ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Намджун задал вопрос достаточно четко, а омега немного смутился, но вспомнив слова того, что он обязан отвечать, слегка выдохнул. — У меня ни разу не было… — проговорил Сокджин, хотя и в принципе было понятно, что он будет снизу, а старший задал этот вопрос, что бы слегка поиздеваться над омегой. — Ладно. На первый раз буду нежен, — альфа положил руку на шею к младшему и плавно притянул к себе, накрывая его губы своими. Омега ответил на поцелуй того и пока сидел смирно. Альфа убрал руку с шеи и положил на попу младшего, и стал ее сжимать, а после одним рывком разорвал рубашку младшего и пуговицы со звоном разлетелись в разные стороны, из-за этого омега немного вздрогнул, ведь совершенно не ожидал что, тот так сделает. Он повалил Сокджина на кровать, нависая сверху и после этого последовал мокрый поцелуй, при котором альфа водил рукой по чужому телу задевая соски и слыша легкие выдохи в поцелуй, которые заводили его еще сильней. — Нравиться? — ухмыльнулся, и теперь уже специально рукой игрался с сосочками младшего, слыша рваные выдохи и смотря при этом на милое красное личико. Омегу переполняло возбуждение, поэтому он не мог вымолвить и слова, поэтому на вопрос лишь кивнул. Вампир наклонился, мокрыми поцелуями спустился к соскам и стал их аккуратно посасывать, лизать и чуть прикусывать. Руки младшего уже водили по спине старшего. Вскоре, Намджун оторвался и стянул с себя футболку, открывая вид омеге на свое шикарное тело. Младший положил руки тому на торс и провел пальчиками, а старший тем временем, чуть наклонился и снял с Сокджина остатки одежды. Из попки младшего чуть сочилась смазка, так как альфа хорошо его возбудил, поэтому тот собрал на пальцы немного смазки омеги и после ввел в него один палец. Омега немного сжался, так как было неприятно и подогнул коленки. — Не сжимай так, а то будет больно… А мы ведь хотим оба получить удовольствие, — старший стал аккуратно двигать пальцем, и вскоре младший расслабился, и когда тот это почувствовал, то ввел в него второй палец, а после начал растягивать на манер ножниц. Сокджин немного поскуливает, так как снизу он никогда не был, хоть секс и был, но не в таком раскладе. Когда омега привык и был хорошо растянут, Намджун снял с себя оставшуюся одежду и бесцеремонно вошел в младшего на половину, а у омеги глаза стали по пять копеек и из глаз брызнули слезы. — Я еще не все, — входит по основание и останавливается, давая младшему привыкнуть. Омега плачет и поскуливает, — Так узко… Блять… Ты шикарен.- вскоре младший привык и сделал движение навстречу тому и издал полустон. Это движение Сокджина дало понять что можно двигаться. Намджун положил руки на тонкую и изящную талию омеги начиная плавно двигать бедрами, делая толчки в него. — Ты и вправду такой узкий… Впервые такое, — гладит грудь и живот младшего, при этом начиная ускоряться. Руки Сокджина лежат у старшего на торсе и омега совсем чуть-чуть царапает того, и скорее всего, после этого, у того останутся красные полосы на этом месте. Намджун вскоре переходит на быстрый и немного грубый темп, начиная втрахивать омегу в кровать. Чуть позже старший приостановился, и перевернув омегу на бок, закинул одну ногу того к себе на плечо и стал входить в него под совсем другим углом. Альфа поставил руки на против головы младшего по обеим сторонам и вернулся в прежний темп. Стоны Сокджина становились только громче и тот поскуливал, когда старший попадал по простате. Альфа вышел. — Перевернись на живот и раздвинь руками свою попку, — сказал с пошлой ухмылкой альфа. Сокджин смутился, но сделал так, как тот сказал, а Намджун стал водить членом у дырочки того и после снова вошел. Теперь же руки альфы лежали на заднице младшего, поэтому он выходил чуть ли не до конца, а после резким движением входил обратно, каждый раз попадая по простате. На глазах омеги опять выступили слезы, только не из-за боли, а из-за возбуждения. Сокджин сжимает простыни в руках и утыкаетсщя лицом в подушку. После еще нескольких попаданий по простате, младший все же кончает и следом за ним Намджун делает несколько толчков и выходит, а после кончает ему на ягодицы, а омега обессиленный лежит на кровати, при этом чуть дрожа, восстанавливая дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.