ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      — В смысле поражаю? — тихо спросил младший смотря на того.       — Кстати, раз ты лучший друг Чимина, то ты был на их свадьбе. Теперь я понял, почему твое лицо показалось мне знакомым. Это ты же был свидетелей со стороны Чимина? Если я не ошибаюсь, ты был в красивом розовом костюме… Я тебя тогда думал украсть и хорошенько так развлечься. flashback       Один год тому назад. Свадьба Чимина.       Чимин проснулся рано утром и, увидев спящего Юнги, улыбнулся, поцеловав его в губы.       — Добро утро, — сказал омега ложась на альфу.       — Доброе, котенок, — Юнги улыбнулся своему малышу и обнял его.       — Уже сегодня у нас свадьба, я так счастлив. Это лучшее, что со мной могло произойти, — Чимин улыбнулся будущему мужу лучезарной улыбкой.       Вместе они уже два года. Юнмины познакомились достаточно в странных обстоятельствах. Чимин, как и Сокджин, из ужасных семей, только вот у младшего все было намного хуже.       Как-то раз мать Чимина выгнала его из дома и омеге пришлось долгое время скитаться по улицам. Сокджину или Тэхену он не мог пойти, так как был слишком вежливым и не мог завалиться к друзьям посреди ночи.       Вскоре, пока Чимин бродил, за ним увязался альфа, причем у которого явно был гон. Конечно же, увидев того, схватил омегу и завернул за угол, стал до него домогаться и когда уже хотел войти в младшего без растяжки, подоспел как раз Юнги. И с пары ударов вырубил того сразу, прикрывая младшего своим пиджаком. После у них завязалась беседа и старший предложил пойти к нему. Чимин долго отказывался, но все же под напором сдался и пошел с ним. Они пришли тогда еще в квартиру Юнги, тот сразу сделал ромашковый чай для успокоения и дал омеге. После чего у них завязался разговор и через пару месяцев они начали встречаться. Чимин по началу скрывал все от друзей, но все же, все тайное когда-то становиться явным. А когда Сокджин спалил что, те еще и сексом занимались, а на тот момент, к слову, Чимин был несовершеннолетний, то омега хорошо так огрел Юнги сковородкой, да и к тому же достаточно сильно.       — Мини, о чем думаешь? — вырвал Юнги омегу из воспоминаний.       — Да так, просто вспомнил как мы познакомились, — Чимин кратко поцеловал того и после встал. — Ладно… я пойду собираться, а то мне ещё ехать к Тэхену. — Чимин стал одеваться, а после попрощавшись с альфой, уехал к другу собираться. К Юнги же пришли ребята домой и тот тоже постепенно стал собираться.       В 16:00 ребята обручились, а после был сам праздник.       Сокджин и Намджун там были свидетелями, но обмолвились они всего парой слов.       Намджун тогда был там со своим донором, но частенько поглядывал на младшего, от чего тому было не по себе и он под предлогом, что ему плохо немного раньше покинул праздник. конец flashback       — Да, ты прав, это был я. Я тогда как раз из-за тебя ушел раньше, мне было страшно, ты постоянно смотрел на меня, — вскоре они приехали к дому и, припарковавшись, старший посмотрел на того.       — Во-первых, я очень тогда расстроился когда ты ушел. А во-вторых, почему ты обращаешься ко мне на ты? Разве я разрешал? — уже в строгом тоне произнёс Намджун.       — Простите, господин, — сказал омега, тихонько закусив губу, и после вышел из машины. В принципе, ему больше некуда было идти, кроме как в свою комнату, но прям перед поворотом, альфа его легонько подтолкнул в сторону своей комнаты. Придя туда, посмотрел на старшего который уже сидел на кровати.       — Иди сюда, — похлопал тот по своим коленям. Сокджин подошел, но сел рядом, и тому явно это не понравилось. — Сядь на колени! — грубо сказал Намджун, а младший не став перечить сделал как тот сказал.       — Расслабься… — оголив шею парня, Джун начинает посасывать нежную кожу, сотавляя багровую отметину, тут же прокусываю кожу клыками. Омега чуть простонал, а когда тот вонзил клыки, то немного проскулил.       Намджун держал руки на талии, наслаждаясь вкусом крови. Вскоре, неприятные ощущения ушли и Сокджин положил руки на плечи альфы, чуть сжимая пальцы, при этом постанывая. Альфа плавно опускает руки на задницу омеги и начинает его слегка сжимать, на что слышит тихие, но сладкие стоны младшего. Из-за чего появляется некое желание усилить хватку на бёдрах младшего.       Питье крови для него словно прилюдие перед сексом, а если еще добавить блуждание руками по чужому телу, то его это еще больше возбуждает.       Он с трудом отрывается от шеи омеги и слизывает последние капли крови. Смотрит ему в глаза.       — Хочешь снизу или сверху?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.