ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Сокджин постанывал, а когда его прижали, не сопротивлялся и просто наслаждался, ведь ощущения были интересными. Намджун же просто ловил кайф от крови того, ведь ничего вкуснее прежде не пробовал. Омега покусывал губы, а альфа с трудом оторвался и зализал укус, чтобы больше не вытекала кровь наружу.       — Вижу тебе понравилось, — с ухмылкой сказал тот и слегка сжал попу младшего.       — Я не знаю, это нельзя назвать неприятным, но и приятным это не назовешь, — омега аккуратно посмотрел тому в глаза, а после закусил снова губу когда его попу сжали.       — Да ты так стонал, что аж покраснел… Что ж, ты заслужил поощрительный поцелуй за послушание. А то знаешь, некоторые: плачут, вырубаются, молятся, вырываются, кричат. Глупые, надеются на помощь господа или хотя бы слуг, а сами понимают, что спасения нет, — альфа положил руки на талию младшему.       — Зачем истерить, если сами соглашаются на это. Тем более, истериками и просьбами ничего не изменить. Что сделано, то сделано, — тихо сказал Джин, пожав слегка плечами.       — Они не дают согласия. Я просто беру и всё, — Намджун притянул к себе за голову и впился в его губы. Омега отвечал на поцелуй, но специально делал это не умело.       — Это твой первый поцелуй? — усмехнулся тот, произнося в самые губы.       — Да, — младший был немного с красным лицом, так как смущался. Целоваться с братом это одно, а с альфой который по факту может тебя нагнуть, совершенно другое, поэтому омеге сейчас было немного не комфортно.       — Обожаю быть у омег первым, — все так же усмехаясь говорил тот и снова поцеловал Сокджина в губы. На губах Намджуна все еще остался привкус крови, поэтому младший мог ее почувствовать. Омега отвечал на поцелуй того и практически не двигался. Старшему чуть поднадоело, что младший сидит на его коленях, поэтому он повалил того на кровать нависая тем самым сверху, начиная играться с язычком младшего и положил руку ему на шею. Но вскоре все же оторвался от чужих губ.       — Тебе тоже стоит поужинать, — после чего старший слегка ударил омегу по заднице и встал с кровати, а тем временем Сокджин отвернулся, так как строил из себя стесняшку.       — Чего отвернулся? — вскинул брови Намджун и положил руку омеге на талию.       — Вы меня смущаете, — кротко ответил младший.       — Скажи, а вот когда я буду трахать тебя, я тоже буду тебя смущать? — после этой фразы Сокджин замолчал и даже не знал что ответить. — Советую тебе отвечать, когда я спрашиваю. В моем обществе это считается дурным тоном. Если мы поедем на прием, ты меня можешь опозорить! Даже на самые неудобные вопросы, ты должен иметь ответ. Желательно да или краткое нет. Не стоит говорить, что вопрос не по душе, — Намджун слегка был не доволен, но все же пока был снисходителен.       — Простите… Я просто не знаю, как отреагирую, когда всё дойдет до этого… — младший все же повернулся и посмотрел на того.       — Ох, вы все так нас боитесь, потому что мы кровопийцы. Но, мы давно не охотимся на людей, большинство из нас… У нас был подписан договор с церковью, нам предоставляли омег из воскресных школ, но когда мы захотели удалить жажду не только крови, но и секса они решили разорвать договор, так как — это грех, — ухмыльнулся альфа. — Наивные людишки, верят в бога, молятся и ведут себя как блаженные, хотя ежедневно столько заповедей нарушают, — Намджун и сам не понял, зачем рассказал это младшему поэтому встал и добавил:       — Приведи себя в порядок и спускайся ужинать. — старший взглянул и уже собирался уходит как:       — Я атеист, — проговорил омега и встав, ушел в ванную, а Намджун же пошел за ним.       — Вот и прекрасно. Не придется видеть эти кресты. — после чего ушел и спустился вниз. На стол уже успели всё накрыть, поэтому хозяин сразу сел на свое место. Перед глазами стояло блюдо из лобстера и красное полусладкое вино «Италия, производства 1888 года». Омега привел себя в порядок и спустился к столу, садясь рядом на стул.       — Приятного аппетита, — пожелал старший и принялся есть. — Завтра утром мы поедем в поместье к моим родственникам. — предупредил тот и продолжил есть, Джин только кивнул на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.