ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

15 часть Вигуки

Настройки текста
Чимин сразу заметил и понял, что в Сокджине вибратор, а вот до Тэхёна вообще не допирало что не так с другом. Омега разговаривали и после Тэхен ушел к бару, сказав что хочет выпить, а вам нельзя. Тэхен ушел и это увидел Чонгук, а после и Юнги. — Чонгук, только посмей обидеть Тэхена, я тебе яйца оторву, — пригрозил Юнги, смотря на младшего — Без его согласия ничего не сделаю, — с усмешкой сказал Чонгук и пошел к барной стойке. — Привет тигренок, — с улыбкой сказал Чонгук, садясь рядом на диван с Тэхёном, сразу кладя руку ему на талию и чуть приближая к себе. Они уже успели познакомиться и Тэхену тот показался не очень и плохим, а когда только его увидел сказал «Привет кроль, я Тэхен» со своей квадратной улыбкой. — О, кролик пожаловал, — с улыбкой сказал младший попивая содержимое стакана. — Я тебе не кролик, это во-первых, а во-вторых, я твой хен. — Хорошо кролик-хен, — засмеялся Тэхён. — Принесите еще.  — сказал омега официанту, на что старший ухмыльнулся и после положил голову ему на плече, но уже обнимая. — Ты вкусно пахнешь тигренок, хочу тебя, — не скрывая своих желаний говорил тот, а младший слегка залился краской. — Не переживай, без твоего одобрения я ничего не сделаю, не хочу потом получить от Юнги-хена. — омега посмеялся и чмокнул его в нос, но сам не понимая зачем. — Либо я слишком пьян, либо не знаю что. Но я тоже хочу тебя, — Тэхену принесли напиток и он стал его пить. Он брал то, что можно растянуть, что бы быстро не опьянеть поэтому сейчас он достаточно в трезвом уме. — Хм, тогда пошли, — встав сказал Чонгук, после чего протянул руку омеги и тот взял ее в свою и они пошли в вип комнату. В этом баре были комнаты, в которых можно расслабиться и Чонгук повел того в одну из них. Зайдя в комнату, и закрыв ее альфа нежно поцеловал младшего в губы, он понимал что тот девственник, и за этот вечер он успел привязаться к запаху младшего, так как он безумно ему нравился и такое чудо никому оставлять нельзя кроме него. Тэхен целовался неумело, а старшего это только больше заводило. Чонгук часто снимал шлюх и просто обращался с ними грубо, да и по сути те умирали из-за того, что он выпивал их кровь до единой капли. Как его еще не спалили, так никто и не понял. Вскоре, стоя целоваться альфе надоело, поэтому не отрываясь от поцелуев, они подошли к кровати и сев, Чонгук посадил Тэхена к себе на колени, при этом одной рукой поглаживая его талию, а другая рука была на щеке младшего и большим пальцем слегка поглаживал щечку того. — Тэхен~а, ты такой сладкий, — сказал Чонгук, дав младшему слегка отдышаться, а после опять припадая в более страстном поцелуе, на который омега уже отвечал умело, все же 10 минут поцелуев дали о себе знать. Тэхен спустил руки тому, и после еще ниже, а после ручками залез под его кофту и на ощупь тело альфы было идеальным и очень рельефным. На такое действие младшего, Чонгук усмехнулся и после оторвался от губ младшего и стянул с него рубашку, сразу губами припадая к шее начиная целовать ее и оставлять легкие засосы, которые через 2 дня точно сойдут. Альфа делает все аккуратно и Тэхену это нравилось, он чувствует запах старшего и просто тонет в нем. Запахи потихоньку стали смешиваться и Чонгука это только больше раззадорило, ведь младший от него больше никогда не уйдет. Вскоре альфа переворачивается, и кладет младшего на мягкую кровать и начинает выцеловывать его ключицы, а в глазах Тэхена уже звездочки горят, хотя это только начало. После пары поцелуев с уст младшего слетел стон и тот невольно покраснел. — Тигренок твой голос прекрасен, — спускаясь ниже говорил старший, оставляя при этом засосы на всем теле. — Малыш у тебя же еще никого не было, да? — приблизившись резко к лицу омеги, спросил Чонгук, на что смущенный Тэхен лишь кивнул. А альфа опять прильнул к столь сладким губам, которые так и манили целовать вечно. Ручки Тэхена после поцелуя сняли с альфы верх, и омеге открылся шикарный вид, на что он лишь прикусил губу. Чонгук аккуратно перевернул Тэхена на живот и после стянул с него оставшуюся одежу и ему открылся тоже достаточно красивый и сексуальный вид. — Малыш, подожди немного, я схожу за кое-чем. Все же я не хочу сделать моему тигренку больно, — Чонгук встал и пошел к шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.