ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Омега продолжает делать минет и уже берет полностью орган в рот. Намджун положил руку на голову парня и давит ему на затылок, когда тот полностью заглатывает член. Младший продолжает и периодически убирает член из своего рта, водя по нему языком, а после он поднимался до головки и надавил на уретру языком. — Пх… — простонал и выкинул сигарету в окно, продолжая движение, что бы не задерживать другие машины. Сокджин опять взял на всю длину и через время старший кончил в рот младшего, а тот все проглотил облизнув свои губы. — Молодец, — старший погладил его по голове. — Приведи себя в порядок, мы через 10 минут приедем.- не отрываясь от дороги говорил Намджун. — Можете выключить вибратор? — тихо спросил Сокджин, лишь поднимая взгляд на того. Впереди был светофор и они остановились. — Зачем? — Альфа заправляет член обратно в штаны и застегивает ширинку. — Разве в обществе прилично так делать? — в недоумении спросил младший, а сам чуть постанывал от вибрации в попке. — В моем — да. Походишь пару часов и заметишь, что некоторые омеги — доноры тоже ходят красные, постанывают. Сводят коленки и на месте сидеть не могут. Так что, привыкай. Думаю, игрушки мы будем часто использовать, — ухмыляясь говорил старший. — Мм, понятно, — Сокджин сел ровно. Из груди вырвался легкий болезненный стон из-за пробки. — Ты не один такой, поверь, — они подъехали к дому друга альфы. Было видно, что проходит современная вечеринка, с алкоголем и музыкой. Намджун обвил руку вокруг талии омеги и повел в глубь дома на веранду на втором этаже, где сидели только самые близкие и лучшие друзья. Сокджин же шёл с тем рядом при этом, чуть покусывал губы. Намджун плавно опустил руку на ягодицы омеги сжимая их, от чего омега немного сжался. Альфа шлепнул его и прибавил скорость на один уровень и прошел на веранду. — Привет, — улыбнулся друзьям, среди которых был Юнги и рядом с ним сидел Чимин. — Это мой новый донор — Сокджин. — представил парня, хотя уже знал что двое знают омегу. На диване был Юнги и Чимин, с которыми пришел Тэхен, но ему уже все рассказали, что бы он не был третьим лишним. Там еще было трое вампиров, из которых один омега с кольцом сидящий на коленях у своего парня, и просто одинокий парень (Чонгук). Омега стоял и покусывал губы, «Чонгук» пялился на Тэхена, при этом ухмыляясь, от чего тому становилось неловко и он невольно покраснел. — Привет Юнги-хен, — сказал омега. — Привет Джин-и, — Чимин уже привык, что старший его так называет, да и Юнги был как мамочка для этой троицы и постоянно их вытягивал из переделок. — Очень приятно. Я Сан, — улыбнулся незнакомый омега Сокджину, протягивая руку для рукопожатия. Он был обращен в вампира, так как его хозяин в него влюбился. — Смотрю окольцевать собрался? — выгнул бровь Намджун смотря на друга, которого звали Крис. — Ну да, не все же время быть холостяком, годы идут, а некоторые омеги все менее привлекательны. К тому же, Сан мой истинный, — с гордостью сказал тот, как будто это дает ему какой-то авторитет. Сокджин же пожал руку Сану. А после Чимин взял его за руку и посадил рядом с собой в углу, где сидели они втроем и болтали, но мельком заметили знакомую рожу это был Ёнджун — их бывший одноклассник. Омеги переглянулись и надеялись, что не будет пиздеца, а сами вспомнили как он чуть ли не лез к каждой омеге, да и в добавок как несколько лет назад чуть не изнасиловал Сокджина. Намджун отпивает вино, а после достает телефон и увеличивает мощность вибратора до семи. От чего омега поднес руку ко рту и чуть прикусил свой палец, а после продолжил разговаривать с ребятами и старался не сбиваться и не стонать хотя очень хотелось. Альфа наблюдал за омегой и параллельно разговаривал с другом. — Может лучше выключишь ему вибратор Намджун? Вроде не маленький как Чонгук, — проговорил Юнги. — Хен, я не маленький! — Чонгук встал и возразил старшему. — Юнги, не тебя меня учить, я сам решу что с ним делать, — с небольшим безразличием сказал Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.