ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      POV: Намджун       Намджун похоронил бывшего донора и стал собираться в поместье, к родителям, так как, они обычно предлагали ему тех, кого купили старшему. Парень подъехал к огромному особняку, хотя сам тоже жил не в маленьком доме. Зайдя в дом и пройдя в его глубь, а именно в гостиную, он увидел свою «любимую» семью. Нет, он любил их, и относился более-менее к ней уважительно, но всегда есть минусы например то, что всегда были правила которые его раздражали.       — О, сынок, ты приехал! — проговорила мама парня и подошла с объятиями, от которых Намджун отказался, зато с сестрой обнялся. Старшая сестра посмеялась, но обняла брата в ответ.       — Ну что, опять без донора остался? — спросила старшая сестра и села с ним на диван.       — Ты же знаешь меня. Если кровь не вкусная, то и донор у меня долго не живет, — в разговор встряла мама.       — Ну и когда ты будешь искать нового, или мне тебе опять помочь? — сделав глоток вина из бокала, поинтересовалась та.       — Самое интересное, что они у меня быстро умирают, даже те, у кого была шикарная кровь, которой я был готов наслаждаться. — сказал Намджун.       — Ну знаешь, не каждый может отдать 2-3 литра крови за раз, не удивительно, что они у тебя так быстро умирают. — усмехнулся глава семьи, на что Намджун слегка закатил глаза, а мама передала визитку.       — Держи, этот мужчина продает своего сына-омегу. Может подойдет? — Женщина улыбнулась.       — Ладно, поеду посмотрю, — коротко ответил альфа, а младший брат давно ушел.       — Вот только давай подольше на этот раз, а то каждые 3 года меняешь доноров, а нам потом их хоронить. — со вздохом произнесла старшая сестра, на что тот чуть фыркнул и вышел во двор, садясь в свою машину. Сев за руль, альфа ещё раз посмотрел на визитку и поехал в город, по нужному адресу.       POV: Сокджин       Омеге еще вчера сказал отец, что он выставил его на продажу, что повергло того в шок. Сокджин успел и пореветь и подумать, но вскоре пришел к отцу и посмотрел цену сказав:       — Я соглашусь только при одном условии: если ты все деньги, которые нужны, оплатишь больничный счет Хосока. — Омега стоял перед отцом и был в слезах, но на удивление тот согласился. Сокджин вздохнул и был готов выполнить свое обещание.       Сокджин ушел с кухни на которой нашел отца, славу богу тот был трезв. Придя в комнату к Хосоку старший улыбнулся и погладил того по волосам. Хосок был после репетиции, поэтому сейчас спал, но от поглаживаний старшего брата проснулся и увидев слезившиеся глаза того, сразу же обнял       — Хён, что случилось? -- задал вопрос Бета.       — Меня отец решил продать. — ответил Сокджин, поглаживая того по волосам. Вы наверное спросите, от куда у того волосы, ведь он болел раком и при нем волосы часто выпадаю. Но ученые же не стоят на месте и сделали тому заморозку, конечно во время болезни он ходил с лысиной так сказать, зато сейчас у него опять хорошие и густые волосы, и здоровые так же как и он сам.       — Что? Как? В смысле? — Хосок был взволнован, ведь очень любил брата.       — Малыш… в прямом, — старший поцеловал его кратко в губы и продолжил. -- Половина денег уйдет на больничные счета, а на половину походу отец будет пить. — Сокджин знал это, ведь всегда, когда он приносил зарплату, отец забирал половину на выпивку. Хосок вздохнул и надул губы.       — Тогда давай, пока тебя не купили ты полежишь со мной. — Хосок посмотрел на того с яркой улыбкой под которой скрывалась грусть.       — Хорошо. Только мне завтра на работу, а тебе в школу. — старший слегка стукнул того по носу, ложась рядом с тем и обнимая, начиная поглаживать.       — Не переживай, все будет хорошо. Если будет одиноко, ты знаешь куда идти, там ты всегда в безопасности помни это, — старший затянул младшего в нежный поцелуй продолжая поглаживать по спине.       — Сокджина~ Я люблю тебя. — младший уткнулся тому в грудь. Сокджин пусть и был омегой, но, не всегда его за него принимали, как минимум из-за широких плеч.       — Я тебя тоже, — вскоре они уснули в обнимку, а на утро старший встал и собравшись ушел на работу. Парень работал официантам и вечером после работы примерно в 17:20 он встретился с Чимином и Тэхеном и поведал о своей проблеме. Ребята поболтали и Сокджин погладил живот Чимина.       — Я все же надеюсь, человек который меня купит разрешит с вами видеться, ведь без вас я не протяну. — проговорил старший омега попивая свой кофе.       — Не переживай, все будет хорошо. Если что, я пригляжу за Хосоком. — сказал Тэхен, на что Чимин и Сокджин посмеялись, а Тэхен скорчил обидчивую рожицу, а после они все обнялись.       — Запомни, мы всегда на связи, так что пиши.- проговорил Чимин, улыбаясь тому. Сокджин взглянул на время и вздохнул.       — Ладно, мне пора домой. Пока ребята. — старший попрощался с теми и ушел домой. Придя домой Джин зашел к брату и потрепал его по волосам, и сел помогать с уроками. Когда время стало близиться к 20:00 вечера, в дверь позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.