ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      — В твоем шкафу есть одежда, выбери завтра что-нибудь, уезжаем мы в 9 утра, так что встанешь рано. — Намджун закончил, а после встав из-за стола ушел в свою комнату. Сокджин же доел и тоже ушел, сразу же ложась спать. Омега заснул достаточно быстро.

***

Младший проснулся около 7 утра и после пошел собираться. Приняв бодрящий душ, омега вышел в одном шёлковом халате. Время на часах показывало восемь утра. Намджун решил заглянуть в комнату к омеге и проверить не спит ли он. Открыв аккуратно дверь, он увидел его стоящим около шкафа и у старшего уже нарисовались планы, которые точно никто не нарушит. Сокджин выбирал одежду и найдя красивую атласную рубашку, черные обтягивающие брюки и черные ботинки, с немного массивной подошвой, стал одеваться, а вампир всё так же наблюдал за ним. Омега снял халат и оказался в одном нижнем белье, после стал одеваться, на этом моменте альфа тихонько закрыл дверь, что бы не сорваться сейчас, при этом сразу же уходя в гостиную, где и стал ждать омегу. Вскоре младший спустился к нему и старший шлепнул его по заднице.       — Все, идем в машину, — встав, сказал альфа и они пошли на выход из дома. Сев в машину, они выехали за пределы дома старшего и поехали к его родственникам. Сокджин тихонько сидел в телефоне и переписывался с Чимином и Тэхеном снова жалуясь на вампира. Альфа заметил это краем глаза.       — Убери эту хрень из рук. Раздражает. — рявкнул Намджун, а младший послушно убрал телефон.       — Да конечно, — так как в телефоне сидеть нельзя, омега смотрел в окно и любовался красивой природой.       — Запоминай дорогу. Мы будем частенько ездить сюда, и иногда тебе придётся самому туда добираться.       — Угу… — Сокджин посмотрел на того, а после вернулся в положение, в котором и сидел. Минут через 40 они прибыли в поместье семьи альфы. Дверь им открыла прислуга и старший прошёл вперед.       — Не отставай от меня и держись рядом, не хочу, что бы братец тебя уволок и выпил всю твою кровь.Такую редкость я не хочу потерять.       — Да конечно, я вас понял, — омега догнал его и теперь шел рядом, не отставая. Вскоре они пришли в гостинную, где их уже ждала семья, собравшаяся у камина.       — Добрый вечер, — сказал альфа и прошел в комнату, омеге показалась это странным, так как общаться так обычно принято с деловыми партнёрами, но уж точно не с семьей. — Здравствуйте, — омега поклонился и встал рядом с Намджуном, поправляя прядь волос, что упала ему на глаза. Младший носил линзы, так как не любил свой цвет глаз из-за того, что его долго унижали. Многие окружающие люди считают его красивым и Сокджин им раньше верил, но после слышал слухи где, те люди говорили про него гадости.       — Знакомьтесь, Ким Сокджин. 20 лет. Нулевой резус фактор, — ухмыльнулся альфа, чувствую явное превосходство перед своей семьёй. Сокджину не понравилось то, как тот представил его, но ничего не мог ему сказать против, да и не имел права. Когда тот сказал это, младший тихонько закатил глаза, что не укрылось от глаз семьи.       — Не очень-то и вежливо, юноша, закатывать глаза. Как вижу, манерами вы не блещите. Хотя, очень подходите Намджуну, он точно такой же, — сделала замечание старшая сестра, усмехнувшись в конце.       — Не советую вам носить линзы, ваш натуральный цвет глаз очень необычный и только подчеркнет вашу редкость и красоту, — сказала уже мама Намджуна.       — Простите, но мне комфортнее с линзами, поэтому снимать я их не буду, — спокойно ответил Джин, стараясь вести себя вежливо, хоть и хотелось с язвить.       — Ладно, — хмыкнула девушка. — Что ты умеешь? Чем занимаешься? Закончил учебу или нет? — Джин попытался скрыть раздражение, мягко улыбнувшись.       — Я окончил школу и кондитерский факультет. Ушел после 9 класса. А до момента выкупа, работал в кафе официантом и кондитером. Занимаюсь…ну, — замялся омега. — я пою и немного танцую. — закончил Джини       — Хорошо, довольно-таки не плохо, — похвалила женщина. — Мне будет интересно попробовать твои сладости. Это весьма радует, — Омега же только улыбнулся этим словам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.