакомый бармен. — Но… Меня действительно зовут Саске, — добавил бармен. — Что?.. — глаза Наруто округлились так, что парень, стоящий за барной стойкой, смог в них разлядеть частичку радости и непонимания. — Так… Мы знакомы? Просто год назад я попал в аварию и потерял некоторые воспоминания. — А… Так вот в чём дело… Значит, ты меня вообще не помнишь? — Нет, прости… Мы были друзьями? Сейчас Наруто выглядел очень грустным и подавленным. Даже друзья, наблюдающие издалека, это поняли и решили подойти. Но они не успели этого сделать. Наруто быстро вылетел из клуба, на пути сбивая всех. Саске стоял в шоке. Потом к нему подбежали ребята. — Что ты ему сказал?! — сорвался на крик Шикамару. Ведь тому Наруто был очень дорог. Конечно, в дружеском плане. — Ничего такого, — честно ответил Саске. — Ты ведь Саске, да? — не переставал кричать Шикамару. — Да… Мы с вами тоже знакомы? Друзья непонимающе оглянулись. — Ты нас не помнишь? — вновь спросил Шика, но уже спокойно. — Нет. Я попал в аварию и потерял некоторые воспоминания. — Что?! Ты бросил его тут одного так и ещё забыл его?! Ах ты…- после этих слов, Шикамару ударил Саске по лицу и разбил ему губу. — Шикамару, ты что творишь?! — попытался отановить его Чоджи. — Чоджи, отпусти меня! Я хочу ему врезать ещё разок так, что он всё вспомнил. Наруто из-за тебя столько страдал! Он ждал тебя всё это время! Он никогда тебя не забывал тебя! Каждый день! Слышишь?! Каждый день он вспоминал тебя! Как вы вместе время проводили. Из-за тебя он ничего не ел! Он переживал, что ты его ненавидишь! — Да я даже ничего не помню! Как я могу его ненавидеть?! — уже сорвался на крик Саске. — Беги за ним! Быстро! После этой выходки он может всё, что угодно сделать с собой! — закончил свою речь Шикамару и повёл всех обратно к столику. Саске быстро побежал в сторону Наруто. У него в голове сейчас была каша. Он не понимал того, что сказал ему Шикамару. Но одно он знал точно. Сейчас он не может отпустить Наруто. Прошло уже 10 минут, а Саске никак не мог найти Наруто. Он уже думал, что опоздал, как проходя мимо одной из многоэтажек, увидел стоящего на крыше Наруто. У синеволосого в глазах потемнело. Он быстро рванул в эту многоэтажку. Поднимаясь в лифте, он умолял Бога, чтобы он успел спасти Наруто. Вот, он уже на крыше. Нашёл взглядом Наруто и уже начал подходить к нему как тот сказал: — Не подходи, иначе я спрыгну. Зачем ты пришёл — повернулся и спросил Наруто. — Я не хочу тебя снова потерять! — прокричал Саске. — Да какое тебе до меня дело?! Ты меня даже не помнишь! Так почему?! Зачем?! — Наруто тоже начал кричать. — Понимаешь… Я устал! Устал помнить тебя! Устал ждать тебя! Я больше так не могу! Наруто резко повернулся к самому краю крыши и сделал шаг вперёд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.