ID работы: 9940441

Вампир и донор

Слэш
NC-21
Завершён
328
автор
Размер:
152 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 198 Отзывы 165 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
— Можете пожалуйста вытащить, — чуть покусывая губы попросил омега, немного ерзая попой по паху старшего. — Попроси получше, — с высокомерием сказал Намджун, и решил чуть подразнить младшего, хотя сам уже хотел в него войти. — Хозяин прошу, можете вытащить пробку и вибратор, — молил Сокджин, а из глаз шли немного слезки. — Плохо просишь. Наверное не хочешь мой член в себе — съязвил старший и слегка ударил омегу по ягодице, от чего тот немного вскрикнул. — Пожалуйста хозяин, — омега стал целовать шею и потом грудь того, при этом все так же ерзал. Альфа решил больше не томить ни себя, ни омегу и с громким чпоком достал пробку и вибратор. Попка хлюпала от смазки, поэтому член мог войти с лёгкостью. Намджун насадил омегу на свой член и на этом закончил, намекая что он сверху и делает все сам. Омега простонал, когда почувствовал в себе большой член старшего, а после привстав, стал насаживаться на член альфы при этом чуть поскуливая, ведь член сжимал пояс верности. Альфа сжимает бедра омеги и хрипло стонет, когда тот насаживается при этом ухмыляясь и смотря на раскрасневшегося омегу. Сокджин же чуть привыкнув, стал двигаться более быстрее и от этого все пошло хлюпало. Так как омега был долго в вибраторе, а пробка все сдерживала. Намджун руками поднялся до груди младшего и начал сжимать соски, несмотря на то, что Сокджину это явно не нравится. Намджуну чуть поднадоел такой темп, поэтому тоже начал двигаться навстречу, входя в омегу глубже, задевая простату, от чего омега положил голову тому на плечо, н о все равно продолжал хоть как-то двигаться. Альфа спустился руками к ягодицам омеги и начал их шлепать, при этом периодически сжимая их. От этого омега стал уже поскуливать, так как шлепки были болезненными. Альфа перевернул омегу и положил его на спину, и начал долбиться в простату достаточно грубыми толчками и наблюдал за тем, как он своим членом натягивает изнутри плоский животик. Омега вскрикивает, а по щекам уже текут слезы, но он не жалуется. Альфа выходит и опять меняет позу. Намджун рычит и смачно шлепает Сокджина, а другой рукой проталкивает палец и тянет вверх и давит на стенку. Младший стонет, и по щекам все так же иногда скатываются слезы. — Хозяин прошу, снимите пояс, — проскулил омега, ведь ни как не кончить. — Нет, — твердо сказал мужчина и резко прекратил двигаться, что бы это начал делать омега. Когда альфа остановился, Сокджин чуть перевел дух и стал двигаться. Старший держит руки на ягодицах и сам хрипло стонет следя за омегой. Сокджин стонет и ему уже тяжело двигаться. — Быстрее, — приказным тоном говорит альфа и больно шлепает по ягодице сразу оставляя алый след, при этом получая небольшой скрик омеги. — Я не могу хозяин, — проговорил омега, а глаза уже были заплаканными, так как все болело. Альфа взял Сокджина за горло и поднявшись с тем, сел под 90 градусов. Держа омегу при этом одной рукой за горло, а второй за ягодицу. После чего начал двигая бедрами и после стал целовать шею оставляя новые засосы. — Хозяин прошу снимите пояс, он сильно давит, — просил омега плача, стараясь хоть немного двигаться. — Если я сниму, ты не кончишь? — Намджун знал что тот кончит, но все же решил задать такой тупой вопрос, что бы проверить, будет ли Сокджин врать. — Кончу. Я не смогу сдержаться, у меня все болит. Прошу хозяин, — все так же скулил омега, но скулеж был смешан со стонами. — Без разрешения нельзя. Я хочу первее тебя кончить, шлюшка, — Намджун завел немного омегу этими словами, давая понять, что тут зависит все от омеги. Сокджин услышав это немного поджал губы, а после стал двигаться тому навстречу, чтоб тот побыстрее кончил, потому что терпеть это сил уже не было. Хотя и двигаться было трудно и тело просто отнималось, а в голове происходил полный хаус. — Я вижу ты хочешь чтобы я быстрее кончил. Самому тяжело двигаться, но все равно продолжаешь и вправду шлюха, — с усмешкой говорил Намджун, а Сокджину было противно от таких слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.