ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 166 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Намджун смотрел как уходит Чонгук, а после как он уводит Тэхена в вип комнату. Старший тоже решил сводить омегу туда. Альфа встал и ушел от Юнги и подойдя к Сокджину. — Пошли уединимся, — сказал Намджун, сразу беря Сокджина за руку и таща в комнату. Младший пошёл за тем, чуть плетясь ногами, так как из-за вибратора и пробки было уже тяжело. После они зашли в одну пустую комнату и закрылись там. — О чем болтали? — ненавязчиво спросил старший. — Да так, просто, кое-что вспомнили не очень приятное с одной личностью, — с небольшой ноткой грусти сказал Сокджин. — А мне рассказать не хочешь? — приподняв одну бровь, спросил старший. — А вы точно хотите это узнать? У меня такое ощущение, что вам потом будет неприятно, — младший не очень то хотел это рассказывать, и старался увильнуть все же от этого. — Рассказывай, — уже более строго говорил старший смотря на омегу. Сокджин вздохнул и рассказал все тому про Енджуна, закончив он посмотрел на альфу. Стоять из-за вибратора было тяжело, ноги уже подкашивались, а коленки немного тряслись. — Ясно. И почему мне должно быть не приятно? Он к тебе не приблизится. На тебе моя метка, пусть и временная, я ее для этого и поставил. Он не подойдет к нам на веранду, туда может заходить лишь прислуга и мои друзья со своими донорами. А он ниже по рангу, это видно потому, что у него нет личного донора, — с усмешкой сказал Намджун прямо чувствую над тем власть. — Мне пофиг. Но если он меня узнает, мне пиздец. Он не следует правилам, это так было всегда. Ему плевать на все и на всех, — Сокджин явно стоял твердо на своих словах, но уж точно не на ногах. — Не матерись. И против природных правил альф не попрешь, даже я не могу накинутся на чужого донора, если на нем стоит метка. Так как запах отталкивает, и кровь уже не такая вкусная. Твоя для меня вкусная, а для него уже будет отвратной из-за меня. — Кровь может для него и будет, но не я. Метка никак не мешает трахаться с кем-то другим, — съязвил омега посмотрев на Намджуна. — Да? Боишься что тебя трахнет кто-то другой, кроме меня? — произносит с ухмылкой и вжимает его в стену всем своим телом. — Нет, просто вам же будет неприятно, — Сокджин решил немного вывести того на эмоции и посмотреть что из этого выйдет. — Тебе повезло, что я не люблю когда трогают мое, — повышает скорость вибратора. — Смотрю привык уже, спокойно говоришь, голосок не дрожит. — сказал Намджун, а после придерживал младшего за талию. У Сокджина немного подкосились ноги из-за того, что вибрация стала сильнее, а после простонал и закусил губу прижавшись к стене. Намджун же воспользовавшись этим прижался сильнее и облизал мочку уха. — Чего ты хочешь сейчас? — шепчет на ухо младшему. — Вас, а не этот вибратор, — проговорил младший с лёгким смущением. — Правда? — кладет руку на его ягодицу и посасывает шею, оставляя огромный засос от которого омега постанывает и чуть сжимает попку, в которой находиться и вибратор и пробка, и это было не самым лучшим решением ведь, стало все чувствоваться гораздо лучше. Намджун расстегивает штаны омеги и стягивает трусики. Берет кольцо от пробки и начинает его двигать и давить на него, ухмыляясь. — Ах…хозяин — постанывает Соджин и утыкается старшему в грудь. — На кровать. Сегодня ты сверху, — усмехнулся, освобождая путь для омеги, в то же время включая вибратор на полную. Омега вскрикнул, а после громко простонал и еле дойдя до кровати, сел на колени к альфе, так как тот быстро «прискакал» туда и стал его раздевать при этом стоня и чуть ерзая попкой. Альфа закусил губу и следил за действиями омеги ухмыляясь. Начал надрачивать омеге, хоть тот и был в поясе, но так он крутил колёсико. А Сокджину было еще труднее что-то делать и соображать здраво. Омега громко простонав раздел себя и альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.