ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда к ним в дверь позвонили, то отец семейства, если его так можно было назвать, пошел открывать дверь. Открыв дверь, он увидел высокого альфу. — Здравствуй, это ты по объявлению? — спросил мужчина, явно не ожидая хамства со стороны парня. — Можно пожалуйста на вы! Не забывайте, что я вас выше по рангу. ВЫ ведь прекрасно знаете кто моя семья. — проговорил Намджун и немного недобро посмотрел на того. На что мужчина сглотнул. — Да, извините, — пробормотал тот. — Пройдемте на кухню. Можете не разуваться, — мужчина повел того на кухню и он знал все эти слухи про то, что тот вампир. — Не могли бы вы позвать вашего сына. — Альфа смотрел на того с явным высокомерием. — Сейчас его позову, — опешил старший и вскоре вышел с Сокджином, которого по факту оторвал от брата. Когда Сокджина привели на кухню, он взглянул на того и по телу прошлись мурашки, так как альфа выглядел немного устрашающе, да и младший его сразу узнал, ведь их семья одна из самых богатых в их стране. — Здравствуйте, — поздоровался омега и встал рядом с отцом, хотя по ним было видно, что ни о какой семье в этот доме и речи нет, — Намджун стал рассматривать младшего. Его очень привлекло его тело, так как оно было необычным. Худая талия, широкие плечи и очень изящный зад. Альфа облизнулся. — Какая у тебя группа крови? — омега слегка облизал губы, так как те пересохли и после вздохнул. — Золотая кровь, или по простому — кровь с нулевым резус-фактором, — всего в мире 43 человека с такой группой крови, и поэтому этим людям надо себя оберегать, так как обычное переливание крови не подойдет. Сокджин вздохнул, а альфа распластался в улыбке. — Ого. Хорошо, я согласен на сделку, но я вам заплачу больше, — Сокджин опустил голову, а старший согласно кивнул. — Я, пожалуй, пойду соберу рюкзак, — прошептал омега. — Старые вещи не понадобятся, у меня есть всё необходимое. — проговорив это, он пошел к выходу. Сокджин же забежал в комнату и собрал рюкзак, к нему зашёл Хосок. — Хен, — плача произнёс тот, и Сокджин сразу обнял его. — Не плачь, все хорошо, — уверенно произнёс омега. — Хен, возьми, — младший протянул ему подвеску, но старший не стал ее брать. — Не нужно, оставь себе, — Сокджин поцеловал Хосока в губы, а после отстранился и погладил по голове. — Все хорошо. Будь всегда на связи. — Старший ушел, а Намджун увидев рюкзак вздохнул. — Я же сказал вещей не надо, — закатив глаза проговорил тот. На что омега слегка фыркнул. — Может для вас там ничего и нет, но для меня там мои важные вещи, — Намджун не ожидал такого от него и после они вышли. — Каждый тащит что-то, а я потом убирай за вами. Достали, — хмыкнул старший садясь в машину. Сокджина посадил рядом, на переднее сидение и они поехали в сторону дома старшего. — Запомни, все истории, которые ты про меня слышал — это правда. И я вправду вампир, а твоя кровь будет шикарным дополнением к твоему телу. — облизываясь произнёс Намджун. Омега сглотнул и с небольшой опаской посмотрел на того. — Сейчас я тебе расскажу кое-какие требования, — начал Намджун. — В общем, для поддержания кислинки в твоей крови, ты будешь пить красное полусладкое, с говяжьим стейком и постоянно пить клюквенный морс. Травить жуткой кислятиной не буду, потому что сок просто ужасен, а вот морс самое то. И иногда я буду давать тебе аспирин, на жаре кровь сгущается, а я этого не люблю. И да, ни в коем случае не загорай, -закончил Намджун и когда они встали на светофоре, посмотрел на омегу. — Я и так не загораю, — буркнул Джин. — Я даже бледнее чем вы. — сказал Сокджин и закатив рукав показал тому. — У меня смесь кровей. Мать с Юга, там все более загорелые, а отец жил всегда здесь. И сразу скажу, что южные вампиры не бояться солнца, и я тоже могу на нем находиться в отличие от своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.